现在的贴子很有意思了。

wikiwiki UID.823409
2015-09-04 发表

很多都是来说情怀的了。{:6_217:} 微软太久不更新都熬不住了。就我认为微软作为一家全球性软件公司搞成这样是有点该骂,本来骂骂出出气就算了,大家还是寄希望以后能做得更好,能爆发。偏有些不知什么粉出来捣乱,要不是提醒大家什么预览版,要不就是够用,再不行就耍赖--我就是喜欢做1%!

就说我,我当初差不多三千入的920,是因为冲着诺基亚和微软来的,因为我不相信搞系统微软怕谁来着,谁知道开始连用个QQ都这么揪心,连个数据开头也吵翻天,支付宝也是用得别人吃剩下的--当然也有人很满足了,这些人就是当乞丐的命。

我在这论坛最讨厌那些个够用党,明明微软自己都想做得更好。他们够用就好了,吃饱了撑的还来论坛吵。

你喜欢做1%,但微软不陪你!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yan****u15 UID.869708
2015-09-04 回复

深表赞同

是有很多不知所谓的跪舔粉,还妄图限制大家的言论自由,呵呵,太有意思了

zcxsythenew UID.911687
2015-09-04 使用 Lumia 1320 回复

最近论坛气氛不太对啊,真正讨论系统和 Lumia 的帖子少了,讨论人的帖子越来越多了。

haifeng18 UID.93231

Quote我就要做1%,我不光要做1%,我还要做0.5%,你们这些假粉赶紧走,别污染了我纯洁的队伍。
{:4_174:}

Ara UID.1161537
2015-09-04 使用 Lumia 1020 回复

然而很多所谓提意见的都是在一味发泄自己的情绪而已,甚至脏话连篇,根本不能好好说话;至于说预览版的也没错,这的确只是预览版,微软也说过不要轻易尝试了,谁知道正式版会怎么样呢?等正式版出来后再骂也不迟。

用户5628148749 UID.1087629
2015-09-04 使用 Lumia 830 回复

支持楼主,三四年了都,该换机还是换吧,如果还想用Wp再等一,二年看看再说吧,再买950己不是时候,

yeqian83 UID.926295

从wp7到wp8到wp8.1到wm10那一次不是说爆发啊!有再一再二没有再三再四,微软对其他两家的产品支持也很好啊,嗯,继续等手环二代哈哈,还相信手机能爆发的太纯洁了!!

145****369 UID.373019

我4800托人hk带的920,还有高端的无线充电,当然现在都是1520在充,唯一觉得欣慰的是,老婆拿着1520的时候没去羡慕别人6+
wp这几年,让我知道了支付表,还有这几天用ie11打开taobao不让显示已购买的东西
什么baidu什么小视频应用小游戏应用都无所谓,关键是给人一种用wp和ie就要被孤立的感觉
但是几年前有人在我电脑装了360浏览器,害我清了一个月病毒这件事,我还是忘不掉

爱女豆豆 UID.353399

越是在乎,越容易情绪浮躁。
我还是建议论坛里有些人先提高下自己的素质,整天“打脸”“N~C”“跪~舔”,你在这论坛骂上天了,微软也看不见,污染的只是大家的眼睛。
一个手机而已,好用则用,不好用就换。
混在论坛整天骂骂咧咧的有啥意思?

戳. UID.601619

哥当初四千入了920 当然也是冲着老诺名号入的 三年后才醒悟当初四千买了坨屎 以后不在买这二货系统了

other UID.149564
2015-09-04 使用 Lumia 640 回复

让我想起了一句台词:旗未动,幡未动,是人的心在动。一旦心不安了,细微的东西都会被放大,另一个极端是苹果的改变和重新定义。

就像天下无贼里说的:“人心散了,队伍就不好带了”。

jimmy19990 UID.327382
2015-09-04 使用 Lumia 1520 回复

Windows 10不是为所有人设计
而是为每一个人设计
no build today
这真是令人尴尬
我们都有不顺利的时候
如果您认为光头具有天天推送的动力
您可能希望暂时坚持使用Windows Phone 8.1
请坐和放宽
滚回以前的版本

青春****旅行 UID.480380

作为老一批1320和htc泰坦的机主,我已经对坛子里很多*我才是傻 B*言论不理睬了,等他们争,有部分人阿Q精神特别好,·

时间会证明一切,·现在手持5c和小米4,1320用来看看漫画,不然早出了,··

145****173 UID.974149

本来就是嘛。那些喷子愤青。还太年轻。我们只是用户。再大的情怀还是用户。再怎么够用开发还不是要继续?还有啊迁就微软不代表失去用户该有的的态度。该不行就不行。不行的就得指出来。

boyanfeng2013 UID.839537

关键你在这吐糟有什么用?还污了别人的眼睛,还不如多去小鸟微博@光头呢

Quote***链接停止解析***
关键你在这吐糟有什么用?还污了别人的眼睛,还不如多去小鸟微博@光头呢

光头关我什么事,你才污了我的眼睛。

boyanfeng2013 UID.839537

Quotewikiwiki 发表于 2015-9-4 14:42

呵呵,那还说什么啊?你看别人不惯,别人也看你不惯,你骂别人**粉,别人骂你**黑,很有意思是吗?

smap2009 UID.917110

已经有规律性,一群小学生结伴而来,有新来的人,也有新的马甲号,总之是在微软即将发布新系统的风口浪尖组团来嘲,后面有一股神秘的力量在驱使这一特殊团体。

卖了1520才来的论坛,这一年多的时间总结出经验了,微软若有风吹草动,一群甭管是什么成分的小学生突然冒出来BB闹腾一阵,同时一批黑软老号跟着呐喊助威,当然也有与其配套的马甲号进行联动,然后证明被打脸,这波小学生从此消失不见...微软下一次风吹草动,从没见过的新一波小学生又来了,同时一批黑软老号跟着呐喊助威,再次被打脸,小学生又消失不见...反复循环,周而复始...

专业黑还好处理,最怕怨妇型的吐槽,人尽皆知的问题这些怨妇还以为别人不知道就他知道一样,整天BBBBBBBBBBBBBB一大堆不是问题的问题,有人给他们解释为什么有这样的问题,他们却诬陷别人为**粉,然后又继续BBBBBBBBBBBBBB一大堆不是问题的问题.....看着这批厌烦无比的垃~圾贴,与怨妇复读机解释?没用。封号?不够条件。完全视而不见?心理不爽。怎么处理呢?

前面的路 UID.932351
2015-09-04 使用 Lumia 920T 回复

不发表意见,来看个热闹

CONFIANZA UID.798314

没啥情怀。只有家人才是我的情怀。一个手机而已,没那么多感慨。

Ara UID.1161537
2015-09-04 使用 Lumia 1020 回复

Quotesmap2009 发表于 2015-9-4 15:30
已经有规律性,一群小学生结伴而来,有新来的人,也有新的马甲号,总之是在微软即将发布新系统的风口浪尖组 ...

说到点子上了,就是这么个情况

CONFIANZA UID.798314

Quote爱女豆豆 发表于 2015-9-4 12:29
我还是建议论坛里有些人先提高下自己的素质,整天“打脸”“N~C”“跪~舔”, ...

举双手双脚赞成。

cx****37 UID.882738

这里的微软股东太多,每月拿盖茨3000美金,所以你不能说微软不好。否则被喷。

轻****写 UID.1096686

"那些喊滚的"作为一个消费者难道不能有意见吗 就像去餐馆吃饭你发现饭没熟,你会一声不吭的吃吗

vi****ng UID.1093049

Quotejimmy19990 发表于 2015-9-4 12:53
Windows 10不是为所有人设计
而是为每一个人设计
no build today

改的一手好湿^O^

控****超 UID.1143716
2015-09-04 使用 Lumia 638 回复

微软系统还是很牛逼的,只是做手机不是强项,比系统微软苹果强,比手机微软挺渣渣的

毁灭****G3 UID.884474
2015-09-04 使用 Lumia 925 回复

那些看似粉转路人甚至粉转黑的人,很多是恨铁不成钢吧,包括我自己也是,有时候吐槽言论有些激烈,但内心还是希望win10m越来越好的,然而脑 残软粉就来了,什么技术预览版没人逼你用啊,不用滚别bb啊,有这样言论的人大多数都是新用户,信仰极度爆表,而吐槽的多是用了几年的老用户,已经等了太久了,被微软伤得太深了。

因为****WP UID.1127359
2015-09-04 使用 Lumia 920 回复

你们就是闲的蛋痛。

闹****闹 UID.1153426

如果要抱怨,去找微软抱怨,他们听了兴许能做点改进。你在这抱怨只会给用户灌输负能量,WP只能变得更没人用,就更得不到改进,进入恶性循环。所以不是不能抱怨,是你找错地方了!

Quote毁灭者MG3 发表于 2015-9-4 20:01
那些看似粉转路人甚至粉转黑的人,很多是恨铁不成钢吧,包括我自己也是,有时候吐槽言论有些激烈,但内心还 ...

如果希望一个人好,你可以告诉他让他改掉缺点,而不是在大庭广众之下宣传他的缺点!所以请把你的情绪体现在feedback上,让微软看见,而不是在粉丝论坛宣传负能量!

仓儿 UID.1009259

我掏钱买的手机,920价钱和楼主一个价,妈蛋,用的不爽还不让人骂了,我用的不舒服就是想喷!楼主喊出了很多人的心声!

Quotewikiwiki 发表于 2015-9-4 14:42

你的饭没熟,你是不是应该找饭店呀?给其他消费者抱怨有鸟用呢?

Quote毁灭者MG3 发表于 2015-9-4 20:01
那些看似粉转路人甚至粉转黑的人,很多是恨铁不成钢吧,包括我自己也是,有时候吐槽言论有些激烈,但内心还 ...

920刚出来我就入手了,等了这么久,然并卵,还不让人喷,法克鱿!

Quote仓儿 发表于 2015-9-4 21:28
我掏钱买的手机,920价钱和楼主一个价,妈蛋,用的不爽还不让人骂了,我用的不舒服就是想喷!楼主喊出了很 ...

可以喷,但你找错地方了,把你的抱怨留给微软,而不是其他消费者!

说反馈的,貌似我们不知道一样,反馈了,还是然并卵,依然故我!更新来更新去,依然冒出不同八戈,甚至上个版本没有的,这个版本竟然有了,正式版只能看着笑笑了!

Quote闹钟别闹 发表于 2015-9-4 21:35
可以喷,但你找错地方了,把你的抱怨留给微软,而不是其他消费者!

貌似这个地方只能说微软好,不能说微软不好,这是什么道理!这个论坛难道被微软投资了不成!?还是有的人见不得别人说微软的不好???

Quote仓儿 发表于 2015-9-4 21:41
貌似这个地方只能说微软好,不能说微软不好,这是什么道理!这个论坛难道被微软投资了不成!?还是有的人 ...

我在feedback 上看到有人喷微软我都是点支持的,在这里看见怨妇式的言论一般都是点反对!
如果你想不明白这一点我觉得我没有必要和你争论下去了!

lu163 UID.214118

楼主,你够不够用,应用就在那里,不多不少不更新。

lu163 UID.214118

貌似这个地方只能说微软好,不能说微软不好,这是什么道理!这个论坛难道被微软投资了不成!?还是有的人 ...

老兄,别把个人行为等同论坛行为!

就算大部分成员不能容忍别人黑微软,也不能代表论坛行为。论坛永远中立,不允许人身攻击。

我老实说,就算是管理员说的也是个人的,只有管理员动用了管理工具,才代表论坛行为!

G****Y UID.572277

有一点说得不够,系统微软肯定没觉得会怕过谁,但是应用怕,系统没市场,应用做得慢,而且微软也不做关系户,近年才开始搞关系来不及,拖后腿太多。。。就好比神舟,自己毁自己产品,不也是被喷得不行,不过这两年来说战神游戏本是越来越好,而且售后不管你拆机不拆机都会给你免费换主板(保修期),比其他厂商售后好很多,不至于拆开换个硅脂保修都没了。只要微软肯对国内做关系,即使没有完整得系统,也会有完整得UPW应用,UPW用过得都知道。和XAP不是一个档次。

毁灭****G3 UID.884474
2015-09-04 使用 Lumia 925 回复

Quote闹钟别闹 发表于 2015-9-4 21:24
如果希望一个人好,你可以告诉他让他改掉缺点,而不是在大庭广众之下宣传他的缺点!所以请把你的情绪体现 ...

windows feedback软件内容都经常刷不出来,键盘也老是不弹出。同一网络环境下用别的手机看个超清视频都毫无压力。这系统大大小小bug几十上百个都能反馈得过来?这个有缺点的人是顽固至极。新用户或许能忍,然而我从不能竖屏锁定的时候就开始用了,这么个简单的功能都不知道被用户骂了多久了微软才慢悠悠地加入。人的耐心都是有限的。

你的饭没熟,你是不是应该找饭店呀?给其他消费者抱怨有鸟用呢?

说说出来大家爽一下,不一定要有鸟用。饭不熟饭店给退钱,微软给退吗?给退就没人抱怨了。。。。。

shu****850 UID.1152983

我也讨厌,支持楼主

shu****850 UID.1152983

你说的太好了

Oo****oO UID.972627
2015-09-05 使用 Lumia 920 回复

**一个,鉴定完毕!你喷微软,可以!去微软那喷,这是论坛,你找错地方了!你说软件不好,那是微软的错?微软帮你开发软件?说扣扣不好你就去喷腾讯啊,关微软的事?说支付宝不好,又关微软的事?**,你该去找马云!

Oo****oO UID.972627

**一个,鉴定完毕!你喷微软,可以!去微软那喷,这是论坛,你找错地方了!你说软件不好,那是微软的错?微软帮你开发软件?说扣扣不好你就去喷腾讯啊,关微软的事?说支付宝不好,又关微软的事?**,你该去找马云!

QuoteOo杰瑞oO 发表于 2015-9-5 02:32
**一个,鉴定完毕!你喷微软,可以!去微软那喷,这是论坛,你找错地方了!你说软件不好,那是微软的错? ...

星号就是你!

QuoteOo杰瑞oO 发表于 2015-9-5 02:32
**一个,鉴定完毕!你喷微软,可以!去微软那喷,这是论坛,你找错地方了!你说软件不好,那是微软的错? ...

该去宠物医院了,看这口腔溃疡多厉害!

Quotelu163 发表于 2015-9-4 22:02
老兄,别把个人行为等同论坛行为!

就算大部分成员不能容忍别人黑微软,也不能代表论坛行为。论坛永远中 ...

说的有道理!

Quote闹钟别闹 发表于 2015-9-4 21:47
我在feedback 上看到有人喷微软我都是点支持的,在这里看见怨妇式的言论一般都是点反对!
如果你想不明白 ...

我有和你挣吗?我有先@你吗?管好自己!

meixi1236 UID.1024818
2015-09-05 使用 Lumia 822 回复

我还是建议论坛里有些人先提高下自己的素质,整天“打脸”“N~C”“跪~舔”, ...

我花了钱用得不爽还不能说!还要我不准抱怨!一说就让我换手机!那我换手机微软可以把钱退给我吗?

笑而不语轻抚头,四下张望,它主人呢?咋没拴住,又出来乱咬了?

Quotemeixi1236 发表于 2015-9-5 06:11
我花了钱用得不爽还不能说!还要我不准抱怨!一说就让我换手机!那我换手机微软可以把钱退给我吗? ...

太对了!

2015-09-05 回复

我花了钱用得不爽还不能说!还要我不准抱怨!一说就让我换手机!那我换手机微软可以把钱退给我吗? ...

支持,我们消费者有权利对自己所购买的产品进行评价,我想微软也不想搞个 一锤子买卖 吧,如果是,那就当我什么也没说,权当买一回教训

清竹听雨 UID.988876
2015-09-05 使用 Lumia 830 回复

。。。。。买之前先了解一下啊,当初想买华为的wp看了下有功能障碍就没买了,后来完善了,果断入手,至于够用是够用,不过么有总比没有好

汪****拨 UID.984552

Quote清竹听雨 发表于 2015-9-5 07:34
。。。。。买之前先了解一下啊,当初想买华为的wp看了下有功能障碍就没买了,后来完善了,果断入手,至于够 ...

论坛只能说wp的好,事先了解有什么用?有一个能说真话的环境,才能有所谓的事先了解吧。

2****4 UID.1161772
2015-09-05 使用 Lumia 638 回复

反正我还是比较喜欢wp系统的,会坚持用

名****痞 UID.1163633

Quotelumiai020 发表于 2015-9-4 15:02
连1%都伺候不好, 剩下那99%还是洗洗睡吧!

这话说的精彩!必须顶你!

阿****双 UID.999916

Wp软件只能说,陈旧且不够!

Quote汪心狼尾拨 发表于 2015-9-5 09:01
论坛只能说wp的好,事先了解有什么用?有一个能说真话的环境,才能有所谓的事先了解吧。 ...

就是,就是。我支持层主的观点。另:即使我喜欢WP,我喜欢用蹩脚的系统,我喜欢看别人用各种各样的APP,我只用接打电话跟微信,即使我再喜欢,我也从不会向身边人推荐WP,从不会带他们了解WP,了解了也没用,朋友买了也是后悔!那你能说人家是活该?既然你出手机就应该让用户满意,要不你出手机干啥!

Quotesmap2009 发表于 2015-9-4 15:30
已经有规律性,一群小学生结伴而来,有新来的人,也有新的马甲号,总之是在微软即将发布新系统的风口浪尖组 ...

一家餐厅环境不好,菜也一般般,去的人少,还不让人说饭店不好?(要不咱们再来个大众点评;p)逻辑思维的力量很强大!

QuoteAra 发表于 2015-9-4 11:00
然而很多所谓提意见的都是在一味发泄自己的情绪而已,甚至脏话连篇,根本不能好好说话;至于说预览版的也没 ...

朋友的确理性!但可是说预览版能日常用,吹比不负责任的说辞让我很反感!

别再说这种风凉话,对于Win10M发展没用半点好处!你说的话是纵容,我们不应该将这话变成容忍的理由!谁都是冲着喜欢才买的,等你有了徒弟或孩子,就知道恨铁不成钢是什么感受了!

Quote仓儿 发表于 2015-9-5 06:25
笑而不语轻抚头,四下张望,它主人呢?咋没拴住,又出来乱咬了?

对不起,我来认领,层主是我家狗,我没拴住,我的锅!污染到你了,对不住!

zhangshengyou UID.302226
2015-09-05 使用 Lumia 1520 回复

继续革命

Quote名流雅痞 发表于 2015-9-5 10:19
别再说这种风凉话,对于Win10M发展没用半点好处!你说的话是纵容,我们不应该将这话变成容忍的理由!谁都 ...

看来你对微软寄予希望很大,我无话可说!

Quotemeixi1236 发表于 2015-9-5 06:11

那你继续骂吧,希望微软能退款给你换新手机。

一家餐厅环境不好,菜也一般般,去的人少,还不让人说饭店不好?(要不咱们再来个大众点评;p)逻辑思维 ...

你这理解能力和我扯逻辑思维?什么鬼...

我说得很明白了,你看不懂或是有意的曲解随你喜欢,不过别来恶心的怨妇那一套,到时候清你的场。

a5555tnt UID.701275

Quote轻描;淡写 发表于 2015-9-4 19:26
"那些喊滚的"作为一个消费者难道不能有意见吗 就像去餐馆吃饭你发现饭没熟,你会一声不吭的吃吗 ...

大厨研发新菜的时候给亲友们试吃,会给普通顾客吃?普通顾客有机会吃到,就该用脏话骂不好?你们用微软的测试版系统,经过微软同意了吧?你不同意,怎么能升级到预览版?理智的人永远少数,谁是理智消费者高下立辩

asizel UID.631132
2015-09-05 使用 Lumia 1520 回复

小宇宙赶紧爆发吧……天马流星拳~~~

只能说wp好啊 wp秒杀苹果 安卓 wp的问世惊天地泣鬼神 wp是最伟大的发明

Quote轻描;淡写 发表于 2015-9-4 19:26
"那些喊滚的"作为一个消费者难道不能有意见吗 就像去餐馆吃饭你发现饭没熟,你会一声不吭的吃吗 ...

人家是研发中的菜品,只给小部分喜欢尝鲜的客人试吃,你在试吃的时候发现味道不对,是骂厨子呢还是正常提供味觉感受?

我用了两年,两个,8.1,10,我就看见真粉的理智,和一群残缺人士的骂架日常,还美其名曰消费者应有权益。。8.1才是正式给消费者的,测试版预览版10消费者只有测试提建议的义务,没有骂人的权利!!!人家上火星的明知道火星不一定能生存,去了以后难受难过难道还要骂组织没有给他们提供舒适环境?小学生思维,咯咯哒

Quote仓儿 发表于 2015-9-4 21:28
我掏钱买的手机,920价钱和楼主一个价,妈蛋,用的不爽还不让人骂了,我用的不舒服就是想喷!楼主喊出了很 ...

喷8.1去,喷预览版算什么本事

Quotea5555tnt 发表于 2015-9-5 21:36
人家是研发中的菜品,只给小部分喜欢尝鲜的客人试吃,你在试吃的时候发现味道不对,是骂厨子呢还是正常提 ...

抱怨归抱怨 但是不用互相攻击吧

Quote闹钟别闹 发表于 2015-9-4 21:31

微软饭店卖的是8.1,给部分微软爱好者提供10尝鲜试吃,并且改进,你一个吃面的知道是实验品你还敢吃?吃了你还敢叫经理呢?

Quotea5555tnt 发表于 2015-9-5 21:46

管好自己,OK?

Quote闹钟别闹 发表于 2015-9-4 21:47
如果你想不明白 ...

支持理智粉。这些人太我行我素,适合苹果安卓

Quote汪心狼尾拨 发表于 2015-9-5 09:01
论坛只能说wp的好,事先了解有什么用?有一个能说真话的环境,才能有所谓的事先了解吧。 ...

真话和黑子口出成脏是不一样的。

没用过正式版怎么办?{:6_217:}

Quote看笑话 发表于 2015-9-5 21:09
场景1:论坛不准说WP的缺点---观望者不明就里购买---使用时失望---来论坛抱怨---粉说“你为什么不提前了解 ...

呵呵,他们买苹果的都是有钱且提前了解的,所以人家爽了,你们提前补了解,现在还各种黑,活该!我只希望微软越来越厉害,手机越来越好。我买这个手机是因为需要期待。有期待,生活就多点乐子。安卓苹果拿在手里不知道该干啥,无聊

Quote轻描;淡写 发表于 2015-9-5 21:48
抱怨归抱怨 但是不用互相攻击吧

骂脏话就是不对,你说呢

Quote仓儿 发表于 2015-9-5 21:49
管好自己,OK?

去喷8.1啊,喷一个残缺系统,你也是够了

Quotewikiwiki 发表于 2015-9-5 21:57
没用过正式版怎么办?

正式版的有8. 8.1,可以试试,反正除了流畅,其他你不一定喜欢

Quotea5555tnt 发表于 2015-9-5 22:01
去喷8.1啊,喷一个残缺系统,你也是够了

请就此打住!

Quotea5555tnt 发表于 2015-9-5 22:00
骂脏话就是不对,你说呢

有问题说问题就可以了 wp手机至少让我发现了手机的作用就是看时间

ml****lz UID.988454

是微软被打脸还是微软打别人的脸?哪一次不是失望而归?

汪****拨 UID.984552

真话和黑子口出成脏是不一样的。

每个人评价的标准不一样罢了,你觉得程度不是喷子的帖子,有的人已经开始骂了。 同样,你觉得是喷子的,有的人觉得还在合理范围之内。
只是说出自己遇到wp中bug并抱怨一句,然后在论坛里被喷成狗的,我见的多了。

Quote爱女豆豆 发表于 2015-9-5 10:57
看来你对微软寄予希望很大,我无话可说!

有希望是好事,别拿盲目希望,也别拿盲目希望当挡箭牌就好,看得开才不会让自己难受,论坛也就那么一回事

Quotesmap2009 发表于 2015-9-5 13:25
你这理解能力和我扯逻辑思维?什么鬼...

我说得很明白了,你看不懂或是有意的曲解随你喜欢,不过别来恶 ...

我曲解?我也是呵呵了,清吧,说到你痛了就说这种权限狗的话,贴吧玩多了吧!

Quotea5555tnt 发表于 2015-9-5 21:36
人家是研发中的菜品,只给小部分喜欢尝鲜的客人试吃,你在试吃的时候发现味道不对,是骂厨子呢还是正常提 ...

试吃?你不提交意见,人家就把你当傻子喂着?也是逗!

请注意措辞,这不叫黑,这叫让观望者更好的了解情况
根据目前1%这个情况而言,被吹捧忽悠而入手的观望者 ...

我期待微软 的 系统大统一,你呢?

试吃?你不提交意见,人家就把你当傻子喂着?也是逗!

你去吃完善好的主食干嘛去试吃?你好意思?男人要为自己的行为负责

正式版的有8. 8.1,可以试试,反正除了流畅,其他你不一定喜欢

不知道怎么说,总之是失望,用着半吊子软件心里拨凉拨凉的。就觉得这手机只能叫做老人机,给够用党用。

黄杈杈 UID.557035

人家真的觉得够用了就不行么……每个人需求都不一样,谁也别代表谁,你这种论调跟你所反感的够用党性质其实是一样的

2015-09-06 使用 Lumia 920 回复

Quotea5555tnt 发表于 2015-9-5 23:38
你去吃完善好的主食干嘛去试吃?你好意思?男人要为自己的行为负责

你傻,你劝别人跟你一起傻啊!接你俩话茬说试吃,新菜试吃,好不好连个屁都不敢放,你怕厨师拿刀出来追你啊?

2015-09-06 回复

人家真的觉得够用了就不行么……每个人需求都不一样,谁也别代表谁,你这种论调跟你所反感的够用党性质其实 ...

你错了,够用就不必来论坛了。我不是反对够用党,是对他们攻击我的要求反感。我要求完善些,以前要求个数据开头,都有人跳出来。

我曲解?我也是呵呵了,清吧,说到你痛了就说这种权限狗的话,贴吧玩多了吧! ...

贴吧?这是不是你常玩的?来告诉我,贴吧怎么玩呢?

不懂一点点手机的常识就不能低调点吗?有什么问题要抱着学习的态度去问人家,一上来就以自己浅薄无比的见识去BB微软怎么样,这不行那不行。微软不行你行?关于手机你懂什么?编程会不会?销售会不会?做过管理没有?有料的你做一个手机评测出来给大家看看,BB一些大家都知道的东西有什么用?显得只有你能发现问题?这不是磕碜人嘛你。

一个搬砖的屌丝别来装CEO去吐槽世界第一大软件公司,谷歌老板,苹果老板吐槽微软可以,你算神马东西?

是微软被打脸还是微软打别人的脸?哪一次不是失望而归?

我先问问你,微软许诺过你什么?你又失望了什么?请回答。

关于打脸,就我进入论坛以来,第一次是等你妹固件升级,很多黑微软的与跟风(这些人的手机还没有升级)唱到,微软骗人,大部分机型不会升级的,结果全部升级了。

第二次大规模抽脸,关于WIN10统一系统,传统专业微软黑与跟风者又在唱,微软画大饼,哪有什么手机版WIN10,结果不是有了?

还有一次比较厉害的,微软给IOS 安卓发布了office,当时WP8.1上还是老版本,这次给微软黑抓到机会了,微软欺骗自家用户,给了别家新office,自家**不升级,跟风狗照例一起起哄,后来有文化的解释微软新版office是给WIN10开发的应用,要等WIN10系统出来后才有,微软黑跟风者纷纷表示这是微软脑~残粉跪舔微软的臆想,微软给用户画大饼等老一套的手法,结果WIN10手机系统发布后不久,新版office如约而至。

微软黑整天黑微软那是有目的,且是收费的,但是那些跟风者实在愚不可及,自己不懂知识就算了,反而跟着微软黑一起BB垃~圾东西,脑子有毛病吗?不相信微软反而去跟微软黑的风?一个是软件龙头,一个是网络流氓,相信流氓却不相信软件龙头公司?这智商情商是低到了什么程度?

内容存在违规

内容存在违规

mengzhif UID.907491
2015-09-06 使用 Lumia 930 回复

用诺记刚好10年,希望win10正式版好用,现在最大问题就是充电6小时没充满 ,

n****x UID.856810
2015-09-06 使用 Lumia 640 回复

SB系统,从7到7.5,再到8和8.1,又到如今弱智无比的10,一次次把用户当猴耍,昨晚关键时刻这破玩意儿第N次让哥发火了

德巴德 UID.1076476

先解释下诺基亚为啥放弃WP改投安卓再出来说话好吗?

你家诺基亚出了个平板N1,到现在销量连新闻都上不了,

你家诺基亚又想搞贴牌手机,然而现在才刚把地图卖出去拿回点钱,叫了多久王者归来打微软脸,东西都没有还打脸

先解释一下你怎么那么自信呢

Quote名流雅痞 发表于 2015-9-6 00:13
你傻,你劝别人跟你一起傻啊!接你俩话茬说试吃,新菜试吃,好不好连个屁都不敢放,你怕厨师拿刀出来追你 ...

我可以说难吃,但我绝不会傻到像你一样到处招摇。难吃说给大厨就够了,接着试吃改进的,可是你竟然傻到骂人家实验品

超****灰 UID.572997
2015-09-06 使用 Lumia 820 回复

我觉得吧,那些人,归根结底就是书读的太少而想法太多。不仅仅在咱们论坛,在网络的各个角落都会充斥着这么一群人:你没法跟他们理论,他们会把事实和想法搞混淆,他们有勇气拿自己的全部节操来笃定自己就是百分之百的真理,他们嘴上说的“我听的进去建议,你讲吧!”,但大脑在很久以前就自动的关掉了聆听的这一功能选项。对待这类人,我们没法和他们摆事实讲道理,甚至没法和他们进行正常的沟通交流。他们让我想起了很久之前豆瓣就有的一篇文章——《外星人交往实用指南》,哈哈哈!大家可以去看看

Quotea5555tnt 发表于 2015-9-6 07:30
我可以说难吃,但我绝不会傻到像你一样到处招摇。难吃说给大厨就够了,接着试吃改进的,可是你竟然傻到骂 ...

说多只会让彼此反感

Quotesmap2009 发表于 2015-9-6 01:08
这磕碜逻辑吓死人啊,说人话,正常的话有谁会BB你呢?

整天BB些没用的废话有什么意思?全世界都知道微软 ...

赶紧权限我,别在这污染我的智商!

这磕碜逻辑吓死人啊,说人话,正常的话有谁会BB你呢?

整天BB些没用的废话有什么意思?全世界都知道微软 ...

说真的早知道我就不会买了,协议?你是读法律的?整天说些不着边际理论的东西,可能按照论坛协议该把你T了.

赶紧权限我,别在这污染我的智商!

你那双商污染论坛,你自己走人不就行了?

说真的早知道我就不会买了,协议?你是读法律的?整天说些不着边际理论的东西,可能按照论坛协议该把你T了. ...

又来一个搞笑的?升级WIN10预览版的时候微软的条款你没有看(或许是看不懂)?这和我是不是读法律的有个鸡毛关系?不是读法律的人签了合同协议难道是不合法的??我签了不少,没见有人告我,你不是读法律的,签署合同无效???

你这类人自己无知不懂却要装懂,一个个牛逼烘烘,各个都是CEO敢教微软做事,掂量掂量自己的水准先。

我觉得吧,那些人,归根结底就是书读的太少而想法太多。不仅仅在咱们论坛,在网络的各个角落都会充斥着这么 ...

我不明白那些人为什么就固步自封,封就封了,还摆出诸多理论让所有人不思进取。只能歌讼不能有意见,就像奴隶一样卖身了。

总是说什么黑,就我看到的,有人赞扬微软某方面做得好的贴子,也没见有多少人出来吵闹呀,一到有人说不好了,那些什么粉就跳出来了,我看这些人才是黑,不讲道理,不摆事实,只跟人家讲自我。-----当然也还是有人讲理论的:你既然同意用微软的东西了你还出来说什么呢?滚吧!

我算是见识什么是五毛了。低级到也就值五毛了。

我先问问你,微软许诺过你什么?你又失望了什么?请回答。

关于打脸,就我进入论坛以来,第一次是等你妹 ...

我没必要去争论了,这系统反正谁用谁知道,冷暖自知

Quotesmap2009 发表于 2015-9-6 10:36
你那双商污染论坛,你自己走人不就行了?

哈哈,*傻*B遇见多了,真不想跟你这种*傻*B吵了

vbfool UID.352791

嗯,我只知道WP从1%被骂到了1.5%
仔细想想,微软这几招也许真的比想象中的管用?

Quote看笑话 发表于 2015-9-6 17:38
长见识了吧

见识到没涨,毕竟玩过贴吧,玩过论坛,习惯了,就是有的时候想论,但是也懒得论

2015-09-07 回复

我没必要去争论了,这系统反正谁用谁知道,冷暖自知

既然表达了结论,请不要囫囵吞枣含糊其辞,污蔑造谣基本上也是采用这种手段,一句结论性的话就想了事?论点论据说清楚,不然发表这种废话式的结论有什么意义?

哈哈,*傻*B遇见多了,真不想跟你这种*傻*B吵了

神经病不会说自己是神经病,SB总当别人是SB,你没有文化,说不来像样靠谱的理由,除了神经病一样骂人你还有什么能耐?

无知无能又不闭嘴,脸皮不要了吗?

见识到没涨,毕竟玩过贴吧,玩过论坛,习惯了,就是有的时候想论,但是也懒得论 ...

想用一句懒得论来掩盖你肮脏的目的,无知,无能的表现?你想得倒是简单轻松,有人信你吗?呵呵。

贴吧太水我不玩,论坛你那年玩的?小学生,跳出来无事生非,颠倒黑白搞浑水,还敢标榜自己是论坛正义战士?

我不明白那些人为什么就固步自封,封就封了,还摆出诸多理论让所有人不思进取。只能歌讼不能有意见,就像 ...

算了吧你,凭你这种水平论证什么5毛?每一句都是废话,对系统对论坛对自己有什么意义?你看这里有很多人歌颂微软?懂事的有文化的大都是默默的该升级升级,不升级继续8.1,真正的老用户谁不知道微软手机系统目前的境况,就是你们这些吃饱了没事想当CEO过瘾?整天BB些没有用的废话污染论坛本就不是太好的气氛,目的何在?说别人5毛我怎么觉得你就是5毛,是专业黑,装可怜用户博取同情跟风?罔顾事实且借题发挥搞事情,我看你动机十分不良呀{:6_228:}

fdg****fdg UID.995849
2015-09-07 使用 Lumia 830 回复

微软要想移动方面有所成就,就必须诚恳的接受用户的意见,作为微软的粉丝,我们做的不是一味的迁就,有不好的地方需要我们指出来,也需要微软改进。就比如说光头强,这两天不露面,是几个意思。

既然表达了结论,请不要囫囵吞枣含糊其辞,污蔑造谣基本上也是采用这种手段,一句结论性的话就想了事?论 ...

既然你非要这么较真,我就给你说说我使用的wp系统,我想下个爱部落的APP没有,想下个好用的支付宝,没有,想下个CSDN,没有,通信人家园,没有,爱今天,没有,淘宝,我就不说了,知乎,看看那功能,虎扑,看不了图片,想用qq传个文件?对不起,你可以用其他的方法,你们所说的系统流畅?只是在刷磁铁的时候流畅,看看不同的软件之间的切换,正在恢复越来越长,比重新打开还长,当然,你可以说,你买的时候不就知道这个样子,你干嘛还买?你可以说,wm10系统马上都可以通用应用了,这些都不是问题,当然,你可以说这些都够用了,当然你可以说安卓卡死了,苹果设计反人类,当然你可以说爱用用,不用gun,我只是一个普通的用户,我不关心你们什么信仰,什么粉丝,什么情况,也不关心你们什么三屏一云,什么通用应用,更不关心你们微软多多伟大,苹果多么炫耀,google多么作恶,不关心你们什么耍猴,什么打脸,什么撕逼,因为生活中都有很多的事情要做,我只是想买一个好用的手机,仅此而已,你们非得把它上升到信仰???我只想在这里发两句牢骚,也得被人一通讽刺,我真是日了狗了!!!多说多错,少说少错,又要跟一群人撕逼了

别家早用上了新版office,wp的在哪呢?wp8.1正式版不能直接更新office。wp10正式上市最少也得几个月吧。 ...

我什么O都不是,只是一个正常的WP用户,脑袋没有发热,平心静气的用手机。但论坛一些人的言论幼稚可笑到我忍不住吐槽。

所以说小学生不是些黑号的马甲就是吃饱了没事蠢跟风,微软新版的offic是给WIN10系统开发的,之前一群傻黑微软的叫嚣微软手机永远不会有新版,我教育过这些人,新版office是根据WIN10系统架构做的,只能上WIN10版。微软目前不会再耗费人力物力开发8.1版,毕竟微软的目的是让所有用户都尽量升级win10系统。

PS,1520上10512版win10,新版office也不错,但一个用苹果5的朋友拿来玩过后,表示速度流畅度比苹果5好。

既然你非要这么较真,我就给你说说我使用的wp系统,我想下个爱部落的APP没有,想下个好用的支付宝,没有 ...

你这就是经典的怨妇贴,这些问题早就有了,到了现在还在如月经一般重复又重复的表达不满?拿一个人尽皆知的问题重复又重复是搞污染攻击吗?重要的事情说三遍,你们倒好,说了无数次,有用吗?

你们看不懂win10系统是微软找到了方向的结果?之前微软的作死(不断推翻系统重做是坑了不少人),但WIN10系统相信不会再重蹈覆辙。第三方应用不可能一蹴而就,就目前的情况看比我刚买1520的时候好多了,不是很主流的软件要单独出win10版近期不太可能,主流的软件在WIN10手机版正式发布后多数都会有新的,支付宝这个目前不好说。实在要用不太主流的,用转制的也行。

正在加载?你们这些人脑子不灵光吗?流畅什么的跟硬件有关,硬件不行还想运行软件流畅?微软又不是神仙,只能保证低端的硬件配置在系统层级上的流畅,运行软件只能靠硬件。我那4核1G运存的华为手机,有时候在系统运行上就卡得厉害。朋友的苹果4S同样慢得要死(苹果聪明,不会出现黑屏白字,但就是卡着不动,然后出现慢吞吞的动画过度,之后就是软件为其优化的过程,先出现打底图,然后其他元素再慢慢加载)。

赶着出去,先写这么多。

你这就是经典的怨妇贴,这些问题早就有了,到了现在还在如月经一般重复又重复的表达不满?拿一个人尽皆 ...

所以我说较个什么真呢,一句你们反应的这些问题早都有了,你又重复说有什么意思呢?你反应的所有问题,都不是问题,对吧?我真是无言以对

2015-09-08 回复

所以我说较个什么真呢,一句你们反应的这些问题早都有了,你又重复说有什么意思呢?你反应的所有问题,都 ...

我的意思你不明白?不是不能反应问题,但你天天吐同一个问题有什么用?你能帮微软解决这个问题?同样的问题骂个几次就可以了,微软早就知道了,不然微软为什么要出个转制应用的工具,为了能方便稳定使用转制IOS 安卓的软件微软老费力了,顶着转制应用这把双刃剑去突破改善第三方应用缺失的问题,微软有多软?

企业做产品不是拆东墙补西墙,想到什么就来什么,满足每个顾客的希望不现实。苹果这厮有听过顾客的意见吗?全金属边框影响手机信号,投诉有卵用,乔布斯告诉你们,是你们拿手机的姿势不对,如此傲慢的态度你们应该去吐槽苹果才对。苹果的信条是我给你们(顾客)什么你就用什么,因为这是我专业定做的最适合你们(完全不考虑消费者的感受),通过各种营造逼格的手段去忽悠羊群心理的消费者接受苹果这种理念,于是出现了很奇怪的现象,同一个人,手拿没有数据开关的苹果手机乐呵呵的,但拿着WP手机的时候发现没有数据开关,这他妈是什么鬼,连个数据开关都没有,微软是垃~圾,后来微软加上了,又开始吐槽***怎么才有5个快捷开关根本不够用,垃~圾.....然后又拿回什么都没有的苹果手机乐呵呵。

微软现在算是比较亲民的了,接受反馈,也能结合企业自身的产品规划去融和顾客的反馈。拿数据开关举例,顾客强烈需要,之后微软弄出来了吧,再看看苹果,就是不给你弄,你叫啊...可笑的是国人犯贱一样跪舔膜拜苹果,而对微软却怨恨太重,在此我不是说微软把手机系统做得多好,微软之前犯贱搞不清手机系统方向不断重做确实坑害了一大批用户和开发者,但就目前两者对消费者的态度来说,微软远比苹果做得更多更诚恳。

我的意思你不明白?不是不能反应问题,但你天天吐同一个问题有什么用?你能帮微软解决这个问题?同样的问 ...

一个问题反映了,就不能再反应了吗?别人反应过的问题,我就不能再反应了吗?这些问题要是早解决了,也早没有人反应了,你不去找应该解决问题的人,反而对那些反应问题的人说:“你们不要再反应问题了,你们这些问题我都知道。”这是什么道理?这些问题,要么你让用户去适应,用户不觉得这是问题,要么你给解决,用户也不再投诉,现在用户既不能适应你的方式,你也不能解决这些问题,你还不让人反应这些问题,真是好霸道啊~~~~你还在这举苹果的例子,苹果又怎么了?苹果就是完美的手机了吗?没有完全完美的手机,苹果照样一大堆问题,没有人反应吗?没有人反应苹果为什么要修改?苹果的问题我一样可以吐槽,苹果,安卓为什么比WP卖的好,因为人家的问题比WP的少,人家解决问题的速度也比WP系统的快!!!

我的意思你不明白?不是不能反应问题,但你天天吐同一个问题有什么用?你能帮微软解决这个问题?同样的问 ...

你说我天天吐槽一个问题,请问我一共吐槽过几次?难道今天我再这里说了wp系统的一个问题,是不是群里的所有人再我以后都不能再说这个问题了?不能给用户解决的问题,那一定有用户天天吐槽,不是你不让人家吐槽,人家就会闭嘴的

你说我天天吐槽一个问题,请问我一共吐槽过几次?难道今天我再这里说了wp系统的一个问题,是不是群里的所 ...

天天吐槽一个问题指的是论坛里面这些月经贴。不是单指你一个人,我不知道你是刚来还是某个小号,若是刚来的已经有人告诉你,知道了,你还要闹是什么个什么意思?若是某个小号,那就再正常不过了。

苹果解决得快?苹果解决了什么东西?中国用户期望IOS增加数据快捷开关,苹果解决了没有?苹果连数据开关的事情都解决不了还能解决什么大问题?苹果出了多少大事没有解决你自己百度看看吧。还是我说的那一套,同一个人对有B格的东西和没逼格的东西完全是两种态度。

我就不能再反应了吗?这些问题要是早解决了,也早没有人反应了,你不去找应该解决问题的人,反而对那些反应问题的人说:“你们不要再反应问题了,你们这些问题我都知道。”这是什么道理?
你总是说微软没有去解决问题,是这样吗?通用应用,转制应用不正是在解决问题吗?应用的问题是很简单的问题吗?微软修改几个代码就能解决?微软WIN10在系统层面已经做出了最大的努力,为了通用软件转制软件大改架构,但这能保证所谓软件生态短期内大爆发?微软一个人努力了,其他第三方不买账一样不会太好。所以说有些人一再提出软件缺失的问题,说微软不解决不努力,简直是天大的诽谤。所谓软件生态不是微软一家公司能改善的,这个只能慢慢来,WIN10的出现至少在第三方软件方面有了新的转机。

天天吐槽一个问题指的是论坛里面这些月经贴。不是单指你一个人,我不知道你是刚来还是某个小号,若是刚来 ...

别人说的问题,别人天天说的问题,我就不能说了吗?苹果的问题能说,wp的问题就不能拿说了吗?微软解决问题了?微软在努力的解决问题,我知道这一点,但用户为什么还要在这里发反应问题?因为你是微软的粉丝,你对微软的每一个改进欢欣鼓舞,而我不是微软的粉丝,我不会管这些过程,我只是想我付出钱了,我就要一个拿来用的手机,我想我们的区别,就在这里,你为微软的每一个努力而高兴,而我,对我的手机不满意

别人说的问题,别人天天说的问题,我就不能说了吗?苹果的问题能说,wp的问题就不能拿说了吗?微软解决问 ...

你当然可以不满意,但不要选择这种不理智或是极端的吐槽方式,毫无意义,微软有努力,有想办法,(问题暂时没能解决)但是却有部分人因为现在的微软手机无法满足自己的要求而去无视甚至是诽谤微软的努力。

微软的产品我只有1520一个,这也能算粉?我从来不粉任何的品牌或是什么明星,适合我就选择。选择1520很简单,WP的UI很适合我的胃口,照相(手动功能)相当吸引我,未来能与电脑无缝链接...

抄袭者给人拜为世界第一,而真正的开创者沦为大众眼里的垃~圾,一个从来不为客户考虑的公司产品吹上了天,听取客户意见,绞尽脑汁满足客户要求的产品却贬是一文不值,人为且有幕后推手的网络暴力实在是非同小可,做到了颠倒黑白。

2015-09-09 回复

你当然可以不满意,但不要选择这种不理智或是极端的吐槽方式,毫无意义,微软有努力,有想办法,(问题暂 ...

请问我怎么极端吐槽了?怎么吐槽才能算极端吐槽?怎么正常的反应问题?我说的模糊,你说我只会下结论,不说细节,我说出细节,你又说我极端吐槽,真是你跟他讲道理,他跟你耍流氓;你跟他耍流氓,他跟你讲法制;你跟他讲法制,他跟你讲政治......反正不管怎么说,都是他有理~~还有能不能不要老扯上苹果?苹果也很卡啊,苹果也很反人类啊,苹果也从来不听用户的意见啊,我不是说苹果就没有缺点,我也不是说苹果不能去批评,苹果有缺点,苹果也可以被批评,只是我觉得当我们谈论wp的时候,每当我们说wp有什么缺点的时候,总有人说苹果也如何如何啊,你们怎么不去批评苹果?我们说wp有正在恢复,就有人说苹果也很卡啊,我们说wp系统不完善,就有人说苹果没有数据中心啊,我们说wp软件不完善,就有人说苹果不听取用户的意见啊,让我感觉wp就像一个羡慕嫉妒恨的小孩,对苹果满怀的不满,苹果就可以如何如何,我为什么不可以?我就说了一句这个系统冷暖自知,谁用谁知道,就引来这么多吐槽,我真是日了狗了,你喜欢wp,容不得别人说一点不好的地方,我也喜欢wp,但我觉得这个系统还有很多地方不够完善,你说服不了我,我也没必要去说服你,咱俩拜拜,你不用再给我回复了

2015-09-10 回复

请问我怎么极端吐槽了?怎么吐槽才能算极端吐槽?怎么正常的反应问题?我说的模糊,你说我只会下结论,不 ...

微软手机是什么样子还用你来叽叽歪歪?和你废话这么久我也是日了狗哦{:6_221:}

微软手机软件生态不行是事实,苹果态度傲慢,喜欢抄袭以及系统落后也是事实,你那只眼睛看到我有不分青红皂白的去维护微软?有什么问题就说什么问题,但你们这些人纯粹是泄愤一样的污蔑就显得很LOW,你罔顾事实一心泄愤,我不用也不可能说服你用正常的心态看问题,随你喜欢,不用回了,你该用什么手机就去用什么手机吧,为了泄愤倒脏水这种LOW事到此为止。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报