Lumia930 4G求教

他们****周周 UID.1033523
2015-09-10 发表

请问现在2015年9月10日,Lumia930 国行支持哪些网络制式啊?
我还在用大学时候用的移动的2G卡,慢死了,现在想换3G或4G,在网上看了一圈好像说lumia930刚开始发售的时候只支持联通3G和移动2G,后面过了几个月发了新的推送开始支持联通4G了,然后在论坛又看到好多国行刷港行固件来支持4G的,所以现在我的手机到底是支持哪些制式啊???
还有,如果我的国行要刷成港行要怎么刷?港行没有接通震动?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
CONFIANZA UID.798314
2015-09-10 使用 Lumia 1520 回复

3G还可以,4G到现在都没有下落。港版没有来电归属地和来电震动。鱼与熊掌不能兼得。

540757910 UID.280881

刷港版 有4G

cqcluo UID.365851
2015-09-10 回复

刷港版,有联通4G,再越狱,有来电归属和接通震动,来电阻止和筛选。

小****漏 UID.594901

我的就是国行930 刷港版固件要强刷,刷后有4G网络,没有归属地和接通震动 可以越狱修改注册表实现

Quote***链接停止解析***
3G还可以,4G到现在都没有下落。港版没有来电归属地和来电震动。鱼与熊掌不能兼得。 ...

原来是这样啊,没有来电震动是说来电话了只有声音吗?

刷港版,有联通4G,再越狱,有来电归属和接通震动,来电阻止和筛选。

我看了论坛的几个帖子好像刷机不难,那越狱容易吗?

我的就是国行930 刷港版固件要强刷,刷后有4G网络,没有归属地和接通震动 可以越狱修改注册表实现 ...

原来别人说的有4G是错的哦~那越狱难不难?

Quote他们叫我周周周 发表于 2015-9-10 16:59
原来是这样啊,没有来电震动是说来电话了只有声音吗?

没有来电震动是说对方接通电话时自己手机不会震动。

xi****ng UID.831636
2015-09-10 使用 Lumia 930 回复

刷港版有联通4G,再越狱,有来电归属地,和接通震动。我就是这么干的。

asd****d11 UID.1006981

国行使用4g也是可以的 不过需要刷回最最原始的8.1cyan从头来才行

梦****尘 UID.630975
2015-09-13 回复

o(︶︿︶)o 唉 ,国行234G完整的 只是都是联通的,移动只有2G。

2015-09-13 使用 Lumia Icon 回复

Quoteasdzxcasd11 发表于 2015-9-10 21:15
国行使用4g也是可以的 不过需要刷回最最原始的8.1cyan从头来才行

929可以么?

2015-09-13 使用 Lumia Icon 回复

Quotexianmeng 发表于 2015-9-10 18:50
刷港版有联通4G,再越狱,有来电归属地,和接通震动。我就是这么干的。

929可以么?我也想用用4g

2015-09-16 回复

没有来电震动是说对方接通电话时自己手机不会震动。

哦,明白了,谢谢

o(︶︿︶)o 唉 ,国行234G完整的 只是都是联通的,移动只有2G。

我的国行好像没有联通4G啊

哦,明白了,谢谢

感觉这个比港版要好。当然就是没4G。

感觉这个比港版要好。当然就是没4G。

啊?那个啊?

2015-09-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote他们叫我周周周 发表于 2015-9-16 23:36
啊?那个啊?

国行。。

2015-09-17 回复

国行。。

哦哦哦

zc****02 UID.383526

国行就联通移动2G,和联通3G,要用联通4G目前只能刷非国行rom。移动4G制式不支持

国行就联通移动2G,和联通3G,要用联通4G目前只能刷非国行rom。移动4G制式不支持 ...

好,明白了,准备刷港版的rom

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报