港版930 保期刚过 麦克风失效

hh****29 UID.38310
2015-09-10 发表

港版930 保期刚过 麦克风失效了
用了lumia test ,确认了3号 4号 麦克风失效了,
无法使用免提和视频拍摄。

悲催,周末去官方维修中心看看,不知道要多少钱和等多久才能修好。

标签: 麦克风

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
T****" UID.352732
2015-09-10 回复

希望wp快点倒闭,这次微软都不理你们了哈哈

希望能出个开关选项,屏蔽3号4号,就好了,2个麦克风足够用了

L****a UID.892930

淘宝买配件,自己动手换
我的lumia1520正常通话没有声音,昨天亲自拆机换了上去,终于好了

杰伴****92 UID.548331

59天了!返厂59天了!!!真是去***微软!能在移动端起来我直播吃屎!!!

前面的路 UID.932351
2015-09-10 使用 Lumia 920T 回复

悲剧

zombiecell UID.576404

Quote***链接停止解析***
59天了!返厂59天了!!!真是去***微软!能在移动端起来我直播吃屎!!!

我是60多天。。不过好歹微软答应给换新机了。。

淘宝买配件,自己动手换
我的lumia1520正常通话没有声音,昨天亲自拆机换了上去,终于好了 ...

求地址呀

L****a UID.892930

求地址呀

地址就不给了
TB输入 lumia930 + XX 就会有了
很便宜的

2015-09-11 回复

地址就不给了
TB输入 lumia930 + XX 就会有了
很便宜的

搜到了,话筒不贵,不过3号话筒是焊在上面,4号是排线,稍微有点麻烦,准备今天送去诺基亚微信中心,100元以内,就认栽了。

run****ian UID.204518

搜到了,话筒不贵,不过3号话筒是焊在上面,4号是排线,稍微有点麻烦,准备今天送去诺基亚微信中心,100 ...

等你回话!如果可以,我也换!

matian409 UID.215018

看来真是通病啊 ,看看10楼的修修多少钱

低****扬 UID.65616
2015-09-13 回复

其实没坏

2015-09-14 回复

答应给换了?微软答应的还是第三方卖家?你的是国行还是港版?让提供发票保修卡什么的了么?

答应给换了?微软答应的还是第三方卖家?你的是国行还是港版?让提供发票保修卡什么的了么? ...

我的是国行的。微软答应他们给换新机。没有提发票跟保修卡的事情。

后续来了

去了维修中心,说3号麦克风要焊主板,光这个,要收费400元,而且还提醒我,有风险,汗,4个焊点就有风险,无法理解。

周末回家自己拆开后盖和固定面板,看到了 3号和4号麦克风。

只能决定换掉4号排线,3号mic就那样吧,先看看能恢复多少功能。

4号mic还没有到手,网上同型号有几个店卖,跟我手机上匹配最高(细节高度一致)的一款也是最贵的,要12元,也不知道是不是原装的,2-8元的看上去有点粗糙。

等换过了,再跟大家报告

后续来了

去了维修中心,说3号麦克风要焊主板,光这个,要收费400元,而且还提醒我,有风险,汗,4个焊点 ...

我是昨天换的。在售后三个麦克风(2、3、4),一共180元。没办法。我们这里的维修店都不给换。我买配件都不行。只能到售后换。

matian409 UID.215018
2015-09-15 回复

你们的售后还厉害的,给换,而且才180元,杭州的说先检测,如果是3、4号的问题,要返厂

我是昨天换的。在售后三个麦克风(2、3、4),一共180元。没办法。我们这里的维修店都不给换。我买配件都 ...

哪家店呀,180还可以承受,我这边400 就过分了

皇马****冈萨 UID.326481

诺记吧有人50接活。我只是活雷锋。

我的是国行的。微软答应他们给换新机。没有提发票跟保修卡的事情。

我的是港版,今天是64天了,不知道换机的几率大不大。哥们儿你是打400,直接同意你换机,还是什么渠道反馈完,又有客服联系你的?

我的是港版,今天是64天了,不知道换机的几率大不大。哥们儿你是打400,直接同意你换机,还是什么渠道反 ...

我打的400那个电话反馈的,,他们说上级会跟踪处理的。打完那个400会有一个北京的电话给你打。。【但是不知什么时候打】

4号mic 排线模块已经到手,换过了之后还是无声音,现在已经可以确定,是主板的问题了,
前一段时间总是玩 狂野飙车,机器一直高温,应该是损坏了某些部件吧,估计要换主板才能解决的问题吧

网上维修店问过,说音频芯片的问题,需要维修主板,报价230,小贵,周末去电脑市场维修点转转

我打的400那个电话反馈的,,他们说上级会跟踪处理的。打完那个400会有一个北京的电话给你打。。【但是不 ...

最初40多天的时候,打完400过几天会有010的号码给打过来说说情况。从50多天开始直到现在64天,打过十几次400了吧,010再也没给回复过。{:6_246:}

最初40多天的时候,打完400过几天会有010的号码给打过来说说情况。从50多天开始直到现在64天,打过十几次 ...

我也一样。。我是60多天了又打了次。。我说的很严厉 我把三包法都搬出来了。 结果400刚撂下1个多小时完了010那个就打来了,说给我免费换新机。 但是。。。新机要在厂里检测。 我擦新机还检测,这是要给我官翻的节奏啊。

2015-09-16 回复

我也一样。。我是60多天了又打了次。。我说的很严厉 我把三包法都搬出来了。 结果400刚撂下1个多小时完了 ...

估计是。。。现在有库存机的可能不是太大。。。我也搬三包法了,周一打的,然而又两天过去了。{:6_232:} 妈的微软算是把手机做到家了,以后谁还敢买他机器

哪家店呀,180还可以承受,我这边400 就过分了

我是在合肥诺基亚维修中心换的!

univercen UID.193643

一直不太明白,免提时候麦克风失效,不免提就OK,手机驱动出问题了吧,怎么会是硬件问题呢。

一直不太明白,免提时候麦克风失效,不免提就OK,手机驱动出问题了吧,怎么会是硬件问题呢。 ...

qq 微信发语音 跟录音软件都无法录音。

univercen UID.193643
2015-09-16 使用 Lumia 930 回复

Quotezombiecell 发表于 2015-9-16 10:10
qq 微信发语音 跟录音软件都无法录音。

我的也是这样,但挺奇怪通话无问题怀疑10底层驱动问题

2015-09-16 使用 Lumia 1020 回复

Quoteunivercen 发表于 2015-9-16 11:50
我的也是这样,但挺奇怪通话无问题怀疑10底层驱动问题

刷回8.1你会发展仍然是坏的。用软件检测也是坏的。

第****价 UID.158426

新机子到了吗?

2015-09-16 使用 Lumia 1020 回复

Quote第二杯半价 发表于 2015-9-16 17:52
新机子到了吗?

没。。。�苦逼了。

le****ne UID.865097
2015-09-17 回复

我的也坏了。前几天试了下微信,群聊时没声音。免提无声音,就知道 是话筒坏了。微软太坑爹了,祝早日倒闭!!

Mryue0218 UID.1128453
2015-09-17 使用 Lumia 930 回复

Quotezombiecell 发表于 2015-9-10 12:03

换新的??到货了么??

换新的??到货了么??

没有自从答应换新到现在过去9个工作日了。。

Quotezombiecell 发表于 2015-9-17 17:01
没有自从答应换新到现在过去9个工作日了。。

我去。。。我在想我的930要不要返厂。。。我还有京东延保不知道管用不。

我去。。。我在想我的930要不要返厂。。。我还有京东延保不知道管用不。 ...

930维修就是一个大坑。。。跳进来就走不出去了。。

Quotezombiecell 发表于 2015-9-17 17:33
930维修就是一个大坑。。。跳进来就走不出去了。。

我决定先等果六到货了再去维修!

我决定先等果六到货了再去维修!

哈哈。。没有备机修的话 能坑死。

Quotezombiecell 发表于 2015-9-17 18:07
哈哈。。没有备机修的话 能坑死。

手上有个5C,可是电源键有点问题,一年半了售后太贵,所以现在感觉有点青黄不接。。。。

2015-09-17 使用 Lumia 1020 回复

QuoteMryue0218 发表于 2015-9-17 18:08
手上有个5C,可是电源键有点问题,一年半了售后太贵,所以现在感觉有点青黄不接。。。。 ...

我现在已经对他们无语了。还好手上还有奥利奥可以用。。

Quotezombiecell 发表于 2015-9-17 21:46
我现在已经对他们无语了。还好手上还有奥利奥可以用。。

好羡慕你有奥利奥啊。。。。

2015-09-17 使用 Lumia 1020 回复

QuoteMryue0218 发表于 2015-9-17 22:49
好羡慕你有奥利奥啊。。。。

嘿嘿 。。不过奥利奥跑10有点吃力了。。

我不****这个 UID.1143539
2015-09-25 回复

啊,大家都这么久,我的才送过去一个礼拜,你们说我要不要打400电话催催啊?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报