让我们一起下载并举报这个开发者,太厚颜无耻了。

qq8613925 UID.344527
2015-08-31 发表

[appid]7fbe455f-624a-48b2-ae5b-b17e12335b64[/appid]

话不多说,自己看把。

***附件停止解析***

[align=center]***链接停止解析***[/align]

标签: 开发者

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
buh****hao UID.736670
2015-08-31 使用 Lumia 638 回复

我很好奇怎么审核通过的

2015-08-31 回复

Quote***链接停止解析***
我很好奇怎么审核通过的

同。。。 微软太机智了。。这样下去wp谁还开发。。。

not****123 UID.82866

据说上周微软中国已经向总部举报了?现在还在么?微软这效率也够可以的啊……

shouman UID.457483

根本舉報不到。

zqc7****1701 UID.1157936
2015-08-31 使用 Lumia 930 回复

山寨应用???

前面的路 UID.932351
2015-08-31 使用 Lumia 920T 回复

审核流于形式

wucd UID.573665

先装个劳拉玩玩,哈哈。

一路****23 UID.988956

没看懂这个软件怎么了

313566989 UID.991343
2015-08-31 使用 Lumia 830 回复

Quote一路风尘123 发表于 2015-8-31 16:50
没看懂这个软件怎么了

是破解的

0e****c2 UID.1151383
2015-08-31 使用 Lumia 640 回复

我觉得是微软把软件订的价格和美帝人民一样,还享受不到应有的服务。

你这标题和你不放出其他下载地址让人愤怒哇

0e****c2 UID.1151383

还是想说价格太高了。

dsl19921103 UID.46536

山寨应用???

破解了发上来了

zqc7****1701 UID.1157936

破解了发上来了

怎么举报,卧槽,这样以后谁来开发?

fairybee UID.891324

这个好像已经是十分严重的侵权行为了。{:6_242:}

永远的NO.1 UID.343015
2015-08-31 使用 Lumia 1520 回复

微软不知道一天天在干些什么,把MetroSet的账号封了,这么多人都帮助其询问封号理由,也不给个原因,然后下架应用,这样的应用却能上架,哎

我我你你她她 UID.1123973
2015-08-31 使用 Lumia 525 回复

玩了两个,但是都卸载了,不玩破解的,买不起正版,我就不玩了,

Wig****zze UID.1162427

已经举报..

你这标题和你不放出其他下载地址让人愤怒哇

这还不行?

点地址就出来罗拉了,然后点击开发者名字就出来所有应用了。

放出怕被喷啊。。。。

Quoteqq8613925 发表于 2015-8-31 19:05
这还不行?

我的错。我不知道这个……

Quoteqq8613925 发表于 2015-8-31 19:05
这还不行?

是我网不好吗? 点了出来就只有劳拉这个……

看帖子把, 我更新了, 点击有惊喜

我手机点击也是只有罗拉。 不知道为啥,网页可以看到

Quoteqq8613925 发表于 2015-8-31 22:05
我手机点击也是只有罗拉。 不知道为啥,网页可以看到

网页啊,在哪里嘛?

nsz****jsz UID.1148116
2015-08-31 使用 Lumia 1020 回复

我下载了SC和MC,不是我买不起,而是我买了在Win10m中却提示未购买。微软有时候太坑了。

wp****93 UID.1142099

不管电脑上还是手机上的游戏,全是正版的,买不起宁愿不玩也不下载盗版。当然,我的系统和PS是盗版的

gy****yg UID.985515

内容已屏蔽

craz****dy96 UID.205954
2015-09-01 使用 Lumia 930 回复

Quotewp1993 发表于 2015-8-31 22:14
不管电脑上还是手机上的游戏,全是正版的,买不起宁愿不玩也不下载盗版。当然,我的系统和PS是盗版的 ...

+1,話雖如此,至少我一直有花錢買app
值得支持還是要支持

wanguangzhi UID.370925

是我手慢了吗?

2015-09-01 回复

确实是侵权了

fdg****fdg UID.995849
2015-09-01 使用 Lumia 830 回复

先装一遍再说

Mryue0218 UID.1128453

metroset的优质应用却被下架,账号被关停。这就是微软的审核

zrw****103 UID.1100029

之前就看到了。。。可是一直下载不了。。。

Dlast UID.186610
2015-09-01 使用 Lumia 1520 回复

吓得我赶紧下了几个

卧槽,劳拉go都有,速度真快!刚出来还没一周吧!审核都不止这点时间,怀疑微软官方小号

大****记 UID.1144412

我没有下载,买不起就不玩。且不说利益问题,我觉得这人连对别人劳动成果起码的尊重都没有

zhuttd UID.202943

虽然要举报,但我先厚颜地都下了一遍

slopcan UID.230836

只有一个劳拉 其他的也是他盗版的?

wanguangzhi UID.370925

我下载了,然而不知道如何举报!

快门****一刻 UID.1158956
2015-09-01 使用 Lumia 830 回复

好像有重大事情发生

cnsicn UID.456373

微软自己会坑死开发者,然后开发者抛弃微软

2015-09-01 使用 Lumia 822 回复

Quoteslopcan 发表于 2015-9-1 11:23
只有一个劳拉 其他的也是他盗版的?

帖子最下面得点击惊喜。。用电脑

Quotewanguangzhi 发表于 2015-9-1 08:44
是我手慢了吗?

帖子最下面的点击惊喜,用电脑

Quote313566989 发表于 2015-8-31 22:09
网页啊,在哪里嘛?

电脑网页商城

Naj****tra UID.1061829

巨硬就是巨硬

大小 UID.1124354
2015-09-01 使用 Lumia 638 回复

盗版王,,

可以装了 用电脑辅助

my****ap UID.239940

好吧 我也无耻的下载了好几个{:6_223:} 微软这是怎么审核的 额

帖子看下来
发现有些人真恶心

那些自己下载了还举报真特么恶心
就像毛片自己下载后举报一样
自己爽了还不让别人爽?什么心态
有本事举报就别下载

还有一大票说这样谁还开发的,真sb
安卓ios也有盗版怎么还一直是首发
而wp没有盗并版还一直忽视wp平台!!
破解跟开发不矛盾
照这样pc平台一大票破解的
那都不要开发了

mi****绝境 UID.918179

找不到举报按钮。。

ne****cc UID.961468

劳拉确实做得不错,穷鬼只能玩玩盗版了,感谢破解

yi****ne UID.876486
2015-09-01 使用 Lumia 920 回复

没Xbox成就没感觉

lu163 UID.214118
2015-09-01 使用 Lumia 920 回复

Quoteqq8613925 发表于 2015-8-31 16:11
同。。。 微软太机智了。。这样下去wp谁还开发。。。

你根本就不懂开发者!开发者根本就不想卖软件。

sktkyo UID.351792

微软自己会坑死开发者,然后开发者抛弃微软

就是啊,感觉微软一直留不住移动端开发者,真不知道那些决策者们在想什么。另外,这个开发者好像是以公司的名义注册的,估计举报有点难吧。

slopcan UID.230836

Quotesktkyo 发表于 2015-9-1 15:24
就是啊,感觉微软一直留不住移动端开发者,真不知道那些决策者们在想什么。另外,这个开发者好像是以公司 ...

占有率低对开发者再好也没有卵用看的 不如补贴手机端扩大占有率

Daroutuo UID.1160747
2015-09-01 使用 Lumia 638 回复

早就全部下载一遍,并没一个都举报盗版!!!

jy06259602 UID.393018

这样的人不能被称为开发者吧?

QuoteDlast 发表于 2015-9-1 13:15
帖子看下来
发现有些人真恶心

呵呵,第三方商城一堆破解应用,可是你见过哪家官方商城有破解的?
还有你说的下载举报的,我不直接说下载就是怕被喷而已。正版优越者论坛也不是没有。

ddhytz UID.613272

先装个劳拉玩玩,哈哈。

下了一半没了。

lu163 UID.214118

其实也没有什么好玩了。。

ne****cc UID.961468
2015-09-02 使用 Lumia 1520 回复

劳拉毒蛇迷宫11关进不了。。。卡死

Kevin笃笃 UID.940450
2015-09-02 回复

GG了已经{:5_192:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报