930麦克风没声返厂的机油都来说一下

jy06259602 UID.393018
2015-09-06 发表

返修花了多长时间?

标签: 麦克风 机油

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
liu****028 UID.334963
2015-09-06 回复

至今还没有回来

都一个月了{:3_97:}
雅蠛蝶

Quote***链接停止解析***
至今还没有回来

多久了

xj****ku UID.564548
2015-09-06 使用 Lumia 920 回复

8月19号至今……………

zombiecell UID.576404

6月26号返厂。。至今未归。。

I88****688 UID.988710

6月26号返厂。。至今未归。。

三包规定超过两个月申请换新机。

三包规定超过两个月申请换新机。

是的 我跟客服提出过。。但是 他们说要跟上头申请。至今未没给消息。

多久了

半个多月咯

是的 我跟客服提出过。。但是 他们说要跟上头申请。至今未没给消息。

我是通过京东售后弄的。
我真是要疯了,现在告诉我已经返回到北京还是怎么的。而且还说根本没有听说维修超过7天需要提供备用机,超过30天可以直接退货,等等规定。
这都是国家的规定。

有时候真的觉得,何必为难自己要去做一个忠实的诺基亚粉丝,真是日了狗了才这样。

2015-09-06 使用 Lumia 1020 回复

Quoteliuhan028 发表于 2015-9-6 18:29
我是通过京东售后弄的。
我真是要疯了,现在告诉我已经返回到北京还是怎么的。而且还说根本没有听说维修 ...

上有规定下有对策,没办法。 谁叫我们是小众得小众。

上有规定下有对策,没办法。 谁叫我们是小众得小众。

已经决定换成苹果了,上次买的是16G,太小,这次就加800换64G就行了。不用为难自己不跟随了,好用才是硬道理。当我跟别人说我930连尼ma个QQ空间都看不爽的时候,人家笑死我了。

Quoteliuhan028 发表于 2015-9-6 18:53
已经决定换成苹果了,上次买的是16G,太小,这次就加800换64G就行了。不用为难自己不跟随了,好用才是硬 ...

噗。。还好我还有1020可用。。

噗。。还好我还有1020可用。。

以前的920,送话器也坏过一次,那时候本地有家售后服务点。
说多了都是杯具……现在用的是诺基亚asha 210.

Quoteliuhan028 发表于 2015-9-6 18:59
以前的920,送话器也坏过一次,那时候本地有家售后服务点。
说多了都是杯具……现在用的是诺基亚asha 210 ...

好悲剧。。我都不想修了,结果打电话一问他们都拆散了。。就没让他们发回来。。

cnsicn UID.456373

已经三天,客服说1-7个工作日给答复修不修。估计回来就遥遥无期了。

好悲剧。。我都不想修了,结果打电话一问他们都拆散了。。就没让他们发回来。。 ...

我打电话给京东,我说网上查到说这手机要修很久,我说要不我不修了,给我发回来吧。
结果对方说,已经发到北京厂商去了,放心,肯定会帮你催促的,也肯定能修好的。
哎,真的好后悔我居然去返修了。。。。日了狗了。
真是好无奈啊啊啊啊 啊啊啊 啊啊 !!!!!!!!好想哭一场啊啊啊 啊啊!!!!!!!!!!!!!!!

Quoteliuhan028 发表于 2015-9-6 19:07
我打电话给京东,我说网上查到说这手机要修很久,我说要不我不修了,给我发回来吧。
结果对方说,已经发 ...

930现在返厂维修就是深坑,年初修的话 估计会很快,现在。。。咳咳 无语了。

vag****562 UID.1013042
2015-09-07 使用 Lumia 930 回复

我的是26天,港版

aaa132452 UID.165603
2015-09-07 回复

8月22日送的 至今没信

ts456321 UID.1123901

想送呢,就是本地没有还得寄送,费用风险自负的,

Quotevagrant562 发表于 2015-9-7 10:21
我的是26天,港版

回来了吗

2015-09-14 使用 Lumia 930 回复

Quotets456321 发表于 2015-9-7 15:23
回来了吗

回来了啊,返修26天

Quotevagrant562 发表于 2015-9-14 16:36
回来了啊,返修26天

休好了吗

Quotets456321 发表于 2015-9-14 20:59
休好了吗

修好了,用了有一个多月了,没发现什么问题

515975126 UID.109677
2015-09-16 回复

之前返厂13天

tommyshawn UID.228116
2015-09-19 回复

快两个月了,我都快忘了我有这个机器了

浮云****神马 UID.870642
2015-09-21 使用 Lumia 930 回复

我的打电话有声音但是发qq和微信怎么没声音??

wan****dts UID.1152769
2015-09-21 使用 Lumia 930 回复

直接淘宝维修麦克风,四个全换掉,四天搞定,距离半米,超大声,又清晰

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报