到底有多少930的麦克坏了?

cnsicn UID.456373
2015-09-03 发表

因为是用的APP,没办法到930的版块发帖。如果管理觉得不合适,就帮忙移动一下吧。

今天看见有两个机友在反映,他们的几号麦坏了。太专业了,我不懂。我的930出现的症状是:升级10后,接打电话有声音。但是免提,QQ,微信就没声音了。当时觉得是软件问题,就没管他。中间有几次刷回8.1,也发现没法用了。大部分都是这样吧。。。

还好的是,看到有机友送售后了,于是也上京东看了看,幸好还有一个月保修,立马刷回8.1提交售后,明天就应该能返给京东了,希望不是你们说的几十天吧。。。。

麦出问题,有机友分析是大量发热所致。但是,很多机友都是在升级10后才出现的。所以,具体是什么原因,请大家出来反馈一下。也好给后面的机友提个醒。

如果大家麦有问题的话,趁还在保修期尽量拿去维修一下吧。因为看情况好像不是10造成的。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Mryue0218 UID.1128453
2015-09-03 使用 Lumia 930 回复

祝你好运,打算在还有一个月的时候把俩930返修。

jimmy19990 UID.327382
2015-09-03 使用 Lumia 1520 回复

京东向来15天。。。

没干****烈火 UID.367780
2015-09-03 回复

打电话对方听不到声音

univercen UID.193643

这个是win10bug,你返修也没用。老实用8.1等正式版吧

沉在****中。 UID.119724

我也是,坏了,不想折腾,用耳机线就好了

cai574219575 UID.9071

8.1的时候就没了⬆这是930的问题

竹叶青青 UID.987691

强迫症不敢试

大婶 UID.1025285

全部都有问题,希望微软召回产品,做梦

2015-09-04 回复

Quote大婶 发表于 2015-9-3 23:09
全部都有问题,希望微软召回产品,做梦

太严重了的话,作为消费者,还是希望他能召回的。当然这是扯淡

Quote竹叶青青 发表于 2015-9-3 23:08
强迫症不敢试

没升级的话,暂时还是不要升级了。因为不确定原因

Quotecai574219575 发表于 2015-9-3 23:03
8.1的时候就没了⬆这是930的问题

8.1依然还是有这个问题。但是感觉是升级了10才出现的,刷回8.1已经不能解决了。

Quote沉在半空中。 发表于 2015-9-3 23:03
我也是,坏了,不想折腾,用耳机线就好了

这个好坑哟,特别是微信语音。

Quoteunivercen 发表于 2015-9-3 23:00
这个是win10bug,你返修也没用。老实用8.1等正式版吧

关键是现在8.1也没办法了,微信语音,通话免提都没声音了。。。只能返厂,回来就老老实实8.1

Quote没干菜and烈火 发表于 2015-9-3 22:54
打电话对方听不到声音

免提的时候才会,正常打电话能听见

Quotejimmy19990 发表于 2015-9-3 22:52
京东向来15天。。。

如果能换个15天的,我也没意见,因为我用了快1年了。哈哈

cjh5****6122 UID.986400
2015-09-04 使用 Lumia 930 回复

我敢说绝壁不是用wp10才会有的,我和我老婆一人一部930,我的一路预览,在四月份发现免提没有声音返厂给修好了,我老婆的一直都是正式版上个月也发现免提没有声音了,因为没有备用机还没有返厂,所以没坏的只是时间问题,我想问的是在微软官网买的手机是不是保修两年,要是两年的话就不急

竹叶青青 UID.987691

Quote***链接停止解析***
没升级的话,暂时还是不要升级了。因为不确定原因

曾经升过预览版失败,然后刷回8.1

6479968 UID.958359
2015-09-04 使用 Lumia 520 回复

这个敢肯定的说是手机硬件问题,要返厂才能修好。我的就是这样,京东买的,然后通过京东返厂维修的,结果30天没有修好,给我退机了。楼主不要相信别人说的什么系统原因,这样会坑了你。趁现在还没过保,赶紧送修。

clske UID.24834
2015-09-04 使用 Lumia 1520 回复

用app也能在930区发帖,楼主还不会用。左上角汉堡

大婶 UID.1025285

Quotecnsicn 发表于 2015-9-4 00:38
太严重了的话,作为消费者,还是希望他能召回的。当然这是扯淡

我的是第一批次的机器也就是3599入手的,也是这个问题,我估计所有的930都有麦克风问题,

Quotecjh569156122 发表于 2015-9-4 05:12
我敢说绝壁不是用wp10才会有的,我和我老婆一人一部930,我的一路预览,在四月份发现免提没有声音返厂给修 ...

如果像你说的是时间问题的话,应该有很大一批人要中招。目前人数还是有这么多,基本符合。

Quote6479968 发表于 2015-9-4 08:02
这个敢肯定的说是手机硬件问题,要返厂才能修好。我的就是这样,京东买的,然后通过京东返厂维修的,结果30 ...

嗯,,已经提交售后了。。。

Quoteclske 发表于 2015-9-4 09:32
用app也能在930区发帖,楼主还不会用。左上角汉堡

没仔细研究,点了加号,没看见就没去找了。

Quote大婶 发表于 2015-9-4 10:03
我的是第一批次的机器也就是3599入手的,也是这个问题,我估计所有的930都有麦克风问题, ...

去年十月买的,虽然不是第一批,但是也是3599(送了个移动电源和一个蓝牙耳机,有点小高级)。买了没多久就开始降价了,坑哭了……

灼眼的仁慈 UID.898992

坏了。

liang7878 UID.218715
2015-09-04 使用 Lumia 1520 回复

刷wp10,确实打电话点扬声器对方确实听不到声音。

cjh5****6122 UID.986400

Quotecnsicn 发表于 2015-9-4 10:08
如果像你说的是时间问题的话,应该有很大一批人要中招。目前人数还是有这么多,基本符合。 ...

肯定是的,我去年九月三十号到手的,今年三四月发现免提没有声音,我一路预览,经常刷机,而我老婆的更离谱,四五月份买的,一直正式版,上月发现中招了,她就看看电视,游戏一下都不玩,没想到还是坏了

没干****烈火 UID.367780

Quote***链接停止解析***
免提的时候才会,正常打电话能听见

我打电话对方听不到,微信qq和录音没声音,但是小娜能正常识别,插耳机的时候能录下音,不清楚是不是耳机上的mic在工作,我只是插上耳机,然后把耳机拿的很远,对着手机说话,有声音

lq****0g UID.568490

版本无关,硬件问题,930大部分的通病

a751123973 UID.1134222
2015-09-04 使用 Lumia 640 XL 回复

点左上角智机社区可以显示所有板块吧?

Gr****dy UID.295153
2015-09-04 使用 Lumia 920 回复

930通病,已返厂

iamfire UID.54453

好像古代人2後才有問題

大叔****14 UID.138441

很多人都坏了,微软根本就没重视这个问题!

Ki****zb UID.1038908

用耳机可以 就不修了

XeonHo UID.184302

不是10造成的

南****巷 UID.960324

拍摄视频没声音,qq微信语音没声音,电话免提没声音。是硬件通病?需要返厂?!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报