各位大哥有合适的3000左右的笔记本推荐吗?

1052165538 UID.293050
2015-08-30 发表

开学了表弟一直要买,不知道什么笔记本合适?
你们有推荐吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
CONFIANZA UID.798314
2015-08-30 回复

呃,我的surface3加键盘4099.虽然和楼主要求有点不符。不过有个能代替笔记本的平板感觉够爽。

dsl19921103 UID.46536

3000块的预算确实偏紧哦 要求不能太高

2015-08-30 使用 Lumia 535 回复

但是他要13存左右正常本子,我也有yoga13

2015-08-30 使用 Lumia 1520 回复

Quote1052165538 发表于 2015-8-30 20:45

我推荐戴尔。***图片停止解析***

我也要求不高,他反正急着要。开学了

zhdnyp UID.573757

Quote***链接停止解析***
呃,我的surface3加键盘4099.虽然和楼主要求有点不符。不过有个能代替笔记本的平板感觉够爽。 ...

加键盘才4099?2G 64G那款?

微****び UID.508139

上船。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

加键盘才4099?2G 64G那款?

是的,64G的,要买128G内存卡才行。***图片停止解析***

392****229 UID.1077515

是的,64G的,要买128G内存卡才行。***图片停止解析***
...

最低配版感觉不大够用,一直在留意高配版,话说苏菲3最高扩展卡只支持到32G,比寨本支持的还低,这点不大满意

。。。好吧好吧有合适的话

最低配版感觉不大够用,一直在留意高配版,话说苏菲3最高扩展卡只支持到32G,比寨本支持的还低,这点不大 ...

没钱啊,不过我现在用得感觉还好,也没有那么不够用。

1183959862 UID.868176

我有台十四寸的联想笔记本,要么?

没钱啊,不过我现在用得感觉还好,也没有那么不够用。

同没钱,东西是真喜欢,我再等等看。学生现在购买优惠还挺多的,128G版卖3888

同没钱,东西是真喜欢,我再等等看。学生现在购买优惠还挺多的,128G版卖3888 ...

就是喜欢SURFACE。

就是喜欢SURFACE。

必须的,平板里我就SURFACE看着顺眼,而且我也不玩游戏,感觉苏菲3正好适合我

fq****23 UID.874653

现在学生怎么上了大学就像当了皇帝一样。上学还要父母买这买那,过分了。 上大学了想敞开了玩,等你毕业就会发现四年最宝贵的光阴都浪费了。

不管什么专业 都应该在本专业上深耕,博览群书,广有涉猎,尽量做到有一技之长。

内容已屏蔽

ston****ntao UID.894587
2015-08-30 使用 Lumia 1520 回复

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-8-30 20:51
我推荐戴尔。***图片停止解析***

显卡太渣

梧****叔 UID.1162594
2015-08-30 使用 Lumia 928 回复

Quotestone-suntao 发表于 2015-8-30 22:06
显卡太渣

3000预算,还要求显卡有多猛?

灼眼的仁慈 UID.898992
2015-08-31 使用 Lumia 930 回复

3000神舟精盾k480ni5d3 显存2G中高端游戏显卡比同配置的价位便宜400左右

Quotestone-suntao 发表于 2015-8-30 22:06
显卡太渣

起码2G独显的N卡吧

2015-08-31 使用 Lumia 535 回复

我明天早上看看

不****话 UID.1148285
2015-08-31 使用 Lumia 925 回复

上船,没钱高配,上船。

闲人掌 UID.167996
2015-08-31 回复

3000的本子顶不了4年

2015-08-31 使用 Lumia 535 回复

嗯,没钱啊啊啊啊

2015-08-31 使用 Lumia 1520 回复

Quote灼眼的仁慈 发表于 2015-8-31 00:17
起码2G独显的N卡吧

显卡不能只看显存,ddr5的512都比ddr3的1g强,2系的太老了

Quotestone-suntao 发表于 2015-8-31 20:38
显卡不能只看显存,ddr5的512都比ddr3的1g强,2系的太老了

现在ddr5显存显卡价格多少?3000可以达到?

2015-09-01 使用 Lumia 1520 回复

Quote灼眼的仁慈 发表于 2015-8-31 00:17
起码2G独显的N卡吧

这个2g会有共享内存的实际没鸟用

2015-09-01 使用 Lumia 930 回复

Quotestone-suntao 发表于 2015-9-1 01:30
这个2g会有共享内存的实际没鸟用

起码可以玩玩使命召唤 不错了40G大的安装文件 3000左右的本本 。多了楼主家也伤不起...

wan****ing UID.1150305
2015-09-01 使用 Lumia 1520 回复

Quote闲人掌 发表于 2015-8-31 14:00
3000的本子顶不了4年

你三千本子顶两年就变成上网本 有四年的都是5000本

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报