Here怎么了

CHATTY UID.754595
2015-09-09 发表

为什么HERE地图不能用了,这可是唯一可离线导航的地图啊***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
shy536 UID.310065
2015-09-09 回复

谁说不能用了!

2015-09-09 使用 Lumia 920 回复

你没看到截图吗?这又不是我p的

是****么 UID.1146406

我怎么商店里都搜索不到这个了。。。。

zombiecell UID.576404
2015-09-09 使用 Lumia 1020 回复

今早上还更新了,估计是更新后没适配10吧。***图片停止解析***

是****么 UID.1146406

Quote***链接停止解析***
今早上还更新了,估计是更新后没适配10吧。***图片停止解析***
...

这个WP10的应用商店真是难用

Quote是小麦么 发表于 2015-9-9 13:24
这个WP10的应用商店真是难用

哈。。我是8.1

对了 楼主 高德也能离线导航。

4****P UID.1084613

Quotezombiecell 发表于 2015-9-9 13:20
...

8.0更新后直接闪退,,,,

Quote***链接停止解析***
8.0更新后直接闪退,,,,

你卸载重装下看看

cha****hen UID.1165538

哈哈,这个我最有发言权了。
在8.1时,我就一直用的here地图,前后也下载过百度地图,google地图来用,但是都感觉没有here地图好用。
上上周,手贱地升级了测试版的win10 moble,结果here地图没有了,而且应用商店已经搜不到,在自己的库也就是历史下载里面可以找到,但是已经显示不可用,和楼主一样的界面。然后没有办法,只好下载其他地图导航,然后就下载了高德地图,对于八楼的回答,我可以表示,高德地图真心不能离线导航啊,只能离线查看地图,必须连网才能搜地点和公交路线,或许你是指的高德导航(驾车导航)可以离线,但是没有测试过,不作评论了。

然后,最惊喜的就是,我已经准备放弃win10,为了能用here系列软件还有之前诺基亚开发lumia系列软件,而想刷机回到8.1的时候,又**地重置了一下手机,想试试会不会系统流畅一些,竟然奇迹般地出现了here的三个软件(驾车导航,公交,地图),简直是乐极生悲,然后就继续忍受开个微信要一分钟,耗电量很高的win10系统了。

所以如果楼主想要一试,可以按照我的方法试试,另外PS,我重置还原的时候,没有选择还原,而是进入系统以后才还原的,不知道这个是否有影响。

最后最后,必须要赞一下here地图,因为的确是使用系统地图,并且可以离线提供路线建议的软件,虽然有些地方找不到(可以找个附件地址代替),公交路线也只有一条建议(多的建议要连网),但是已经是非常良心的软件了。

喵****咪 UID.1107112

Quotezombiecell 发表于 2015-9-9 13:49
你卸载重装下看看

卸载了就再也装不上了!而且以前保存的地点也都没有了,*她妹的龟软

dv****ip UID.612962

HERE地图太老,好几年不更新。我这里几年前建的学校地图上没有

蘭宇 UID.564132

嗯,一樣,之前不能更新,卸載后,再也裝不起來了.

晓乐 UID.845007

好久不能用啦

前面的路 UID.932351
2015-09-09 使用 Lumia 920T 回复

8.1正常使用

11楼说的和我的情况一样,唉,龟软啊

4****P UID.1084613

Quotezombiecell 发表于 2015-9-9 13:49
你卸载重装下看看

试了,无解

bianlian0000 UID.233802

为什么 我1 0152 搜HERE 搜不到驾车和地图

Quotebianlian0000 发表于 2015-9-9 18:41
为什么 我1 0152 搜HERE 搜不到驾车和地图

是搜不到的

uninovo UID.74533
2015-09-09 使用 Lumia 920T 回复

跟我一样

cryingmyth UID.835415

离开here几个月了,我又刷回了8.1

风筝水晶 UID.204815

重置win10手机后here地图和驾车会预装,那之后只能更新,不要卸载

Quote风筝水晶 发表于 2015-9-9 21:32
重置win10手机后here地图和驾车会预装,那之后只能更新,不要卸载

我就是手贱卸载了,然后就悲剧了

cc****35 UID.967391

Win10后估计就不让用here了。

q123hb UID.105020
2015-09-09 使用 Lumia 1520 回复

还我万花筒

ray****128 UID.604519
2015-09-09 使用 Lumia 1520 回复

地图太久了,用高德或自带的吧

13169685368 UID.878947
2015-09-10 使用 Lumia 1520 回复

感觉你们win10发的图片都很模糊,微软还没解决这个问题

909****964 UID.1148492
2015-09-10 回复

640 10512 能用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报