充电无反应。。就插上电源的时候 win键闪一下。。

Deivl UID.882624
2015-09-13 发表

连上充电器后啥反应也没有。。。就是连接电源的时候 win键闪一下。。。网上查了说按开机+音量减键 也是win只闪一下。。。然后就没反应了。。 无法开机,好像电也充不进去。。。求各位大神告知该如何解决啊?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hvang UID.993869
2015-09-13 回复

是不是电池彻底没电了 等下试试

Quote***链接停止解析***
是不是电池彻底没电了 等下试试

昨天插上充电器充了 一晚。。。

o8530952 UID.22431

楼主不行的话出给我,我925屏幕碎了。祝楼主好运

╰涛涛不绝 UID.1158943
2015-09-13 使用 未知设备 回复

能连电脑吗

能连电脑吗

关机状态下连不上。。。

QuoteDeivl 发表于 2015-9-13 13:13
昨天插上充电器充了 一晚。。。

那就不知道了 我有台638就黑屏后开机就震动下就没有然后了现在还在保修的途中

高勇2507270394 UID.891337
2015-09-13 使用 Lumia 930 回复

你用的是原装的充电器吗?,我的出现过好多次 ,一般是充电器的问题,你换一个试试

Quotehvang 发表于 2015-9-13 14:04
那就不知道了 我有台638就黑屏后开机就震动下就没有然后了现在还在保修的途中 ...

我的机器现在,亮都亮不了,你的有反应应该能救吧

2015-09-13 使用 Lumia 640 回复

Quote╰涛涛不绝 发表于 2015-9-13 16:43
我的机器现在,亮都亮不了,你的有反应应该能救吧

不知道阿,就震动一下后没了,现在送修半个月了,没有消息

Quotehvang 发表于 2015-9-13 18:24
不知道阿,就震动一下后没了,现在送修半个月了,没有消息

有震动的话,自己能刷回来的,除非是硬件的毛病

你用的是原装的充电器吗?,我的出现过好多次 ,一般是充电器的问题,你换一个试试 ...

换了几个充电器了。。。连移动电源都试过了。。。依然没有反应、、

高勇2507270394 UID.891337
2015-09-13 使用 Lumia 930 回复

QuoteDeivl 发表于 2015-9-13 20:06
换了几个充电器了。。。连移动电源都试过了。。。依然没有反应、、

如果是手机没电关机的,那就用原装的充电器,充久点,不要急,

Quote╰涛涛不绝 发表于 2015-9-13 18:56
有震动的话,自己能刷回来的,除非是硬件的毛病

不知道啊 我硬重置也不行 手机屏幕不显示任何东西 这样能刷好 ?我把充电器接上的话就一直十几秒后又震动一下 十几秒后又震动一下 就是不能开机 这是软件问题?

不知道啊 我硬重置也不行 手机屏幕不显示任何东西 这样能刷好 ?我把充电器接上的话就一直十几秒后又震 ...

***链接停止解析***试试能刷机不

Quote╰涛涛不绝 发表于 2015-9-13 23:11
http://bbs.wfun.com/thread-538832-1-1.html试试能刷机不

不行吧 我觉得 连机都开不了 更不要说连接电脑了 因为我按了开机键后震动一下 然后 过几秒再按开机键 还是会震动一下 就这样一直下去 换了电池还是那样 连接电脑没有反应 现在已经在售后路上了 谢谢你

Quotehvang 发表于 2015-9-13 23:17
不行吧 我觉得 连机都开不了 更不要说连接电脑了 因为我按了开机键后震动一下 然后 过几秒再按开机键 还 ...

这个不需要开机的,按住音量减和电源键有震动就能刷

Quote╰涛涛不绝 发表于 2015-9-13 23:19
这个不需要开机的,按住音量减和电源键有震动就能刷

这个nsc刷吧 我有个520黑砖懒得折腾 这个638我忘记试一下刷了 现在送去售后了 也不管他了

Quotehvang 发表于 2015-9-13 23:23
这个nsc刷吧 我有个520黑砖懒得折腾 这个638我忘记试一下刷了 现在送去售后了 也不管他了 ...

其实很简单的,两分钟的事。看教程写着那么麻烦。。。

2015-09-13 使用 Lumia 640 回复

Quote╰涛涛不绝 发表于 2015-9-13 23:26
其实很简单的,两分钟的事。看教程写着那么麻烦。。。

我记得好像按电源加音量减没反应,硬重置也没反应,出事前手机巨卡,我怀疑是内存问题,420不搞了,有空再弄

Quotehvang 发表于 2015-9-13 23:29
我记得好像按电源加音量减没反应,硬重置也没反应,出事前手机巨卡,我怀疑是内存问题,420不搞了,有空 ...

也可能是硬件问题,反正有保修,慢慢等着吧

carsoner UID.828816
2015-09-19 回复

后盖拆开,把连接电池的电线扯了在插起

15899972768 UID.590744
2015-09-26 回复

Quoteo8530952 发表于 2015-9-13 13:28
楼主不行的话出给我,我925屏幕碎了。祝楼主好运

多少出,你的?

唯心所属CR7 UID.1024678
2015-10-16 回复

兄弟 。我的925也出这样的问题了,插着电源线 WIN键闪一下。震动也没有。不能开机。不知道你怎么解决了? 求告知 谢谢

心印心 UID.698494
2015-10-29 回复

Quote唯心所属CR7 发表于 2015-10-16 15:24
兄弟 。我的925也出这样的问题了,插着电源线 WIN键闪一下。震动也没有。不能开机。不知道你怎么解决了? ...

我也试过,充电好几个小时还不行,后来连电脑上居然有反应了,再继续充了好几分钟才能开机!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长举报