今天成功鼓动一朋友在实体店买了鎏金版lumia830

ch****ng UID.348153
2015-09-05 发表

给点赞吧,到迪信通给朋友买了鎏金版830,1540元,进价基础上加了50元,各位感觉如何,嘿嘿

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-09-05 回复

先给自己点个赞

zcxsythenew UID.911687
2015-09-05 使用 Lumia 1320 回复

问我们做什么,你应该问你的朋友。

1183959862 UID.868176

傻呼呼地,朋友被你坑了

cfma UID.958107

估计你俩已友尽。哈哈。TX。

一切随风 UID.59720

你朋友到底做错了什么,你要这样对他?唉,这大概就是所谓的交友不慎了。

ft2****202 UID.294933
2015-09-05 使用 Lumia 930 回复

被你坑了

colinsmith UID.581333

坛子里不是有人说,用windows手机的人的都是内心强大,对一切都无所谓的人。你朋友是这样子吗?!

老枪 UID.1164477

微软阳痿的吃伟哥都不起作用

被你们这么一说,卧槽,我唉,你们不要打击我啊,动力

布****克 UID.953497

多大仇?

kedai UID.954356
2015-09-05 使用 Lumia 526 回复

我也想要!可是有点贵吧!现在!

282****404 UID.85772

买个929才这个价,何不929?

x****1 UID.1153940
2015-09-05 使用 Lumia 830 回复

实体店这么便宜了?是国行的吗?

Rich****eary UID.148328
2015-09-05 使用 Lumia 640 回复

坑之前没提醒入坑风险吗?提醒了还自愿入坑的话就比较不会被喷了。

132****300 UID.1164443
2015-09-05 使用 Lumia 920 回复

用Wp没什么不好,流畅性和屏幕的布局都不错买对了朋友

夏天到了 UID.1105901
2015-09-05 使用 Lumia 925 回复

现在还有呀,

夏天到了 UID.1105901
2015-09-05 使用 Lumia 925 回复

你可害苦他了,这—千多块钱象扔了—个样,还遭罪,

145****173 UID.974149

卖队友23333333

adamziyun UID.992625

呵呵!买之前问过他的需求了没有?没问清楚的话小心友尽!玩笑!

Mryue0218 UID.1128453

交友不慎啊。。。。

jw****so UID.610934

这个时候还有金色的?不是传说中限量3000部的吗?再说,830不是早停产了...

awe****weq UID.101494

有你这种朋友 算他倒霉

Quotexnn21 发表于 2015-9-5 15:24
实体店这么便宜了?是国行的吗?

真正国行,说了是进价加50元,迪信通拿的,你说有保证没

我也是醉了,女士买手机,说安卓的卡用怕了,三星,vivo,然后我就把自己的830推荐给她了,只有一部流光金,没得挑

大****记 UID.1144412

Quotechuifeng 发表于 2015-9-5 16:11
真正国行,说了是进价加50元,迪信通拿的,你说有保证没

迪信通还是不错的,我两年前在哪儿买的520T

大****记 UID.1144412

还是要吐槽一句,多大仇,哈哈

xinrenyige UID.903011
2015-09-05 使用 Lumia 925T 回复

估计要友尽。。。。哈哈

友尽,不要吓我,最多骂我而已,

以后再也不相信我的推荐了

iW****on UID.1120044
2015-09-05 使用 Lumia 1020 回复

友尽。。。

1278939705 UID.1012966
2015-09-05 使用 Lumia 526 回复

恭喜你成功将你朋友拉入火坑。勇气可嘉。朋友想买和我一样的机子。被我劝停了。让他11月在看。。

Quotechuifeng 发表于 2015-9-5 16:14
我也是醉了,女士买手机,说安卓的卡用怕了,三星,vivo,然后我就把自己的830推荐给她了,只有一部流光金 ...

女士。。看到这个我决定为你默默悲哀三秒。。。

AC小川 UID.1032493

楼主………我一直鼓动身边人买wp,然后还未成功一例,不过有个同学倒是有购买欲望了,然而仅仅是想想,想想……

fykfykfyk UID.1010219

现在这个节骨眼上,你这事儿办得太没人性了……

fykfykfyk UID.1010219

加三百摩托插二代了都

dra****heb UID.1157877
2015-09-05 使用 Lumia 1520 回复

你要被削

cc****35 UID.967391
2015-09-05 使用 Lumia 1020 回复

多大仇?多大恨?

saturncat UID.616679

什么仇什么怨什么仇什么怨什么仇什么怨什么仇什么怨什么仇什么怨什么仇什么怨什么仇什么怨什么仇什么怨什么仇什么怨什么仇什么怨什么仇什么怨什么仇什么怨什么仇什么怨什么仇什么怨好什么仇什么怨什么仇什么怨什么仇什么怨什么仇什么怨什么仇什么怨什么仇什么怨什么仇什么怨什么仇什么怨什么仇什么怨什么仇什么怨

会有****一天 UID.87924
2015-09-05 使用 Lumia 638 回复

估计你推荐完,他就明白你的良苦用心,你用行动告诉她你有多恨她。我还是觉得不要随随便便去推荐相信你的人去用wp

因为****WP UID.1127359

wp社团成员+1

轻****写 UID.1096686

什么仇 什么怨

jhs1258 UID.983962
2015-09-05 使用 Lumia 640 XL 回复

用着lumia说风凉话,这样好吗

a****d UID.969309

还有实体店

Ne****er UID.1151465
2015-09-05 使用 Lumia 1520 回复

没朋友了

汪咩 UID.868359

看尾巴???感觉智机网客户端做的不太好,,,界面好乱不直观,操作逻辑有点怪

Tri-stone UID.375077

小伙子口才不错,来微软做销售吧?

白杨刺客 UID.1104803
2015-09-06 回复

楼主为何要危害社会....

jy06259602 UID.393018

楼主最好从发帖之日开始吃斋念佛祈福保佑自己平安吧

都来吓唬我,恐吓我啊,我的小心脏,难道我是一辈子光棍的命吗?推荐个手机都能到这地步!

353****433 UID.911948
2015-09-06 使用 Lumia 1520 回复

欢迎你朋友加入1%

前面的路 UID.932351
2015-09-06 使用 Lumia 920T 回复

祝你好运

single888 UID.536729

被你坑了

ya****16 UID.1104113

愿你们俩友谊天长地久!

XeonHo UID.184302
2015-09-06 使用 Lumia 930 回复

你还别说,我有几位女性朋友都表示喜欢WP大于安卓。我老婆也表示喜WP系统,但帮我购备机送话费时给套住了,现在总嚷着换回她的1320,无耐给套餐套住半年…支持你!

AWAY123456 UID.1151576

欢迎在闲来无事、晚上的时候不再玩手机,其实wp是为了地球人的身体着想!

asizel UID.631132

内心强大的人啊 搞基有理由了

Amb****ter UID.1161334

楼主哪的人

我感觉你要失去这个朋友了!

上帝也疯狂 UID.354878

没朋友了…

纨****子 UID.1031213

看他不打死你,哈哈

L****安 UID.997360

我也坑了朋友买640。。。

L****安 UID.997360

Quote1278939705 发表于 2015-9-5 18:28
女士。。看到这个我决定为你默默悲哀三秒。。。

三分钟。。。。。。。

QuoteLV安 发表于 2015-9-6 11:51
三分钟。。。。。。。

你们就看笑话吧

QuoteXeonHo 发表于 2015-9-6 07:27
你还别说,我有几位女性朋友都表示喜欢WP大于安卓。我老婆也表示喜WP系统,但帮我购备机送话费时给套住了, ...

给支个招,怎么办能挽回这种失误,毕竟已经买了

yg****15 UID.23348
2015-09-06 使用 Lumia 525 回复

Quotechuifeng 发表于 2015-9-5 14:58
被你们这么一说,卧槽,我唉,你们不要打击我啊,动力

真的坑了朋友

li331088216 UID.1000497
2015-09-06 使用 Lumia 830 回复

没那么惨,只是觉得流金版好看吗?

gytanyang UID.403219

感觉830比930好用!

z****y UID.1164780
2015-09-06 使用 Lumia 640 回复

还不错啊 鎏金版。。。

Lo****rt UID.1142369

前一阵子鼓励我朋友买640 最后他竟然偷偷买了 快递到了才告诉我

josephdt UID.929659
2015-09-06 使用 Lumia 928 回复

贵了。。。

Quoteyg900515 发表于 2015-9-6 12:31
真的坑了朋友

希望人家不感觉坑

QuoteLonzert 发表于 2015-9-6 13:38
前一阵子鼓励我朋友买640 最后他竟然偷偷买了 快递到了才告诉我

赞,真厉害,告诉我,怎么才能像你这么给力

Quotejosephdt 发表于 2015-9-6 13:49
贵了。。。

买的放心,无所谓贵不贵了,实体店拿到这价,也不贵了

Quotezjwyy 发表于 2015-9-6 13:37
还不错啊 鎏金版。。。

来了一个正能量的,赞赞赞!!!

XeonHo UID.184302

Quotechuifeng 发表于 2015-9-6 12:08
给支个招,怎么办能挽回这种失误,毕竟已经买了

买台几百的安卓把软件装满了,再叫她用来做对比。看她喜欢卡还是不卡(说笑的)嘿嘿!不过我女友更喜欢在WP上看视频没广告……

Quote纨绔小子 发表于 2015-9-6 11:28
看他不打死你,哈哈

唉,逗比,打不过我的,我是男的,人家是女的!!!

Quoteyg900515 发表于 2015-9-6 12:31
真的坑了朋友

我就是传说中的坑到没朋友?

Quoteli331088216 发表于 2015-9-6 12:34
没那么惨,只是觉得流金版好看吗?

高端大气上档次,土豪啊

Quote353885433 发表于 2015-9-6 02:14
欢迎你朋友加入1%

谢谢,希望以后她是忠实的1%

Quoteyayo16 发表于 2015-9-6 06:20
愿你们俩友谊天长地久!

好人,么么哒

2015-09-06 使用 Lumia 526 回复

其实wp我用的觉得不错。毕竟我不喜欢网购什么的。应用基本够用。视频没广告。虽然目前wp10有点坑。可是不打算回滚。坚持下去。喜欢10那看起来更简约的ui

只是没有信心让朋友也这样认为。呵呵。毕竟他喜欢网购。结婚家具都网上订的。结果沙发发来上面固定框断裂。茶几发来。大理石桌面碎了。洗衣机发来坏了。维修点说是用过的。二手。把他郁闷死了

然后退货换货。搬运费坑进去500

Quote1278939705 发表于 2015-9-6 14:20
然后退货换货。搬运费坑进去500

也是,不过到10的时候,这些基本都可以解决了,这些我们都可以看到的

Quotechuifeng 发表于 2015-9-6 16:02
也是,不过到10的时候,这些基本都可以解决了,这些我们都可以看到的

呵呵等正式版。虽然预览bug很多。数据不能用。可是不想回8.1了。耐心等待ing

fen****n19 UID.959653
2015-09-06 使用 Lumia 920 回复

看看过几个月你朋友会多少钱出好了

benjaminyu UID.495826

现在还能买到国行全新机?!

omw UID.832032
2015-09-07 回复

第二天,朋友内心OS:我跟你什么仇,什么怨?

Lo****rt UID.1142369
2015-09-07 使用 Lumia 830 回复

Quotechuifeng 发表于 2015-9-6 13:54
赞,真厉害,告诉我,怎么才能像你这么给力

拿你的机子让他玩玩就行了 我的是830 他一上手就有点惊讶了

dhx UID.371061
2015-09-07 回复

基本上,除了老人家无所谓,其它......

cfy****116 UID.163849
2015-09-10 回复

你朋友和你多大仇啊

沉落 UID.950979
2015-09-10 回复

估计过两天你朋友就把你咔擦了

nakatawoo UID.33686
2015-09-11 回复

交友不慎的例子

尘世难 UID.997613
2015-09-12 回复

我 朋友要是看到我手机觉得喜欢的话我都会问他对手机的要求,对应用什么要求,详细说这系统什么坑的,好的,坏的都说明白,然后让他自己选择,即使入了坑了也不关我什么事了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报