不知道该怎么说了。那么多骂声。

1278939705 UID.1012966
2015-09-12 发表

对于536的没推送。没感觉有什么。不过看了那么多怨言之后。我的心也有点不平静的节奏。没错。你既然没得发。你投毛的票?你给毛的确定?害某些人装逼失败,又是砸手机的什么什么最后玩失踪。唉。累。不过开发者预览说白了也只是正式版的主体。。类似于房子盖好了没有装修。要怎样装修。装修的合不合适都要经过修改,朋友耐心点吧。半年都等过来了。还在乎这么几天?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
vbfool UID.352791
2015-09-12 回复

兄弟,别人和你约定XXX时间到,然后半路他被车撞了进医院了,你是不是还要骂他不守信用啊?

2015-09-12 使用 Lumia 526 回复

你什么意思?这个比喻不怎么恰当啊。微软不推。无所谓。512我觉得用的还可以。

我并没有说他不推不对。我只说他不该投票。预览有bug修好了推。没有修好的版本或者出了小问题不推这很正常啊

Quotewrsdsb2015 发表于 2015-9-12 17:35
不要给这帮虔诚的“软教徒”说理,他们顺从龟软的光辉形象已经到了走火入魔地步,在他们眼里龟软做任何事 ...

说的好像你把他骂一顿他就推了似的。等正式版中。不行就换了。在骂你也就是在自己气自己。微软应该不会有人跑来看中国的论坛吧

haifeng18 UID.93231

Quote***链接停止解析***
兄弟,别人和你约定XXX时间到,然后半路他被车撞了进医院了,你是不是还要骂他不守信用啊? ...

一个足以影响推送的系统问题,说推送前才发现,你信吗?我信了{:4_160:}

话说你吃饱撑着了来做白老鼠。insider会员注册起来好麻烦的。那些英文条款我都看不懂

Quotehaifeng18 发表于 2015-9-12 17:48
一个足以影响推送的系统问题,说推送前才发现,你信吗?我信了

他总不至于想挨骂发个推来唬弄人吧。还是那句话。兄弟。耐心点。正式版不行哥也走了

什么是软教徒?我只是一个正在用lumia的人而已。继塞班。wm。wp7抛弃后。我觉得这个wp10还不错。所以希望多留住些用wp的人而已。更多的骂声只有负作用好吗。并不能导致微软的推送。正式版不行哥也走了不会留恋。

vbfool UID.352791

Quote***链接停止解析***
呵呵,如果光头强和那帮能力低下的弱智攻城狮被车撞死了,我会原谅他们再一次的放鸽子! ...

兄弟,你这话和“给我做一个淘宝,5000块钱够不够”“百度有啥难的,不就一个破搜索框么?”一个级别的。

快门****一刻 UID.1158956
2015-09-12 使用 Lumia 830 回复

其实习惯了微软的生态之后,也觉得没什么,就是在期待正式版

Quote快门按下那一刻 发表于 2015-9-12 18:12
其实习惯了微软的生态之后,也觉得没什么,就是在期待正式版

同样的心态

前面的路 UID.932351
2015-09-12 使用 Lumia 920T 回复

是这次过于高凋了

晓乐 UID.845007
2015-09-12 使用 Lumia 1520 回复

没有app显示机型的我都当他放 屁

言夏 UID.199852
2015-09-12 使用 Lumia 830 回复

Quotevbfool 发表于 2015-9-12 17:21
兄弟,别人和你约定XXX时间到,然后半路他被车撞了进医院了,你是不是还要骂他不守信用啊? ...

被车撞了这么严重的问题,至少得是推送服务器爆炸这种理由吧。不能后续升级如果真能类比被车撞的话,微软以前被车撞了,不还是来赴约了?还是事后告诉我我们被撞的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报