麻烦《管理员》帮忙删帖

邓****刚 UID.0
2015-09-05 发表

麻烦《管理员》帮忙删帖

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
kentshaw UID.964879
2015-09-05 使用 Lumia 1520 回复

挺漂亮的

海海海枫枫枫 UID.919697
2015-09-05 使用 Lumia 830 回复

不错啊!

ozaki219 UID.892366
2015-09-05 回复

楼主1520?用4列磁贴。

丨****沁 UID.968900

Quote***链接停止解析***

640XL 应该是 注意左上角{:3_97:}

邓****刚 UID.914704

Quoteozaki219 发表于 2015-9-5 04:04

正如楼下所说是640XL,显示更多磁铁。

Quote丨蓝沁 发表于 2015-9-5 04:25
640XL 应该是 注意左上角

好眼力!

a****d UID.999486
2015-09-05 使用 Lumia 920 回复

Quote丨蓝沁 发表于 2015-9-5 04:25
640XL 应该是 注意左上角

1520下面没有虚拟按键

ozaki219 UID.892366

正如楼下所说是640XL,显示更多磁铁。

如果不选显示更多磁贴就是3列吗?

lu163 UID.214118
2015-09-05 使用 Lumia 920 回复

第二个图很眼生啊!什东西?

Quoteozaki219 发表于 2015-9-5 11:56
如果不选显示更多磁贴就是3列吗?

是啊!!!!!!!!!!

Quotelu163 发表于 2015-9-5 12:02
第二个图很眼生啊!什东西?

电脑版的界面啊!!!

282****404 UID.85772

先赞一个

jianzhizg UID.610864

电脑版界面整得像个手机似的,没必要吧

我也叫小强 UID.1150987
2015-09-05 使用 Lumia 1520 回复

手机界面整的跟电脑一样

Quote我也叫小强 发表于 2015-9-5 17:04
手机界面整的跟电脑一样

统一图标位置不好吗?方便点击,平板也是一样。这样就不会为了找那个应用去晃悠眼睛的感觉!就像你也知道的一样(UWP)还谈不上统一,但这至少是我期望的。

Quotejianzhizg 发表于 2015-9-5 16:37
电脑版界面整得像个手机似的,没必要吧

统一图标位置不好吗?方便点击,平板也是一样。这样就不会为了找那个应用去晃悠眼睛的感觉!就像你也知道的一样(UWP)还谈不上统一,但这至少是我期望的。

我也叫小强 UID.1150987

统一图标位置不好吗?方便点击,平板也是一样。这样就不会为了找那个应用去晃悠眼睛的感觉!就像你也知道 ...

我草曹,居然跟楼下回复的一样

Quote我也叫小强 发表于 2015-9-5 17:50
我草曹,居然跟楼下回复的一样

好吧!我承认是复制的!

m****d UID.598299

宝石如何获得?

Quotemkind 发表于 2015-9-5 18:53
宝石如何获得?

通过 智机网 UWP客户端 签到获得

941****298 UID.910099

名字暴露了{:3_108:}
手机桌面挺漂亮的{:3_60:}

好眼力!做壁纸很是显得屏幕明朗许多。

名字暴露了
手机桌面挺漂亮的

我不建议暴露更多:新浪微博/百度/美团/亚马逊/微信等,搜索我的名字都可以找到我噢!去吧!少年》搜索我去吧!!!不客气,我是 雷疯。

941****298 UID.910099
2015-09-05 使用 Lumia 520 回复

Quote邓少刚 发表于 2015-9-5 23:03
我不建议暴露更多:新浪微博/百度/美团/亚马逊/微信等,搜索我的名字都可以找到我噢!去吧!少年》搜索我 ...

—..—雷疯蜀黍好。

pow****ing UID.538839
2015-09-05 使用 Lumia 830 回复

楼主4g好用吗?

2015-09-06 回复

Quotepowerrowing 发表于 2015-9-5 23:26
楼主4g好用吗?

我的是联通4G,人在福建福州!我刚刚用360测试网速为5.6M。可能是在这个时间段测试的缘故显得不错!白天聊天杠杠的,就开网页有时候不稳定!移动只用过2G时代卡,3G后就一直使用联通!完全没用过电信,所以我的使用感受没可比性。总体而言流量走的太快,出门用流量每月都至少1.5G。在家都WIFI,真不敢想象4-5G网速卡时候那套餐够用吗?不善言辞,有感而发。

z531450302 UID.324155

偷偷说一句,竟然拿WIN7的背景作WIN10的桌面

Quotez531450302 发表于 2015-9-6 01:12
偷偷说一句,竟然拿WIN7的背景作WIN10的桌面

好眼力!不过,简约风格很明朗。

好眼力!不过,简约风格很明朗。

话说我很喜欢WIN7的风格,可惜功能的确不如WIN8.1以及WIN10。。。。

Quotez531450302 发表于 2015-9-6 01:45
话说我很喜欢WIN7的风格,可惜功能的确不如WIN8.1以及WIN10。。。。

没经历过XP的我相对于7就情有独钟的喜欢,升级8.1就开始喜欢磁贴!可以8.1的桌面加开始给我感觉相当反人类不和谐,所以10第一个技术预览版我就第一时间升级直到现在正式版!10才是我目前最好的系统了,没有之一。

没经历过XP的我相对于7就情有独钟的喜欢,升级8.1就开始喜欢磁贴!可以8.1的桌面加开始给我感觉相当反人 ...

{:6_234:}
WIN10的确不错呢
说不好的很多是升级失败。。。(包括升级后出问题的)
我也是一路用的WIN10

Mr****三少 UID.1010291
2015-09-06 使用 Lumia 1520 回复

我930,尾巴成了1520。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报