一大波僵尸更新了

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2015-09-04 发表

这阵仗下屎宝宝了
***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wanguangzhi UID.370925
2015-09-04 回复

大波僵尸在哪里啊?{:3_109:}

Mryue0218 UID.1128453
2015-09-04 使用 Lumia 930 回复

哪呢???

zrw****103 UID.1100029

哪些应用啊。。。。

Quote***链接停止解析***
大波僵尸在哪里啊?

刚刚用手机发没把图发出来

哪些应用啊。。。。

你看,刚补的图

哪呢???

有图有杰宝

qipao UID.900967

除了智机网,就是微软自家的==!

zcxsythenew UID.911687

严重怀疑火星。

hq****14 UID.1155157
2015-09-04 使用 Lumia 638 回复

咩耶回树,呢地早就更过啦,蒙饼

严重怀疑火星。

我用蛋蛋保证这是刚刷出来的

世界の树 UID.843763
2015-09-04 使用 Lumia 925 回复

。。。。僵尸在哪

mushayin UID.459757
2015-09-04 使用 Lumia 830 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2015-9-4 18:34

我用蛋蛋保证你蛋碎了

你更新完智机社区版本号是多少?

Quotezcxsythenew 发表于 2015-9-4 18:54
你更新完智机社区版本号是多少?

2.0.2.0............

Quotemushayin 发表于 2015-9-4 18:47
我用蛋蛋保证你蛋碎了

还健在的呢

2.0.2.0............

火星!鉴定完毕

13169685368 UID.878947
2015-09-04 使用 Lumia 1520 回复

这些应用是僵尸应用?

jerry978 UID.476029

我不看僵尸。
我来看大波的。。。。

wp****93 UID.1142099
2015-09-04 使用 Lumia 640 回复

卵蛋,为嘛我没看到大波僵尸?楼主一个月没联网了吧XD

war0 UID.164841

lz很久没进过商店了吧。。。

邵朋 UID.831764

确实,可大部分都是来自刷版本号的微软。不过inside 有更新,希望预览版能有好消息!

4****P UID.1084613

等线好评

CONFIANZA UID.798314

还以为楼主玩植物大战僵尸,玩到激烈的时候发个贴。{:3_96:}

yyyy****2312 UID.1104940

为何我的10166 不能下载、、

毁灭****G3 UID.884474
2015-09-04 使用 Lumia 925 回复

还以为是植物大战僵尸,笑死啦

DAWEIFENG UID.108036

都是微软自家的服务吧。第三方还是不吊微软。

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-9-4 19:53
还以为楼主玩植物大战僵尸,玩到激烈的时候发个贴。

版主大大泥垢了

zhangshengyou UID.302226

表示被那些无限循环更新的软件玩死了,,商店的罪恶!

Quote41MP 发表于 2015-9-4 19:52
等线好评

Quoteyyyy123312312 发表于 2015-9-4 20:00
为何我的10166 不能下载、、

为何你要用10166

Quotewar0 发表于 2015-9-4 19:40
lz很久没进过商店了吧。。。

我今天上午刷过的没有更新,下午一进商店自动开始了

扯****笑 UID.844027
2015-09-04 使用 Lumia 920T 回复

这是水吗

war0 UID.164841

我今天上午刷过的没有更新,下午一进商店自动开始了

这些应用有些是前2天更的、有些已经是更了一段时间。。
这些系统应用更新的时候都会“近期新闻”里提到。。

yyyy****2312 UID.1104940

为何你要用10166

在办公室下了几天的 512 了 还是0%、、、

CONFIANZA UID.798314

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2015-9-4 20:27
版主大大泥垢了

水水更健康。哈哈哈哈哈!

在办公室下了几天的 512 了 还是0%、、、

挂个微屁嗯或者越狱修改hosts,应该会有帮助的吧

187****582 UID.442054

Quotehqy1314 发表于 2015-9-4 18:33
咩耶回树,呢地早就更过啦,蒙饼

唔知咩情况

虎渡客 UID.338703
2015-09-04 使用 Lumia 925T 回复

你这多久没检查更新了额!

结****惑 UID.981664

楼主火星了。。。。

zhouandlin UID.155369

你在火星没有wifi 不奇怪

你在火星没有wifi 不奇怪

怎么都觉得我火星了。。。明明今天上午还没有的

用户5628148749 UID.1087629

楼主这是怎么了,惊沙

nsz****jsz UID.1148116
2015-09-04 使用 Lumia 1020 回复

楼主这太**了,我今天早上6点重置完,还原40几个应用,一检查更新80几个应用。。更新太tm快了,现在还有近30个应用

楼主这太**了,我今天早上6点重置完,还原40几个应用,一检查更新80几个应用。。更新太tm快了,现在还有近3 ...

那80几个有多少是重复的{:6_232:}

G****Y UID.572277

你字体修改失败,现在是宋体。

前面的路 UID.932351
2015-09-04 使用 Lumia 920T 回复

恭喜你中奖了

109****975 UID.904844

啥玩意卧槽,我的流量不就没了!!!

Yi****ra UID.1070638
2015-09-05 使用 Lumia 1520 回复

大家散了吧 其实楼主才是僵尸

nsz****jsz UID.1148116
2015-09-05 使用 Lumia 1020 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2015-9-4 22:08
那80几个有多少是重复的

一个没有。。哎,半夜起来没更新

2015-09-05 使用 Lumia 830 回复

QuoteG-D-Y 发表于 2015-9-4 22:29
你字体修改失败,现在是宋体。

哪有失败

御轮回 UID.1048052

。。。。。。。。。。。

Tri-stone UID.375077
2015-09-05 使用 Lumia 920 回复

随便一发就是标准的十五字

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2015-9-5 08:27
哪有失败

难道你故意用宋体,这不是等线体阿。

2015-09-05 回复

QuoteG-D-Y 发表于 2015-9-5 10:35
难道你故意用宋体,这不是等线体阿。

这就是等线(ˉ▽ˉ;)...骗你是小狗

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2015-9-5 11:08
这就是等线(ˉ▽ˉ;)...骗你是小狗

看是象宋体。

x****1 UID.1153940

僵尸在哪呢?我还以为支付表,百度地图一类的更新了

shy536 UID.310065
2015-09-05 回复

你是多久没更新了!

破碎の殘陽 UID.454400

这些玩意没少更新,但根本看不出新版本有啥好的,除了最近照片终于把恶心的汉堡菜单改掉了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报