搞笑的必应锁屏

永不言弃8 UID.958192
2015-09-11 发表

今天又不一样。***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
很****你 UID.1117289
2015-09-11 回复

前两天那个校车还有两只动物亲昵的图片连续几天重复更新!

汪****拨 UID.984552

锁屏是昨天的图片

2015-09-11 使用 Lumia 1520 回复

Quote汪心狼尾拨 发表于 2015-9-11 07:58
锁屏是昨天的图片

昨天是这个啊!***图片停止解析***

汪****拨 UID.984552

Quote***链接停止解析***
昨天是这个啊!***图片停止解析***

哦,我刚才发现edge浏览器启动时推荐的和小娜里提示的这几天全都不一样。 edge里是你第一个贴里海岛的图。小娜里这个图是9月6号的。 貌似就是校车事件之后出的问题。

z****i UID.1163690

和我的一样,是非国行固件吧,锁屏时美版的必应。
以前锁屏都是晚上更新,现在都是下午更新。

Quotezheni 发表于 2015-9-11 08:31
和我的一样,是非国行固件吧,锁屏时美版的必应。
以前锁屏都是晚上更新,现在都是下午更新。 ...

应该国行吧,我在苏宁买的,回来还原过系统。而已啊。

Quote汪心狼尾拨 发表于 2015-9-11 08:23
哦,我刚才发现edge浏览器启动时推荐的和小娜里提示的这几天全都不一样。 edge里是你第一个贴里海岛的图 ...

微软还是到处BUG的感觉。

嘘嘘谁去 UID.381072
2015-09-11 使用 Lumia 830 回复

这个应该是刷过其他版本造成的

Quote嘘嘘谁去 发表于 2015-9-11 09:07
这个应该是刷过其他版本造成的

我也没刷其他版本啊,就是用的官方回滚软件还原的。

只是梦境而已 UID.998381

我的港版,也是这情况

Quote只是梦境而已 发表于 2015-9-11 09:09
我的港版,也是这情况

BUG不小啊

Ara UID.1161537
2015-09-11 使用 Lumia 1020 回复

bing国际首页的图和国内的是不一样的,所以两个图不一样。

wz****hz UID.1147162

必应美图分国别的,这很正常。

Quotewzjwzjhz 发表于 2015-9-11 13:24
必应美图分国别的,这很正常。

好吧。我是外国人。

2015-09-11 使用 Lumia 830 回复

Quote永不言弃8 发表于 2015-9-11 09:08
我也没刷其他版本啊,就是用的官方回滚软件还原的。

我一直用着斗挺好的,反正被10折磨了一段时间直接滚回8.1,用着真心比10好

Quote嘘嘘谁去 发表于 2015-9-11 19:05
我一直用着斗挺好的,反正被10折磨了一段时间直接滚回8.1,用着真心比10好 ...

肯定比预览版好。但是仍然有BUG。

2015-09-12 使用 Lumia 830 回复

Quote永不言弃8 发表于 2015-9-11 19:12
肯定比预览版好。但是仍然有BUG。

是系统就不可能没有问题,只是没发现而已。10的字体那个让我没法接受呀!

2015-09-12 使用 Lumia 1520 回复

Quote嘘嘘谁去 发表于 2015-9-12 09:07
是系统就不可能没有问题,只是没发现而已。10的字体那个让我没法接受呀! ...

10看习惯了。回滚到8.1字体还看不习惯了

2015-09-12 使用 Lumia 830 回复

Quote永不言弃8 发表于 2015-9-12 10:32
10看习惯了。回滚到8.1字体还看不习惯了

你10用的什么字体,自带?

2015-09-12 使用 Lumia 1520 回复

Quote嘘嘘谁去 发表于 2015-9-12 18:55
你10用的什么字体,自带?

嗯嗯,自带,最后回滚了。

zc****02 UID.383526
2015-09-12 回复

锁屏壁纸的内容跟当前账户的区域有关的

2015-09-13 使用 Lumia 1520 回复

Quotezcom002 发表于 2015-9-12 20:42
锁屏壁纸的内容跟当前账户的区域有关的

是吗?我认为我的1520是慢了一天现在。525昨天的壁纸,是1520今天的壁纸。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报