原来wm10上小鸟还可以这么刷

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2015-09-04 发表

妈妈再也不用担心我看不到光头强的小鸟了{:4_167:}
***附件停止解析***
***附件停止解析***
不要告诉我我又火星了,乃们每次爆小鸟图都是twitter应用的截图

标签: 小鸟

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
飄游****光頭 UID.1156096
2015-09-04 使用 Lumia 1320 回复

LZ怎么搞的,教下小白。。。

zcxsythenew UID.911687
2015-09-04 回复

呃,火星了。我现在想的是为毛这个人脉不支持微博了。

q123hb UID.105020
2015-09-04 使用 Lumia 1520 回复

是啊,一直没有爬出去看过

510****30v UID.1153739
2015-09-04 使用 Lumia 925 回复

楼主怎么那么弄的?

rshcsty UID.1044989

你确实火星了。。。一般是通过人脉进入特定联系人查看更新,再决定是否跳转到小鸟。
不过有意思的是,win10PC的人脉居然连小鸟都绑定不了。。。

Quote***链接停止解析***
LZ怎么搞的,教下小白。。。

在人脉 最近更新--显示 里边勾选Twitter就好了

你确实火星了。。。一般是通过人脉进入特定联系人查看更新,再决定是否跳转到小鸟。
不过有意思的是,win10 ...

都看到了还跳小鸟干嘛

楼主怎么那么弄的?

在人脉 最近更新--显示 里边勾选Twitter

tt****ew UID.1149305
2015-09-04 使用 Lumia 640 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2015-9-4 22:18
在人脉 最近更新--显示 里边勾选Twitter就好了

要不要*科学上网*

rshcsty UID.1044989

都看到了还跳小鸟干嘛

人脉只能显示你所关注的人的动态,但回答的是什么问题,以及别人的回复都看不到,人脉的作用是既能统一所有消息又能快速查看每个人的动态,但若想知道更详细的,当然要进社交软件中,跳转时点击消息即可,很方便

159****967 UID.1145501
2015-09-04 使用 Lumia 920 回复

我人脉里面没有显示这个选项赖?在哪里哦?

我我你你她她 UID.1123973
2015-09-04 使用 Lumia 525 回复

看看,,,,

wmk1****0596 UID.1152524

楼主怎么那么弄的?

如果你是win10可以越狱,修改hosts文件进行*科学上网*,超级简单

cutsky UID.1782

以前人脉免翻。。墙上鸟,现在wm10不行了,,倒退啊

cutsky UID.1782

Quotettdtnew 发表于 2015-9-4 22:20
要不要*科学上网*

wm10要科学上网。。水货机器10之前的版本貌似都可以免 方强上推

2015-09-04 使用 Lumia 830 回复

Quotettdtnew 发表于 2015-9-4 22:20
要不要*科学上网*

估计得要,直接修改hosts就行

Quote1598025967 发表于 2015-9-4 22:46
我人脉里面没有显示这个选项赖?在哪里哦?

你试试安装twitter应用

Quotershcsty 发表于 2015-9-4 22:24
人脉只能显示你所关注的人的动态,但回答的是什么问题,以及别人的回复都看不到,人脉的作用是既能统一所 ...

哦。。。。。

fykfykfyk UID.1010219
2015-09-04 使用 Lumia 925T 回复

是不是需要改区域?10

9****0 UID.1015676

我的情况是只有在链接vpn的时候才能刷出来。

2015-09-05 使用 Lumia 830 回复

Quotefykfykfyk 发表于 2015-9-4 23:21
是不是需要改区域?10

10不用。。。

围剿77 UID.1015532
2015-09-05 使用 Lumia 1020 回复

电脑端安装小鸟微博 英文看不懂的可以下载翻译软件 用摄像头对着翻译 哎 小学毕业的只能用这种办法了

fykfykfyk UID.1010219
2015-09-05 使用 Lumia 925T 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2015-9-5 00:02
10不用。。。

添加不到小鸟微博,安装的美区官方小鸟微博

2015-09-05 回复

添加不到小鸟微博,安装的美区官方小鸟微博

你首先得把小鸟跟微软邮箱绑定

飄游****光頭 UID.1156096
2015-09-05 使用 Lumia 1320 回复

Quotewmk13666530596 发表于 2015-9-4 22:48
如果你是win10可以越狱,修改hosts文件进行*科学上网*,超级简单

我的是10而且已经越狱了,能教下怎么科学上网吗?

vxvx955 UID.455581

- -W10 mobile还不是得*科学上网*

仓儿 UID.1009259
2015-09-05 使用 Lumia 920 回复

支持楼主,我刚试了,确实可以!效果很不错!***图片停止解析***

BoYeoh UID.994675

哥们怎么弄得 开发教程!

因为****WP UID.1127359
2015-09-05 使用 Lumia 920 回复

鸟还可以这么耍

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报