今晚是不是一定没有更新?

ev****ll UID.1145900
2015-09-05 发表

如题,光头的小鸟有消息了么?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
q****u UID.1150988
2015-09-05 使用 Lumia 640 XL 回复

人家也是周六

午****语 UID.1147481
2015-09-05 使用 Lumia 640 回复

人家也是周末

lc****81 UID.934096
2015-09-05 回复

看样子这个星期是没有更新了,等下个星期吧

malong800316 UID.348437

小鸟微博自从昨天上午更新了就再也没有更新,光头强也是怕了吧

haifeng18 UID.93231

该来的总会来,不用天天盼,越盼期望越大,失望也越大

老王他ba UID.1150693
2015-09-05 使用 Lumia 1520 回复

早就说了这周不会有

lj海 UID.926072

期盼下周吧 这周没希望了

535****185 UID.1160517

回滚还是。。。

liu****wen UID.268674

慢慢的等吧,总会来的。

爱的废墟 UID.1075

今晚再次爆出10548版

爱的废墟 UID.1075

后天再爆10612版,微软在加速

cow****lts UID.109583

折腾死我了。。。

★善解人衣★ UID.194753

更新一次失望一次

小小豆芽 UID.921625

据大神爆料,,,今晚有动作,,,,大家快去检查更新吧,,,,,,,,,,,有惊喜

LLawlietmusiccn UID.47222

Quotelj海 发表于 2015-9-5 19:31
期盼下周吧 这周没希望了

下周复下周。。。

jimmy19990 UID.327382

我都已经不想管了 太累了

小****雨 UID.882518

哥们,还是转行吧,这样等待很痛苦的,再说了,即使到wp10,软件也是很鸡肋的,先换别的手机玩吧,体验人家指纹识别一下。

jimmy19990 UID.327382

Quote小小豆芽 发表于 2015-9-5 19:53
据大神爆料,,,今晚有动作,,,,大家快去检查更新吧,,,,,,,,,,,有惊喜 ...

有惊没有喜

510****30v UID.1153739
2015-09-05 使用 Lumia 925 回复

Quote小小豆芽 发表于 2015-9-5 19:53
据大神爆料,,,今晚有动作,,,,大家快去检查更新吧,,,,,,,,,,,有惊喜 ...

惊喜就是你目前已经是最新版本!!

sxcy UID.633674
2015-09-05 使用 Lumia 920 回复

看看下周吧

xllk UID.1003933

哎,果然要等我开学才推送,明天走呀

Quote***链接停止解析***

哈哈哈,作为一个wper,层主太悲观了得

Quote***链接停止解析***

以微软的尿性,,,很多很多的东西充满了不确定性

我我你你她她 UID.1123973
2015-09-05 使用 Lumia 525 回复

等吧,,,,,

145****173 UID.974149

等这个月月中吧。一个月一更。微软很准时嘛。还有再次声明下。所谓的加快进度就是忽悠人的。越搞越乱。所以呢千万别急。一个月一更慢慢等。没错的。

爱女豆豆 UID.353399
2015-09-05 使用 Lumia 638 回复

光头:洗洗睡吧

530****726 UID.418388

每个星期从一数到五,好像数了2个星期了,还是沒推

510****30v UID.1153739
2015-09-05 使用 Lumia 925 回复

Quote小小豆芽 发表于 2015-9-5 20:44
哈哈哈,作为一个wper,层主太悲观了得

悲伤逆流成河,都等了一个月了,能不悲观么?青霞

yey****ike UID.983773
2015-09-05 使用 Lumia 1320 回复

10512重置一下,也还是能接受的!正在恢复,正在加载,少了很多!当然还是无法和166比

hb0****009 UID.1163664
2015-09-05 使用 Lumia 920 回复

目前版本还是能将就用吧,耗电真的受不起。早上出去晚上回来基本上没有了。

2015-09-05 使用 Lumia 930 回复

我只是希望能快点更新!!!

2015-09-05 使用 Lumia 930 回复

我真希望今天有更新!!!

嘘嘘谁去 UID.381072
2015-09-05 使用 Lumia 830 回复

Quotehb07692009 发表于 2015-9-5 21:20
目前版本还是能将就用吧,耗电真的受不起。早上出去晚上回来基本上没有了。 ...

还行吧这个手机只是我打电话用一下而已,玩的化还是8.1的925

wl****er UID.900062
2015-09-05 使用 Lumia 920T 回复

今天当然没有更新,因为今天周末,最快周二凌晨,但是基本不可能。

1052165538 UID.293050
2015-09-05 使用 Lumia 535 回复

八月十五来

halsck UID.1163609
2015-09-06 使用 Lumia 640 回复

没有没有没有没有没有

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报