在下次更新要刷机和下周2推送2选1下,哪那么多抱怨

inorixu UID.3541
2015-09-12 发表

“将面临无法安装后续Win10手机更高版本”
这一句对我来说足够了...
不知道有多少人喜欢刷机,反正我不喜欢
为了不等4天要浪费一天时间在手机上..
外加LoveLive上的70多个心还可能丢..
这些都是我不愿意的....
都等了快一个月了,不差这会...

反正商店问题下周也修了,忍了 - -

标签: 手机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ev****ll UID.1145900
2015-09-12 回复

抱怨的是被放鸽子好么 楼主你这理解的真是厉害呀

U-Loveit玲 UID.409299

Quote***链接停止解析***

人家本来说要下周二推的,是你们硬要这周推,现在确实有BUG了,没办法,难道你想下次升级时要刷机再升?我可不要,我很赞成楼主

Ara UID.1161537

明明确确说好了今晚推,等我们高潮了就放个鸽子,信仰多大都撑不住。

不过几天的事,换来是一个基本完美的版本,挺好

不知道AoW的变化
开始如果开机不无限正在加载,应用可以访问最新的照片就已经是很大的改进了
1520玩LoveLive一小时30%电还可以忍....
一晚上20-30%耗电也能忍...

Tri-stone UID.375077

Quoteinorixu 发表于 2015-9-12 00:18
不知道AoW的变化
开始如果开机不无限正在加载,应用可以访问最新的照片就已经是很大的改进了
1520玩LoveL ...

这都能忍,果然是真爱啊

夜風 UID.112153

你以为这个bug修复了之后就不会有下一个bug?

pbbys UID.28030

所以以前微软都不喜欢给出明确的推送时间,就是怕这个..
你看,这刚违反祖制就沙比了

明明确确说好了今晚推,等我们高潮了就放个鸽子,信仰多大都撑不住。

信仰不大,一直MAX的飘过....
等个4天,期间手机还能用,刷个机重装APP太费时间,至少1天没了,没这功夫

夜風 UID.112153

我就想知道现在光头的微博留言刷到多少了,都说了些什么。

这都能忍,果然是真爱啊

办公室很方便...

WindAlone UID.911543
2015-09-12 使用 Lumia 925 回复

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-9-12 00:15
人家本来说要下周二推的,是你们硬要这周推,现在确实有BUG了,没办法,难道你想下次升级时要刷机再升? ...

关键不是同一个bug啊,这微软之前重置了3次的内测楞是没发现这个bug,估计等修复bug,再build,再内测之后就可以推送了。嗯,应该是这个流程。几天不说话的光头,给大家画了一个大饼。

ml****lz UID.988454

就怕下周二还是不推送啊

我是一个冰棍 UID.397098

人家本来说要下周二推的,是你们硬要这周推,现在确实有BUG了,没办法,难道你想下次升级时要刷机再升? ...

昨天晚上是谁自己作? 搞投票? 特么不推就不推 还尼玛搞投票 搞完了说推···今天又特么说不推···呵呵···

潇潇梅 UID.572831
2015-09-12 使用 Lumia 1320 回复

Quote夜風 发表于 2015-9-12 00:21
我就想知道现在光头的微博留言刷到多少了,都说了些什么。

我也想看看,有那位道友搬过来看看!

关键不是同一个bug啊,这微软之前重置了3次的内测楞是没发现这个bug,估计等修复bug,再build,再内测之 ...

突发事情太多,谁也控制不了,都等了一个多月了,不差再等几天吧

zhe****520 UID.918971

只想对微软说:一万只草泥马呼啸而过!保证不会在用第二部WP手机!一个粉终归还是被微软搞成黑了!

只想对微软说:一万只草泥马呼啸而过!保证不会在用第二部WP手机!一个粉终归还是被微软搞成黑了! ...

那就不买得了,在这骂也没用呀

buzenm UID.992674

如果这次推送,那么下次推的就不是这个修复了升级bug的10536而是另一个分支,而下次更新至少下个月,楼主想想是不是^_^

WindAlone UID.911543
2015-09-12 使用 Lumia 925 回复

Quote夜風 发表于 2015-9-12 00:20
你以为这个bug修复了之后就不会有下一个bug?

微软就应该把打补丁的功能加到WM10中,看windows pc系统补丁推送的多么的准时。Patch Tuesday!

昨天晚上是谁自己作? 搞投票? 特么不推就不推 还尼玛搞投票 搞完了说推···今天又特么说不推···呵 ...

好吧,那如果现在推,但给你说明了升级后,下次新版本发布,你的手机不能直接升级,必须要刷机,你还选择升不?反正我等了一个多月,不差那几天,这次把有问题的推给你,下周二在推个修复版本,到时候你又要刷机去升级,何必呢?折腾你一下等会你又开骂了

放****作 UID.1034561

什么时候说下周二?
投票的bug跟这个bug可没半毛钱关系。

关键不是同一个bug啊,这微软之前重置了3次的内测楞是没发现这个bug,估计等修复bug,再build,再内测之 ...

升级测试不会在修改期间做,而且除了10088(貌似是这个号,忘了)都没出过那种问题

什么时候说下周二?

反正他说下周初解决就推送,说不定把商店的BUG一起修复了呢,何乐而不为呢?

什么时候说下周二?

投票说的是能否接受商店bug吧

再给微软一个月,也做不出能用的系统

不知道用没用过Win10insider版本,应该没有吧,否则不会说这话

fe****nt UID.1148412
2015-09-12 使用 Lumia 928 回复

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-9-12 00:27
好吧,那如果现在推,但给你说明了升级后,下次新版本发布,你的手机不能直接升级,必须要刷机,你还选择 ...

微软作死,手机没救了

微软作死,手机没救了

你管它有没有的救,反正没了手机业务,微软倒不了

bin****hd2 UID.46913

拉倒吧,

我用手机时,你还不知啥是BB机!否则不会说这话

公司的员工刷机,都来找我!!!! ...

噗,用过BB机也能拿出来摆,真觉得自己阅历丰富吗?
至于刷机....貌似找不到我,下面总有人能做

a5****45 UID.963302

*我才是傻 B*微软

闹****闹 UID.1153426
2015-09-12 使用 Lumia 920 回复

支持楼主

小Lee UID.304793

Quoteantec 发表于 2015-9-12 00:13

完美的版本。。这又不是正式版

要不那是,你还穿开档裤着

嗯?您还要说我的什么时候?从BB机到开裆裤以及刷机无法理解要表述什么?
都和能证明您用过Win10insider版本或者知道M$开发进度和方式有任何关系

3字:你无聊

嘛,看过您敲的字的人都知道谁无聊了,无知的贬低他人后能证明什么?况且说的内容完全跑偏
不过看您头像也知道了,这也是理所当然的

Re****de UID.1152447
2015-09-12 使用 Lumia 640 回复

实在不懂这光头放出投票说今天推送,然后又****BUG?BBBBBBBBBBBBB要推送就推送就别出来BB

晓乐 UID.845007
2015-09-12 使用 Lumia 1520 回复

现在开始,买旗舰950XL的才是真粉丝,欢迎大家到时直播开盒子,希望论坛到时开个专题

xuhai8848 UID.13920

我敢保证这次推送的版本在流畅性和稳定性方面不会有大的改进

q123hb UID.105020

不带这么洗地的!前几楼都什么跟什么呀,现实生活中被放鸽子什么感受!下次还一堆bug那几楼会不会又改口,哎呀这是预览版想要稳定?等正式版吧!咯咯哒

sxcy UID.633674

关键是留给微软的时间确实不多了,10月10号发布的 Lumia旗舰机要搭载什么系统呢?

chi****liu UID.1149230
2015-09-12 使用 Lumia 1020 回复

铁粉也不要再维护微软了,太苍白!

Tenny UID.296645
2015-09-12 使用 Lumia 920T 回复

你以为下周二就有完美版本?错错错,会有新bug的。

姓****名 UID.1151691

图样图破森。
最近微软爆出多少个内测的版本了?最后都是以有严重bug,暂不推送,待新版本推送草草结束。
这个536都内测了快一周才决定推送。他们加班加点出新版本并内测,推送,最快多长时间推送?
还有,他们周末真加班吗?照光头的说法,他们手里应该还有n个待选版本,下周安排人内测一下,再过个半月推送就行。反正说的是最快下周初,最慢……

fe****nt UID.1148412

拜托,一个伟大的公司这么傻缺吗??

HO****15 UID.1035393
2015-09-12 使用 Lumia 1020 回复

反正每次升级后都刷回来了,习惯了

阿苏尔哥 UID.958223

我倒是希望微软对一个版本尽力优化,别一遇到什么大bug就放弃,然后下一版本,没做过编程,不知道修复bug难度,bug已知的情况下,以微软的技术和人员修复一个已知bug要这么久吗

超****灰 UID.572997
2015-09-12 使用 Lumia 820 回复

Quoteantec 发表于 2015-9-12 00:13

就怕到时候还不是基本完美的版本啊……上次光头说他用10080能日常用,谁知那个是bug有史以来最多的,微软的认知标准我们已然不敢苟同了……

Quote阿苏尔哥 发表于 2015-9-12 08:24
我倒是希望微软对一个版本尽力优化,别一遇到什么大bug就放弃,然后下一版本,没做过编程,不知道修复bug难 ...

bug已知,但不知道引发bug的代码具体在哪里,更不知道到底有几处代码共同引发了这个bug,所以说还是不容易的……但这根本不是微软进度慢的借口!微软那里可以说是汇聚了全球多少精英程序员啊!这样的速度反正不能令我们wper们满意

Quotexuhai8848 发表于 2015-9-12 04:23

认同!关键是前几次大家都被艹习惯了,已经能猜到以后的build会是啥尿性了

哪那么多先知保证?早怎么不预言这个升级bug会出现?事后说个没完,确实M$不如不说话,确定就推,什么事都没有

cx****77 UID.620564
2015-09-12 使用 Lumia 830 回复

**软就这个德行

前面的路 UID.932351
2015-09-12 使用 Lumia 920T 回复

状况和7升8有点象

花样****恩爱 UID.1145768

推送会骂bug,不推又骂慢。。

single888 UID.536729

其实发布刷机包也不是不可接受,毕竟只要保证正式版可以正常升级就行了

晓乐 UID.845007

凡是不显示手机型号的,我都当他放 屁

vv****fe UID.994058
2015-09-12 使用 Lumia 640 XL 回复

我也是赞成楼主的,顶一楼!

sen****end UID.1154984

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-9-12 00:15

你是给微软冼屁股的吧

你是给微软冼屁股的吧

洗你mei ,就你那素质,别再评论了,去到哪都叫人去si,别在这丢脸,你父母没教好你是你父母的错,但你出来骂人就是你不对了

sen****end UID.1154984

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-9-12 16:03
洗你mei ,就你那素质,别再评论了,去到哪都叫人去si,别在这丢脸,你父母没教好你是你父母的错,但你出 ...

我是你父母我还不干呢

我是你父母我还不干呢

所以很可惜,你不是

wei****208 UID.518101
2015-09-12 使用 Lumia 930 回复

Quoteinorixu 发表于 2015-9-12 00:18
不知道AoW的变化
1520玩LoveL ...

忍的没脾气了吧?

Quoteweiyang0208 发表于 2015-9-12 17:51
忍的没脾气了吧?

你想对一个信徒说什么呢?

毒****z UID.894511

问题根本就不是这个
而是微软一个月就修复了这几个bug
等到最后不得不推送的时候还掉链子
这才是众多网友不爽的原因
不要说什么你行你上之类的,微软这么大个软件公司结果更新手机系统是这个速度难道不应该被责备?

永不言弃8 UID.958192

Quotexuhai8848 发表于 2015-9-12 04:23

我也感觉。

问题根本就不是这个
而是微软一个月就修复了这几个bug
等到最后不得不推送的时候还掉链子

问题怎么不是这个?
就这市场占有,指望投入多少人力?
而且升级测试肯定放最后,很久没出问题所以谁都不会想到
微软大?一家四处被抵制的公司还大?

百谷虎 UID.7890

我记得以前有个版本就是要先滚回8.1再升的。有一个版本又不能直接从8.1升,要先升到上一个版本,接着再升一次。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报