我不说话了........................................................

B****C UID.1152188
2015-09-12 发表

很好,本人好好一帖子,被新闻区一版主无理由给我禁言七天,私信根本不回

如果我是人身攻击,或是严重违反版规你封我,我二话不说,就因为一帖子你给我封了?

再说你新闻区版主到讨论区来封人?你那管理板块写着讨论区呢吗?

ok,既然如此无理,哥们不说话总不至于得罪人了吧

哥们不走,只是今后不会发任何一贴Xntec

:之前各种别人骂我,各种辩论我都乐在其中,因为这就是玩论坛互动的乐趣,现在很好,莫名其妙的给我封了,行,真行

封人请给个让人信服的理由

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
潇潇梅 UID.572831
2015-09-12 回复

有没有被封的理由,或者把当时的帖子截个图看看

Quote***链接停止解析***

根本没有,截图我有

jesse510760082 UID.233735

能否给出链接?是哪个帖子导致封你?

***附件停止解析***

我就先不吧那个版主的名字贴出来了

Kevin笃笃 UID.940450

虽然不是我封的你,不过你确实已经被许多用户举报了,我也已经提醒过你很多次了,实事求是,微软做的不对的地方不要回避,该批评的批评,只有这样微软才能进步,微软才会重视 WP,这次禁言希望你能改正。

wind UID.62

虽然不是我封的,但是我其实也在犹豫要不要封。
楼主粉没错,但是有过于极端,高级黑了,很容易惹争议。
楼主是个非常特殊的例子,处理起来,实话说也比较棘手,仅禁言7天,已经算是轻的了。

士****官 UID.1145148

本官关注中。。。。

M****2 UID.1168061

内容存在违规

御轮回 UID.1048052
2015-09-12 使用 Lumia 1520 回复

。。。。。。。。

坏****孩 UID.1142711
2015-09-12 使用 Lumia 920 回复

积分还能是负数啊

士****官 UID.1145148

你就是个智能的摆设,没用

我封起号来比谁都快,又准!

CONFIANZA UID.798314

Quote士长官 发表于 2015-9-12 12:22
我封起号来比谁都快,又准!

快、准、狠。

大****记 UID.1144412
2015-09-12 使用 Lumia 930 回复

你得让知道发帖说了什么

jerry978 UID.476029

你得让知道发帖说了什么

撸****头 UID.859379

虽然不是我封的你 {:3_109:}

haifeng18 UID.93231

你被封那么多次,是不是该想想为什么

jeff****1022 UID.87280

这个论坛不是已经和微软官方合作了吗?我倒是建议版主请官方的人员来这里了解一下机友有多么期待WP,希望他们能更加重视中国市场

hn****ws UID.1149777
2015-09-12 使用 Lumia 638 回复

各种为微软操碎了心啊

hufeng5508 UID.119944

爱之深,深的有点黑了,看来这是管理员的理解!!!{:3_97:}

q123hb UID.105020

大人,冤枉啊
没记错,你是第二次进小黑屋了,咯咯哒

zcxsythenew UID.911687

是***链接停止解析*** 吗?

newsmanager UID.978056

是@newsmanager 吗?

新闻区我管着,也管其他事。但封号的不是我。

zcxsythenew UID.911687
2015-09-12 使用 Lumia 1320 回复

Quotenewsmanager 发表于 2015-9-12 22:35
新闻区我管着,也管其他事。但封号的不是我。

是***链接停止解析*** 吗?

宁****~ UID.1123297
2015-09-13 使用 Lumia 1320 回复

楼主闭关7日后,功力暴增,再战江湖时,谁与争锋!

hufeng5508 UID.119944
2015-09-13 回复

楼主闭关7日后,功力暴增,再战江湖时,谁与争锋!{:3_129:}武林霸主要出山了!!!

汪****拨 UID.984552
2015-09-14 回复

内容已屏蔽

q123hb UID.105020
2015-09-14 回复

发现你每个月的这个时候你都要进小黑屋。。。

2016-04-05 使用 Lumia 650 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-9-12 12:08
虽然不是我封的你,不过你确实已经被许多用户举报了,我也已经提醒过你很多次了,实事求是,微软做的不对的 ...

我就问你那些对我人生攻击的你怎么不管?一个小号 snow5211阴阳怪气的你怎么不管? 我引战?

Kevin笃笃 UID.940450
2016-04-05 回复

我就问你那些对我人生攻击的你怎么不管?一个小号 snow5211阴阳怪气的你怎么不管? 我引战? ...

遇到对你人身攻击的,你可以点右下角的举报,不要再发引战帖了。

2016-04-05 使用 Lumia 650 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-4-5 09:00
遇到对你人身攻击的,你可以点右下角的举报,不要再发引战帖了。

呵呵 你就放任他们继续恶心论坛吧 他们对我攻击挑事在先 我只说最后一次

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报