wp10的.Net native runtime更新了

虎渡客 UID.338703
2015-09-03 发表

如题,这应该是一个很关键的系统组件。更新后,唯品会的个人中心能正常访问了,但输用户名后唯品会又崩溃了!***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-09-03 使用 Lumia 925T 回复

建议大家更新

hufeng5508 UID.119944
2015-09-03 回复

感谢分享!!!!!!!!1

Quotehufeng5508 发表于 2015-9-3 06:58
感谢分享!!!!!!!!1

前面的路 UID.932351
2015-09-03 使用 Lumia 920T 回复

谢谢提醒

T****白 UID.1142722
2015-09-03 使用 Lumia 640 XL 回复

是的呢!!!!

yb****88 UID.1150905
2015-09-03 使用 Lumia 830 回复

小白不懂,这是什么?

wucd UID.573665
2015-09-03 使用 Lumia 1520 回复

嗯,这是uwp应用的根基。

Quoteybq388 发表于 2015-9-3 07:29
小白不懂,这是什么?

一个关键的系统组件,应该是商店里所有下载安装的应用运行的底层库

yb****88 UID.1150905
2015-09-03 使用 Lumia 830 回复

Quote虎渡客 发表于 2015-9-3 07:36
一个关键的系统组件,应该是商店里所有下载安装的应用运行的底层库

嗯嗯,更新后唯品会可以登陆不闪退了。

很****你 UID.1117289

我的920,怎么查找更新没有你说的这个组件更新!

che****nbo UID.1036220

谢谢提醒

Quote很爱很爱你 发表于 2015-9-3 08:08
我的920,怎么查找更新没有你说的这个组件更新!

你的是wp10的系统么。手动点查找更新试试

Quote虎渡客 发表于 2015-9-3 08:25

920国行!10512版本!

Quote虎渡客 发表于 2015-9-3 08:25

已经手动查找更新好几次,没有!

sa****43 UID.545600

Quote很爱很爱你 发表于 2015-9-3 08:30

你是不是开启了自动更新??如果不是的话就等多一下下再寻找更新吧…

owenwsw UID.1159470
2015-09-03 使用 Lumia 1320 回复

应该不是每个型号都有这个更新的,1320.wp10512路过表示查找不到更新

龍影 UID.708954

pc也有,,,

h****g UID.993869
2015-09-03 使用 Lumia 640 回复

640查不到

rshcsty UID.1044989

PC手机同时更新

Quoteowenwsw 发表于 2015-9-3 08:46
应该不是每个型号都有这个更新的,1320.wp10512路过表示查找不到更新

这是个系统底层的东东,理论上应该是通用的。我更新后,唯品会UWP版的登陆界面由之前的闪退变成能正常访问了。

Quote很爱很爱你 发表于 2015-9-3 08:30

这是个系统底层的东东,应该是对wp10最新版通用的。你可以试着点击唯品会UWP版的购物车或个人中心,之前一直是闪退崩溃的。如果不闪退,说明你可能已更新了。

sxcy UID.633674
2015-09-03 使用 Lumia 920 回复

正在更新,谢谢提醒

kentshaw UID.964879

我更新了那个组件 唯品会还是一样会闪退!

Quotekentshaw 发表于 2015-9-3 21:50
我更新了那个组件 唯品会还是一样会闪退!

我现在也发现了,以前是一点开个人中心就闪退。现在是升级后,首次进入个人中心不闪退,但只要点到用户名文本框后就闪退啊。然后就和之前一样,无法进入个人中心。

danielZ UID.496517
2015-09-03 使用 Lumia 1020 回复

今天偷wifi的时候,看见了,但是没更新,不知道啥东西,就猛的更新了一堆软件。

z****b UID.1021100

我不论什么,有更新就更新,有更新才是好事啊

结****惑 UID.981664

已更新

时间****mt UID.1115094

现在的微软学的好机智 什么都放在商店里更新 >_<

hq****14 UID.1155157
2015-09-03 使用 Lumia 638 回复

更新完了,可是不知道啥东西,也看不到它在哪里装有。

H****定 UID.91408

依然闪退。。

slopcan UID.230836
2015-09-04 使用 Lumia 1520 回复

已经升级 楼主真棒

mengzhif UID.907491
2015-09-04 回复

怎么更新,商店里没有

2015-09-04 使用 Lumia 925T 回复

Quotemengzhif 发表于 2015-9-4 01:18
怎么更新,商店里没有

你看下是不是设置了自动更新!

Quoteslopcan 发表于 2015-9-4 00:23
已经升级 楼主真棒

谢谢啦!

Quotehqy1314 发表于 2015-9-3 23:25
更新完了,可是不知道啥东西,也看不到它在哪里装有。

是个系统底层的东东,所以看不见。UWP应用的基础框架。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报