准备入手小米,刷wm10

moshi518 UID.134909
2015-08-29 发表

MS,你好意思将我归为WM手机用户么{:3_59:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
laoliupoche UID.775591
2015-08-29 回复

现在还要去北京刷机,等等再买估计机子更便宜

waithandsome UID.175698

公测rom毫无信息,要等很久还是算了吧,好好等原生系统的机子吧,适配的在屏幕显示上好像又缺陷

sxcy UID.633674
2015-08-29 使用 Lumia 920 回复

再等一等ROM稳定了,微软提供下载,自己可以刷机再入手小米不迟

蘭宇 UID.564132

已入{:3_94:}

lu163 UID.214118

我也觉得这个比较靠谱!新机太贵,不靠普的。

浮****鑫 UID.1150168
2015-08-29 使用 Lumia 638 回复

然后在折腾个AOW环境装安卓应用,,,

laogong888 UID.161669

我的929被偷后也有这想法,最后看到不支持电信就放弃了。

Quote***链接停止解析***
我也觉得这个比较靠谱!新机太贵,不靠普的。

MS的手机定价自930、830开始比较平易近人了,然后热销期一过就跌,绝不含糊。

950XL可能还会在热销期后入手,但MS不采用2.5D屏我会一直吐槽。大爱2.5D屏的手感啊,看着也舒服

黑蛋 UID.16087
2015-08-29 使用 Lumia Icon 回复

主要是电信版的米4能刷WM吗。。。

lu163 UID.214118

Quotemoshi518 发表于 2015-8-29 12:32
MS的手机定价自930、830开始比较平易近人了,然后热销期一过就跌,绝不含糊。

嗯,我买了2个920,非常喜欢这种曲面玻璃!现在水果都搭载曲面玻璃了。

可惜了920,如果是4G,我根本就不期待新机。

夜風 UID.112153

下次换机也要换小米手机了。先用安卓,等软件起来了,再刷wm10 这样才是最 理智的了。

我爱喵星人 UID.893234

小米4刷WIN10,又刷回安卓的飘过。WIN10装在米4上太烫了

一****蔗 UID.871315

建议再等等,可能米4还会降价,感觉可能米note也不错

rootrd UID.1018117
2015-08-29 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2015-8-29 16:10
小米4刷WIN10,又刷回安卓的飘过。WIN10装在米4上太烫了

怎么刷回去的

怎么刷回去的

fastboot模式,直接刷回miui啊!
不过无论是刷WIN10还是弄回安卓,都不是我弄的。我同学弄的
我当初是为了WIN10才买米4的,结果爱上MIUI7 了,而且电信版米4不能刷。就跟我一个哥们换着用

嗯,我买了2个920,非常喜欢这种曲面玻璃!现在水果都搭载曲面玻璃了。

可惜了920,如果是4G,我根本就 ...

920,820出的时候我还不太喜欢NOKIA,那时还坚守着HTC,给表弟们的建议都是820,也帮着买了几部。喜欢上NOKIA是1520开始的,然后830(930高热让我放弃了)

2015-08-29 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotemoshi518 发表于 2015-8-29 17:10
920,820出的时候我还不太喜欢NOKIA,那时还坚守着HTC,给表弟们的建议都是820,也帮着买了几部。喜欢上N ...

你同学怎么刷的,有没有工具。有可以给我吗?百度云链接谢谢

你同学怎么刷的,有没有工具。有可以给我吗?百度云链接谢谢

不知道他怎么搞的哦。他的米4是联通版,直接让微软那边的点,刷成WIN10的
我是拿自己的电信版(支持电信、联通双3G)直接跟他的换着用的

ston****ntao UID.894587
2015-08-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote黑蛋 发表于 2015-8-29 13:55
主要是电信版的米4能刷WM吗。。。

不能,上次很多人刷,废了

wan****ext UID.1129668
2015-08-29 使用 Lumia 640 回复

以微软这尿性 小米不知道什么时候能用上

2015-08-30 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotestone-suntao 发表于 2015-8-29 23:21
不能,上次很多人刷,废了

哦,还以为有刷机包呢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报