壁纸又是校车

永不言弃8 UID.958192
2015-09-09 发表

怎么回事,老是校车。***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
仅****e UID.103581
2015-09-09 使用 Lumia 1520 回复

你没更新吧?今天是一直鸟啊

ℳ执笔写2 UID.919496
2015-09-09 回复

自带的????

Quote仅供娱乐e 发表于 2015-9-9 07:23
你没更新吧?今天是一直鸟啊

更新了?昨天还是两片花瓣那个。今天又回到校车了。

这是昨天的。***图片停止解析***

Gu****ee UID.1003828

对,我也想说,怎么又是校车。自动更新每日必应壁纸,校车已出现几次了

胖纸 UID.1165757
2015-09-09 使用 Lumia 630 回复

是啊,我的也是

爱女豆豆 UID.353399

挺好看的

QuoteGunisee 发表于 2015-9-9 07:37
对,我也想说,怎么又是校车。自动更新每日必应壁纸,校车已出现几次了

是呢,好几次了已经。

mgjsgs UID.653010

微软的几个应用都是这毛病,比如翻译,转转,图片又转回来了,无所谓了。只要软件正常就行。

Quotemgjsgs 发表于 2015-9-9 07:48
微软的几个应用都是这毛病,比如翻译,转转,图片又转回来了,无所谓了。只要软件正常就行。 ...

不管了,不影响用,这其实是严重BUG

汪****拨 UID.984552

隔一会打开就又变成前天的蚂蚁了。。

前面的路 UID.932351
2015-09-09 使用 Lumia 920T 回复

管这个的人休假了

tr****ca UID.971140
2015-09-09 使用 Lumia 1320 回复

我更新了,也是校车,不过我是第二次校车,不是第三次

逍****风 UID.1165219

开学季呀…

wxsr UID.567717

我也回到校车了……

Quotetresca 发表于 2015-9-9 08:24
我更新了,也是校车,不过我是第二次校车,不是第三次

我是第三次了。

回****田 UID.402496

我以为不更新了。

仅****e UID.103581

Quote永不言弃8 发表于 2015-9-9 07:30
更新了?昨天还是两片花瓣那个。今天又回到校车了。

不知道,我昨天是蚂蚁举着叶子,今天是小鸟现在树上

扯****笑 UID.844027

我的也是,看来预览版越来越糟心

Quote扯一抹绘笑 发表于 2015-9-9 10:39
我的也是,看来预览版越来越糟心

但我的是WP8.1

扯****笑 UID.844027

Quote永不言弃8 发表于 2015-9-9 11:17
但我的是WP8.1

丫,这就是和系统版本没关

Quote扯一抹绘笑 发表于 2015-9-9 12:41
丫,这就是和系统版本没关

这是单纯的必应BUG

ll****dy UID.16840

中美差距最大的图片

fen****n19 UID.959653
2015-09-09 使用 Lumia 920 回复

进去一下锁屏设置就可以了

nsz****jsz UID.1148116
2015-09-09 使用 Lumia 1020 回复

同校车!!

ts456321 UID.1123901
2015-09-09 使用 Lumia 930 回复

晚上更了,一只鸟

闹****闹 UID.1153426
2015-09-09 使用 Lumia 920 回复

开学了,,

surgs UID.729361

应该是服务器出问题了吧

q123hb UID.105020

我是鸟我是鸟

邓****刚 UID.914704

正常!换换时区还可能有不一样的风景!

iW****on UID.1120044
2015-09-10 使用 Lumia 1020 回复

不是,是你更新壁纸出错了,就用了默认的,我的小鱼天气偶尔网速不好时就变回固定的一个壁纸,过会它更新就又好了。。

坏****孩 UID.1142711
2015-09-10 使用 Lumia 1520 回复

一只会叫的戏水的鸟

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报