930手机免提通话无用返厂保修,竟说屏幕有缝隙要收钱

出****丁 UID.502103
2015-09-01 发表

我今天把微软客服骂了,我免提扬声器没用,到网点去说要返厂,签好单回来,网点那来电话说屏幕有轻微细缝,可能不能保修,可能要收钱,我就火了,说扬声器跟屏幕有半毛钱关系,然后我说你先寄到厂家,不行再另说,挂掉电话后,果断拿出尘封已久的保修卡,找到了微软电话,拨了过去询问她有关保修的事,我就问屏幕有轻微细缝会影响到扬声器保修吗?她说会的,那就证明是人为损坏,然后我就说现在的930那么多扬声坏的你们不会调查一下,然后她说并没有很多人扬声器免提损坏的反馈,我就说是那个网点告诉我,近段时间收到很多免提通话不能用的930,她才说记录一下,说了这么多,只想问下我的手还能保修吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-09-01 回复

用了一年有磕磕碰碰是难免的,谁用了一年手机没有一点磕碰啊?这样就无缘保修了,伤心啊!

潇潇梅 UID.572831

这个是通病,对于已经迟暮的手机,配件肯定就不齐全了

前面的路 UID.932351
2015-09-01 使用 Lumia 920T 回复

只能吐血了

难道我用了从windows mobile6.5 wp7.0 7.5 7.8 8.0 8.1 10预览一路走来,用了整整四年了,现在要准备弃坑吗?

sktkyo UID.351792

我930用到现在也一年了,好在没出什么问题,日常使用没什么大碍。

Quotesktkyo 发表于 2015-9-1 15:29
我930用到现在也一年了,好在没出什么问题,日常使用没什么大碍。

去年我还帮朋友买了一台,现在也是扬声器通话不可用,他都懒得修了

Quote出前一丁 发表于 2015-9-1 14:32
难道我用了从windows mobile6.5 wp7.0 7.5 7.8 8.0 8.1 10预览一路走来,用了整整四年了,现在要准备 ...

倒也不必,我也是从wm6过来的老人,当初多普达的感动还在。伙计,心平气和一些吧。

Quotesktkyo 发表于 2015-9-1 17:59
倒也不必,我也是从wm6过来的老人,当初多普达的感动还在。伙计,心平气和一些吧。 ...

其实没什么发发牢骚而已,我并不是手机重度使用者,现在就有种感觉恨铁不成钢,毕竟用了那么久,从之前的htc钻2开始就用上微软系统到现在,它的每个系统都用过了。

liu****wen UID.268674

现在就越来越感觉微软的手机系统啊也越来越不是那么回事了,我从蒙德里安wp7走到现在wm10也5年了,感觉是越来越差强人意了,哎。。。

Quoteliuyangwen 发表于 2015-9-1 19:07
现在就越来越感觉微软的手机系统啊也越来越不是那么回事了,我从蒙德里安wp7走到现在wm10也5年了,感觉是越 ...

嗯,我也是这样觉得

t****2 UID.824658

那是你的信仰不够坚定,真软粉直接再买一台930不就行了么,既解决了麦克风问题,又多给WP的微薄销量尽了一份力。多好。
你看现在930坏麦克风的这么多,要是每个软粉都献上自己的一份爱,多买一台,WP的销量就又会上一个新台阶了吧- -是不。

Quotet102 发表于 2015-9-1 20:50
那是你的信仰不够坚定,真软粉直接再买一台930不就行了么,既解决了麦克风问题,又多给WP的微薄销量尽了一 ...

那你慢慢奉献吧!

Quote***链接停止解析***
其实没什么发发牢骚而已,我并不是手机重度使用者,现在就有种感觉恨铁不成钢,毕竟用了那么久,从之前的 ...

还是那句话,微软不是苹果,无论是基层员工,还是高层决策,没有一个懂手机市场规律的。

cjsky UID.188153
2015-09-02 回复

就因为售后,决定今年9,10月份换系统了

2015-09-04 回复

Quotecjsky 发表于 2015-9-2 02:31
就因为售后,决定今年9,10月份换系统了

售后太差了,从1号到3号微软天天打电话给我

lit****369 UID.249297
2015-09-06 回复

所以说,买外国品牌要买水货,我就从来不信售后

代号****朋友 UID.424870
2015-09-06 使用 Lumia 930 回复

我特么屏幕右上角粉碎,哔了狗了。

邓****湿 UID.1164361
2015-09-06 使用 Lumia 640 回复

完全可以自己买个扬声器更换

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报