不用等了,手机版Build10536今晚不会推送了。

机机 UID.150
2015-09-11 发表

来自Gabriel Aul 小鸟微博最新消息:

Quotehave some bad news folks. We discovered an issue late last night that would have caused builds *after* 10536 to not install over it.
有个坏消息。我们在即将推送的最后一晚,发现了一个严重问题,会造成Build 10536后,无法再升级到新版,因此决定不再推送,改为下周初推送。

Gabriel Aul 还回复说:Windows 10 Mobile团队周末加班。

楼主想这也正是,过去微软一直都“闭门造车”的原因吧,计划赶不上变化。提前的预告,不一定能顺利执行。

刚刚楼主打了个盹,醒来后就发现这个“大惊喜”,各位还是洗洗睡吧。晚安。。。。

***附件停止解析***

标签: 手机版

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
镜中人0420 UID.985786
2015-09-12 回复

乖乖,来个大惊喜{:6_217:}

YLM19890819 UID.133021
2015-09-12 使用 Lumia 640 XL 回复

收到了

wanguangzhi UID.370925
2015-09-12 使用 Lumia 930 回复

哈哈哈哈哈哈哈233333333333

如果****可以 UID.782979
2015-09-12 使用 Lumia 1520 回复

前排。。。。。精到了

加班中

9999****9999 UID.915749
2015-09-12 使用 Lumia 830 回复

。。。。。。。。。。。。。。平常心

一箭冲天 UID.26968
2015-09-12 使用 Lumia 920T 回复

F**************************K!!!

slopcan UID.230836

大惊喜…这光头就想搞个大新闻

风****子 UID.1116003
2015-09-12 使用 Lumia 820 回复

对巨硬感到无语

卧槽,刷楼

用l****帅吗 UID.1164317

靠靠靠

微風往事 UID.891849
2015-09-12 使用 Lumia 1020 回复

洗洗睡

御轮回 UID.1048052

果然是惊喜。。。。。。

沙漠孤音 UID.396373

鸽子情缘

夕****钓 UID.1150358

浪费感情

往事****05 UID.1151555

好大的惊喜啊

xlw****684 UID.920432

光头影响力太大了吧?

ml****lz UID.988454

真的假的?如果是真的话,也太扯了吧?

48****20 UID.995049

哈哈,微软的程序员是从川菜馆里找来的吧。

风筝水晶 UID.204815

卧槽,今天正懊悔把手机落公司了,洗洗睡吧

超****灰 UID.572997

前排刘个明,很好奇还会有人出来给微软给光头洗地吗?

镜中人0420 UID.985786

Quote***链接停止解析***
大惊喜…这光头就想搞个大新闻

我们还是too young,sometimes naive!

奔家 UID.243926

等了大半夜 这惊喜!真惊喜啊

TimChen44 UID.363110

纯粹来刷存在感的。

pa****o1 UID.983906
2015-09-12 使用 Lumia 822 回复

被惊倒了,不过还是感谢,有问题说出来了,理解

L勾澜 UID.1148931

洗洗睡吧,明天该怎么过还怎么过

宁****~ UID.1123297
2015-09-12 使用 Lumia 1320 回复

这信用,杠杠滴

chen****asia UID.847595
2015-09-12 使用 Lumia 720T 回复

光头你换个头像好不好

L勾澜 UID.1148931

Quote镜中人0420 发表于 2015-9-12 00:00
乖乖,来个大惊喜

这惊喜,醉的不要要的

coort UID.6552

手机早就充满电了。现在可以睡觉了。大家晚安。

fen****nzi UID.1020658

真是无语

ml****lz UID.988454

看来真的不要对巨硬报有希望呀,希望越大......

wshjay UID.4266

微软玩的6啊,接着耍吧

xinyuan2010 UID.230707

我去,刚回滚8.1 。。。。

dsl19921103 UID.46536

淡定淡定

老子****上班 UID.1143072
2015-09-12 使用 Lumia 640 回复

微软太差劲了

af****1n UID.939396

没准还是会推的,他是指10536之后的版本无法覆盖安装吧...可能...只要大家不在乎重新线刷机

WindAlone UID.911543
2015-09-12 使用 Lumia 925 回复

难得微软+光头信誓旦旦地给了个具体的推送日期,小鸟微博上还弄了个投票,结果自己打自己脸了,这件事最大的影响就是光头以后再也不会或者不敢这样明确推送日期了。

进****克 UID.977080

爆炸了。太刺激了。哈哈,有点意思

wei****019 UID.515770

好吧,那就洗洗睡呗!

Y****c UID.1149942

睡觉咯。。

z****1 UID.1089818

醉了,

虎渡客 UID.338703
2015-09-12 使用 Lumia 925T 回复

真的是无语了!

ngzst UID.61914

呵呵,这样真的可以么

bob87121520105 UID.1043628
2015-09-12 使用 Lumia 625 回复

這版微軟內部員工有取得
不過這種重大bug不推很正常

z****y UID.1164780

哈哈哈哈。。。

wuchenghui UID.156661
2015-09-12 使用 Lumia Icon 回复

Quotebob87121520105 发表于 2015-9-12 00:14
這版微軟內部員工有取得
不過這種重大bug不推很正常

其实没什么,ios的beta版本一直都不能升到正式版

7S****ai UID.1164764

简直六的不行,不等了,下部换功能机了

快门****一刻 UID.1158956

这就是罐头之前说的惊喜,我认了!!!!!

535****185 UID.1160517

犀利。。。

zhe****520 UID.918971

只想对微软说:一万只草泥马呼啸而过!保证不会在用第二部WP手机!一个粉终归还是被微软搞成黑了!

q123hb UID.105020

呀呀呀呀

15****55 UID.1148574

草泥马 这就是你所谓的惊喜,把我们当猴耍啊,没点信用可讲,永远都别推送了,赶紧从中国市场消失吧 。。

wl****er UID.900062

我叉叉。。。

hgx898 UID.22253

非常赞同下周推送

夜風 UID.112153

我TM 八点睡觉起来看到消息我整个人都清醒了,

张围脖织微博 UID.503081
2015-09-12 使用 Lumia 920 回复

我去…实在搞不懂软软的程序员是怎么工作的………

邓****刚 UID.914704

我不提倡负能量,但是我真想骂光头!活该你光头。

夜風 UID.112153

Quote***链接停止解析***
只想对微软说:一万只草泥马呼啸而过!保证不会在用第二部WP手机!一个粉终归还是被微软搞成黑了! ...

那些年微软玩过的木耳都被黑了。

Da都督 UID.1134794

这个猴耍的好

jj6****985 UID.1155803

微软***要归西了,真***后悔入了坑!!!!!!

wucd UID.573665

微软项目管理乱套了!

舞****1 UID.1160296

然并卵啊

BH****SX UID.1153013

朕知道了

uninovo UID.74533

丢脸,又白等了

h****g UID.993869

爆敲光头

wyphen UID.611925

挺好的。。。能睡踏实了

fe****nt UID.1148412
2015-09-12 使用 Lumia 928 回复

微软你Maba,滚蛋吧。日我妈的,死胖子。吃屎的吗??

fen****nzi UID.1020658

主要太没信用,太没用心了

sxcy UID.633674

这个消息太震撼了,唯光头所为

yey****ike UID.983773

微软行不行呀?

洛****. UID.625212

果然,不用抱希望

145****173 UID.974149

果然是这样。愚人节快乐么么哒

夏王窦逗 UID.52878
2015-09-12 使用 Lumia 928 回复

就这样吧

Fantasy肖 UID.590405

哦哦,光头去死吧

既然是前晚发现的 bug ,而且还没有解决,为什么昨天还投票???????

见****动 UID.840171

这是托词吧?肯定不是他说的那样!

升级无非两种情况:一是可以从正式版一步到位升到最新预览版;一是只能从当前已有预览版升级到最新预览版。

假如是一个月前或者更早,属于后一种情况,可以谅解。

现在离正式版发布还有一个月的时候,当前预览版不支持后续版本升级,这又算什么问题呢?

都到今天了,再过一个月,正式版就来了,正式版不支持8.1升级?

真的想问一句:难道那德拉,真的镇不住你们这帮猴子?

p2112797797 UID.89690

哎 果然 等不起。。。。伤的太厉害了。

Re****de UID.1152447

吐槽WP抹黑的求带上

两****皮 UID.226884

怎么才80楼,比不上之家啊

s****8 UID.962494

唉!苦等既然等来的是场空。

Re****de UID.1152447

这又是我们苦等一周的惊喜,,,,,

你****! UID.1120406

别加班了,有加班的必要吗?

x-****oc UID.1031068

这个消息让我清醒到现在

你****! UID.1120406

每次都能找到理由,厉害,佩服!

好****鸟 UID.1150083
2015-09-12 使用 Lumia 720 回复

洗洗睡吧

hn****zj UID.1142683

像我这么有耐性的人都等的烦躁,我看微软离死不远了

cj****96 UID.959305

Bug10 mobile

我是****哥哥 UID.1152543
2015-09-12 使用 Lumia 638 回复

本来以为上个星期会有 结果没有 等呀等 这个星期说有了 结果尼玛耍人呢!还要再继续等,难道下个星期真的会有!?不知道该信不信 看电视剧还是看的很烂那种电视剧来等你哟 简直气死爷了!

我是****哥哥 UID.1152543

之家已经两千多了。。

dragonzero UID.119194

哈哈哈哈哈哈哈

仅****e UID.103581

真是大惊喜

a5555tnt UID.701275

。。。亏我检查好几次,才来智机网看看情况!

醉鬼 UID.1164261

BUG太多不推也好!!!

宁****~ UID.1123297

马上高潮了,突然说不做了,这是什么感觉!

喵****咪 UID.1107112

下周初? 正好骚尼大发在路上; LUMIA去吃灰吧!

我****啊 UID.1148741

粉转路人!!感觉被耍了!!要么直接说不推!!搞了个投票说推了!现在又来说有bug不推!!wp部门也就几个人吧!!

坏****孩 UID.1142711

拍队中

wu****rj UID.1010824

Quote48865220 发表于 2015-9-12 00:05
哈哈,微软的程序员是从川菜馆里找来的吧。

不止技术,美术也是临时工吧。。

飞****情 UID.1149202

确实失望之极。it之家0点推送的消息。。。

足球****na UID.1036492

微软正在暑假的假期中,马上要到开学的时间了,突然发现自己有一项作业没有做,最后几天只能挑灯夜战了

胖纸 UID.1165757
2015-09-12 使用 Lumia 630 回复

害我等了大半夜

海海海枫枫枫 UID.919697

一群废物

jaxy UID.617187

只能呵呵,前排围观巨硬笑话

四****半 UID.202316

这!!!!!!神经病不

xinrenyige UID.903011
2015-09-12 使用 Lumia 925T 回复

真是个笑话。。。

GWorldmore UID.1157579
2015-09-12 使用 Lumia 525 回复

立马让人清醒百倍。

缘分****量解 UID.958498

有种恨铁不成钢的感觉!!

一地碎蛋 UID.1166480

哈哈,就因为这次我没有回滚

仓儿 UID.1009259

光头强:我已经再也编不出其他理由了!哈哈!
我:被打脸了吧?被愚弄了吧?预言成真了吧?
事实:正所谓是,按下葫芦又起来飘,反反复复BUG无穷尽也!
微软大法:一切由我不由你!
粉:一切皆由我心!其实在我心里凌晨我已经更新了信仰!

我来讲个笑话:微软10月10日推出wm10旗舰机

我敢说,论坛里面仍然有猴子说微软做的对,微软不容易,微软有难处,继续支持微软。比如,46楼那个
好吧,毕竟论坛靠着微软吃饭,水军的存在我理解。你们继续传播的微软大法

159****185 UID.1157162
2015-09-12 使用 Lumia 520 回复

新的bug已经出现,欢呼吧

Su****ik UID.176526

这儿比之家好多了 那儿的脑.残实在太多 素质堪忧 而且之家的新闻很多都不能保持客观中立 有不少标题就是引导你去秀下限的

巨硬微短 UID.1163870

Quote仓儿 发表于 2015-9-12 06:38
光头强:我已经再也编不出其他理由了!哈哈!
我:被打脸了吧?被愚弄了吧?预言成真了吧?
事实:正所谓是 ...

真是鸡让狗日了!***图片停止解析***

巨硬微短 UID.1163870

QuoteSumerik 发表于 2015-9-12 07:03
这儿比之家好多了 那儿的脑.残实在太多 素质堪忧 而且之家的新闻很多都不能保持客观中立 有不少标题就是引 ...

你说错了,IT之家已经正式入股糗事百科和内涵段子啦!

phyanxiang UID.375164

下周初 也就再等三四天 看看微软能憋出个啥来

P-0101 UID.1142269

第一,很赞同下周推送
第二。。。。肯定一堆人在水:微软已死!连个wm10都做不好!(肯定会的)

Quote我去我去啊 发表于 2015-9-12 04:01
粉转路人!!感觉被耍了!!要么直接说不推!!搞了个投票说推了!现在又来说有bug不推!!wp部门也就几个 ...

2333333果然如此

世界****扰喧 UID.848008

幸亏我机智,早早睡了

石****子 UID.1163693

哎!啥时候才能正常使用呢?

用l****帅吗 UID.1164317

Quotefendcent 发表于 2015-9-12 00:32
微软你Maba,滚蛋吧。日我妈的,死胖子。吃屎的吗??

你牛逼!

桦少 UID.1121867

一个如此没有诚意的微软,不管你是出于何目的,注定会失败

feiniaohailang UID.1163534

厉害,发送前发现大bug

malong800316 UID.348437

再等两天也好,免得BUG一大堆,心急吃不了热豆腐

黑蛋 UID.16087
2015-09-12 使用 Lumia Icon 回复

和苹果推送时间相比,微软可以说是毫无信义。。。

un****99 UID.1144472

真他的日了狗了

cx****77 UID.620564

明年推吧。谢谢

HO****15 UID.1035393

三天后能推送么?够呛啊

HO****15 UID.1035393

。。。。。。。。。。。。。。

yeqian83 UID.926295

这么大的bug最后才发现?!!

hq****14 UID.1155157

不急,搞好再推,反正10512我用着还可以。

凤****闻 UID.1157005

慢慢来!

J.H.G. UID.956313

其实是翻译错了,应该是“推迟”。

J.H.G. UID.956313

微软我爱你

萝****叔 UID.910904

Quote夜風 发表于 2015-9-12 00:25
我TM 八点睡觉起来看到消息我整个人都清醒了,

何止清醒了

Tenny UID.296645

QuoteP-0101 发表于 2015-9-12 07:18
第一,很赞同下周推送
第二。。。。肯定一堆人在水:微软已死!连个wm10都做不好!(肯定会的) ...

第一下周未必能推,第二下周就算推的版本没有旧bug也会有新bug,微软尿性,低效率。

omyhod UID.962671

其實之前他自己都說了設定一個目標未必能做到
只不過這次大家等那麼久連一個推送都沒有感到不耐煩

shouman UID.457483

若硬要升上後,之後又要回滾,倒不如再等一等吧。

fjmomo UID.58006

我觉得好逗比
你们有做一个rom之前难道不测试能不能正常推送和正常升级的么?
这又不是第一次 4次了都

zx3****125 UID.1024345

不知道如何评价

cryingmyth UID.835415

已经无法评价……已经老老实实回到wp8.1等正式版

凤****闻 UID.1157005

失眠

QuoteTenny 发表于 2015-9-12 09:35
第一下周未必能推,第二下周就算推的版本没有旧bug也会有新bug,微软尿性,低效率。 ...

你看。。。果然这样
一年时间做个系统,你以为是linux啊。。。。

595****963 UID.626886

提神醒脑

呼呼小笼包 UID.25036

符合微软为WP的定义,毕竟是核(nao)心(can)用(fen)户(si)用,坑坑更健康~

bhoplongkz UID.1030126

。。。。。。

1278939705 UID.1012966
2015-09-12 使用 Lumia 526 回复

习惯就好。512慢慢等着吧。

z16****666 UID.1168304

蛮可惜的

ap****22 UID.462849
2015-09-13 回复

留给微软的WP时间已经不多了,微软好自为知吧。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报