准备入台8750 ,请教一些问题~~

極****寒 UID.90916
2015-09-02 发表

本人准备入手一台I8750,之前用lumia925 对系统算是了解一些。
看论坛说国航I8750不能升级8.1,想问下,刷意大利包升级8.1能不能支持中文小娜?
升级后相机黑屏是不是都这样?有没有解决办法?
这两个地方有点迷惑,望机友大神解惑~~

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-09-02 回复

不想改机型升级,存在变砖风险。就是意大利包能不能顺利升级到wp8.1 GDR1。顺便求个能升到的最高版本号。感激不尽~~

用户5628148749 UID.1087629
2015-09-02 使用 Lumia 830 回复

吓死了,连亲儿子现在命都不保,还敢打干儿子注意,

L勾澜 UID.1148931

不建议买8750,还是考虑一下同价位的LUMIA吧,

小小豆芽 UID.921625

楼主,你干脆等等看950系列吧,,,,,,,,,,,

七斤半 UID.893119

意大利版本可以正常升级到8.1正式版,相机什么的都正常,改机型升级10会导致相机出Bug

Quote用户5628148749 发表于 2015-9-2 17:00
吓死了,连亲儿子现在命都不保,还敢打干儿子注意,

便宜呀,毕竟,不是什么高副帅,只要有中文小娜的版本就能接受。不喜欢 10。

QuoteL勾澜 发表于 2015-9-2 17:15
不建议买8750,还是考虑一下同价位的LUMIA吧,

这个价位630么?没有传感器和触摸键的那个。个人感觉10会对这种低端设备支持不好。也不是多么期待10。

Quote小小豆芽 发表于 2015-9-2 17:40
楼主,你干脆等等看950系列吧,,,,,,,,,,,

穷屌一枚,没那个钱。嘿嘿

小小豆芽 UID.921625

Quote***链接停止解析***
穷屌一枚,没那个钱。嘿嘿

我擦,,楼主头像大赞阿

Quote七斤半 发表于 2015-9-2 17:46
意大利版本可以正常升级到8.1正式版,相机什么的都正常,改机型升级10会导致相机出Bug ...

这就是说意大利版获得更新是官方推送的。你说的这个8.1正式版带不带中文小娜?如果有小娜,其他就不在意了。望回复。。。

Quote小小豆芽 发表于 2015-9-2 19:24
我擦,,楼主头像大赞阿

鬼泣5,但丁。嘿嘿

五****宣 UID.1006160

Quote極喥罙寒 发表于 2015-9-2 19:24
这就是说意大利版获得更新是官方推送的。你说的这个8.1正式版带不带中文小娜?如果有小娜,其他就不在意 ...

小娜肯定是有的!意大利包一切正常,个人感觉还是用925吧。。

七斤半 UID.893119

这就是说意大利版获得更新是官方推送的。你说的这个8.1正式版带不带中文小娜?如果有小娜,其他就不在意 ...

小娜我就不记得了,我好早就改机型升级10了。。。。

咸蛋****湯圓 UID.417604

这个**系统还是不要用的好!!

lyf****126 UID.163461
2015-09-03 回复

真爱啊= =……但是8750实在太落伍了……海淘个ATIV SE也行啊……

2015-09-04 回复

Quote咸蛋尛俷湯圓 发表于 2015-9-2 23:11
这个**系统还是不要用的好!!

哎,一直在用这个系统。换过一段时间安卓,实在不喜欢。用惯了这个系统,有点依赖他的办公和安全。

Quotelyf19940126 发表于 2015-9-3 14:07
真爱啊= =……但是8750实在太落伍了……海淘个ATIV SE也行啊……

只是想便宜收个二手,过度一段时间。8750外观不错,配置对于这个系统足够了。

Quotehuaozai 发表于 2015-9-3 10:58
刷意大利版本,可以升级到341版本!完美使用!但要升win10的话就不知道几时可以升! ...

341版本好像小娜不会说中文。哎。。。

Quote五色相宣 发表于 2015-9-2 21:33
小娜肯定是有的!意大利包一切正常,个人感觉还是用925吧。。

我上一个手机就是925不过摔坏了屏幕。卖了。。。

lyf****126 UID.163461

Quote極喥罙寒 发表于 2015-9-4 16:33
只是想便宜收个二手,过度一段时间。8750外观不错,配置对于这个系统足够了。 ...

哦哦,这样么,因为我就是觉得8750实在卡,所以就升级了下…

346513857 UID.335245

***链接停止解析*** 只要不是加拿大版,按照这个教程刷机升级,可以8.1或者win10 !
我现在的版本是8.1 14203. 306

Quote極喥罙寒 发表于 2015-9-4 16:35
我上一个手机就是925不过摔坏了屏幕。卖了。。。

lumia毕竟是亲儿子,大s到现在还没任何推送消息。

轻****写 UID.1096686

只要不升375就没事

2015-09-05 回复

Quote346513857 发表于 2015-9-4 17:41
http://www.wpxap.com/thread-839884-1-1.html 只要不是加拿大版,按照这个教程刷机升级,可以8.1或者win10 ...

谢谢指教,刚入了一台830。祝好

Quote五色相宣 发表于 2015-9-4 17:53
lumia毕竟是亲儿子,大s到现在还没任何推送消息。

Quote轻描;淡写 发表于 2015-9-4 19:10
只要不升375就没事

Quote極喥罙寒 发表于 2015-9-5 13:36

多少米入的?

2015-09-06 回复

多少米入的?

750,狗东国行 还有4个月保修期 ,外带一壳子+16GB内存卡 其他附件。咸鱼二手~~

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报