希望大家达成一个共识

jimmy19990 UID.327382
2015-09-04 发表

遇到某些帖子 没必要去争 不回复等它沉就是了。回复多了反而会助长这种行为。
好吧 我说明确点
我是指某些根本就没有经过任何验证就在这里很offensive地说或者是动不动就人身攻击侮辱的帖子。对于正常的(无人身攻击及侮辱,适当爆粗无所谓)持不同意见的讨论贴(不论喷赞)我还是支持的。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sxcy UID.633674
2015-09-04 使用 Lumia 920 回复

可以再明确一些

2015-09-04 使用 Lumia 1520 回复

Quotesxcy 发表于 2015-9-4 21:34
可以再明确一些

大家心知肚明就好 免得那些哗哗又出来跳。

lu163 UID.214118
2015-09-04 回复

楼主要我使用沉默卡不?你这个贴违反规定了。

Quotelu163 发表于 2015-9-4 21:45
楼主要我使用沉默卡不?你这个贴违反规定了。

估计你会质疑我的回复。我先回答你。

规定,有明文的也有暗地里的。你违反的是论坛潜规则。

论坛要的是日贴过万,你懂的。

多一点讨论,不要人身攻击。越讨论越火爆。

所以嘛,每天最好多一点大家争论不休的论点。

闹****闹 UID.1153426

Quotelu163 发表于 2015-9-4 21:50

有时候这种火爆就是饮鸩止渴。

Quote闹钟别闹 发表于 2015-9-4 22:02
有时候这种火爆就是饮鸩止渴。

只有理性的讨论才不会被制止,那种饮鸩止渴式的,会被管理的。

小小豆芽 UID.921625

楼主要明白,,水至清则无鱼,,,,,,没水的了,,论坛也就缺少人气了。。。

other UID.149564
2015-09-04 使用 Lumia 640 回复

所以我早就怀疑那几个ID的真实身份了,明目张胆,但是却活得很滋润。

fykfykfyk UID.1010219
2015-09-04 使用 Lumia 925T 回复

我骂了一个毫无根据发骗水贴的,他丫的公然发帖骂我,他的贴应该已经被删了…

Quotelu163 发表于 2015-9-4 21:50

抱歉 您可能理解错我的意思了 我是指某些根本就没有经过任何验证就在这里瞎说或者是动不动就人身攻击侮辱的帖子。对于正常的持不同意见的讨论贴(不论喷赞)我还是支持的。

Quotefykfykfyk 发表于 2015-9-4 22:37
我骂了一个毫无根据发骗水贴的,他丫的公然发帖骂我,他的贴应该已经被删了… ...

不错 今天就是看到那ID奇葩的货才才写的这个 我也被他骂了

Quotejimmy19990 发表于 2015-9-4 22:39
抱歉 您可能理解错我的意思了 我是指某些根本就没有经过任何验证就在这里瞎说或者是动不动就人身攻击侮辱 ...

只要不是人身攻击就行。

瞎说是带有判断的字眼,对于评价者来说是,对于行为者来说也是。既然是判断的,就在讨论范畴。。

爱女豆豆 UID.353399
2015-09-04 使用 Lumia 638 回复

Quote小小豆芽 发表于 2015-9-4 22:25
楼主要明白,,水至清则无鱼,,,,,,没水的了,,论坛也就缺少人气了。。。 ...

明白人,所以潜水才是王道!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报