刚在电影院里看了碟中谍5,发现满屏的微软大法啊!

Mryue0218 UID.1128453
2015-09-09 发表

碟5这片子节奏感不错,带女票一起看是没问题的。我和女票都算半个软狗,看片的时候惊喜的发现他们全部用的是930唉,只不过为毛只用黑色的那款?完全没法突出lumia的感觉啊!还有阿汤哥接电话的时候还拿反了。
里面的surface给的镜头时间也挺长的。

可是

微软的窗户标志真心没几个人认识,坐我旁边的妹子还问他男票这是新的ipad?她男票说应该是新出的寨板吧。。。。。。

微软,你要不要学学恒源祥的广告?虽然很*我才是傻 B*,但是有效果啊。。。。。

第一次发帖被顶上今日热门了,感觉萌萌哒。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
爱女豆豆 UID.353399
2015-09-09 回复

很多大片都能看见WP的影子

2015-09-09 使用 Lumia 930 回复

Quote爱女豆豆 发表于 2015-9-9 17:15
很多大片都能看见WP的影子

美剧里很多的,但是感觉这广告打的不怎么高明,大家还是不知道这是啥。

士****官 UID.1145148

是的,本官也都发现了。

vxvx955 UID.455581

我也才刚看完,信仰充值完毕

Quotevxvx955 发表于 2015-9-9 17:23
我也才刚看完,信仰充值完毕

刚开始的徒手上安400的桥段好喜感

Quote士长官 发表于 2015-9-9 17:23
是的,本官也都发现了。

为什么你是督察啊?督察是干嘛的?

塔山佬 UID.902237

排球世锦赛决赛时我也有 日 本 的比赛场馆见到

QuoteMryue0218 发表于 2015-9-9 17:26
为什么你是督察啊?督察是干嘛的?

你说呢?

Quote塔山佬 发表于 2015-9-9 17:27
排球世锦赛决赛时我也有 日 本 的比赛场馆见到

是嘛,果然到处广告还效果不好啊。。wx

Quote士长官 发表于 2015-9-9 17:39
你说呢?

难道是权限狗。。。。求手下留情

ji****fa UID.172828

楼主,这电影好看吗?剧情,动作,特技怎么样啊?可以等会就去看了!

Quotejiangfa 发表于 2015-9-9 17:40
楼主,这电影好看吗?剧情,动作,特技怎么样啊?可以等会就去看了!

还不错,剧情挺紧凑的,追逐特战打斗幽默基友情都挺好的。商业片的标准剧情模式。

QuoteMryue0218 发表于 2015-9-9 17:40
难道是权限狗。。。。求手下留情

哈哈哈,不是,本官是体恤民情的。

Quote士长官 发表于 2015-9-9 17:42
哈哈哈,不是,本官是体恤民情的。

我才发现你是士长官,不是士官长!!!坑啊。。。

逍****风 UID.1165219
2015-09-09 使用 Lumia 1520 回复

牛逼!微软大法好。

QuoteMryue0218 发表于 2015-9-9 17:43
我才发现你是士长官,不是士官长!!!坑啊。。。

Master Chief,用士官长不好听,就用士长官。

haifeng18 UID.93231

我想此时说句然并卵恐怕是最贴切的,从lumia800开始就在美剧和电影中各种植入广告了

汪****拨 UID.984552

微软的商标太没辨识度(win7那个很漂亮啊,竟然不用。。。)
而且很多片子里不是软粉根本看不出是wp,因为商标压根不露出来。。。。
明显是wp的片子里面,又都是露着新开机那种大色块,没经过任何美化布置,不能突出磁贴的优势,还难看的要死。。

不得不说苹果那个亮灯的商标真的很适合做营销。。。。

surgs UID.729361

恒源祥,羊羊羊?难道你要微软,软软软?还是微微微啊,哈哈

Re****de UID.1152447
2015-09-09 使用 Lumia 640 回复

只要电影院多引进美国大片中国的WP份额就不会这么少了,甚至都不知道有这么一个系统

切实把 超现实的电影为什么用wp手机 因为少啊 要是用苹果 肯定一顿喷 不信自己好好想想 是不是这个道理!

前面的路 UID.932351
2015-09-09 使用 Lumia 920T 回复

楼上说的有道理

Quotehaifeng18 发表于 2015-9-9 17:51
我想此时说句然并卵恐怕是最贴切的,从lumia800开始就在美剧和电影中各种植入广告了 ...

的确是然并卵,没有很突出很深入人心的刺激,大家是记不住的。

QuoteReisende 发表于 2015-9-9 18:18
只要电影院多引进美国大片中国的WP份额就不会这么少了,甚至都不知道有这么一个系统 ...

不一定,就跟我上面说的一样,他们看到后以为是山寨标志。

Quotesurgs 发表于 2015-9-9 18:11
恒源祥,羊羊羊?难道你要微软,软软软?还是微微微啊,哈哈

就软软软!!!多给力啊!

Quote汪心狼尾拨 发表于 2015-9-9 18:00
微软的商标太没辨识度(win7那个很漂亮啊,竟然不用。。。)
而且很多片子里不是软粉根本看不出是wp,因为 ...

是的,的确是这样。

sno****bin UID.1144304
2015-09-09 使用 Lumia 830 回复

我也看到了,

ss****ao UID.214996

这广告看起来不是很明显

宁****~ UID.1123297
2015-09-09 使用 Lumia 1320 回复

在中央一套新闻联播后滚动播放:软软软,哈哈…

四****盗 UID.796806

昨天晚上看的,差点睡着了,烂片,旁边还有一男解说不停的给他女友讲解,也是醉了...........

sxcy UID.633674
2015-09-09 使用 Lumia 920 回复

微软广告钱花的不少,效果却不是很好

surgs UID.729361

QuoteMryue0218 发表于 2015-9-9 19:16
就软软软!!!多给力啊!

哈哈,还是win win win霸气点吧

afkdong UID.406983

Quote士长官 发表于 2015-9-9 17:23
是的,本官也都发现了。

督察是什么级?

dra****heb UID.1157877
2015-09-09 使用 Lumia 1520 回复

卵用卵用

z****y UID.1164780
2015-09-10 使用 Lumia 640 回复

简直浪费钱。。。

z****y UID.1164780
2015-09-10 使用 Lumia 640 回复

Quotesssgao 发表于 2015-9-9 22:21
这广告看起来不是很明显

而且感觉费用很高。。。

fjmomo UID.58006
2015-09-10 使用 Lumia 830 回复

刚看完 不好看。。

c****n UID.623620
2015-09-10 使用 Lumia 930 回复

印度的很多电影也是lumia,虽然大多是低端机

g****y UID.1102431
2015-09-10 使用 Lumia Icon 回复

Quote感谢我不可以拥 发表于 2015-9-9 18:36
切实把 超现实的电影为什么用wp手机 因为少啊 要是用苹果 肯定一顿喷 不信自己好好想想 是不是这个道理 ...

那我们也是超越现实的存在

ic****ee UID.957335
2015-09-10 使用 Lumia 920T 回复

还有末日崩塌里的Lumia,亮瞎我的狗眼。

313566989 UID.991343
2015-09-10 使用 Lumia 830 回复

明天去看

小****君 UID.1161971
2015-09-10 使用 Lumia 1520 回复

现在在国内放,真是满屏广告!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报