我的第一个通用应用已经核审通过啦!

MICHAEL~EDDY UID.934116
2015-08-28 发表

[font=微软雅黑]个人声明:虽然UI跟林政老师的模板一样,但是内部并非100%来自林政老师的,不喜勿进!看图吧,功能和之前是样的,但是由于UWP框架的改动,图表分析还需要一段时间进行适配!注意!试用版和收费版都是一样的,想支持我的就买下吧!下一次将会添加离线数据备份功能,所以下次更新后第一次启动会花费较多的时间进行操作!***链接停止解析***突然发现,电脑端还要进行更新才能下载!不好意思![/font]

标签: 通用

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
追风****77 UID.601436
2015-08-28 回复

支持通用应用

Mryue0218 UID.1128453
2015-08-28 使用 Lumia 930 回复

支持!爱你么么哒!!

潇潇梅 UID.572831

支持一下,感谢楼主{:6_234:}

zcxsythenew UID.911687

@Taiki
@Kevin笃笃
***链接停止解析***

前面的路 UID.932351
2015-08-28 使用 Lumia 920T 回复

恭喜恭喜

wg****gg UID.232647

希望楼主开发更多更好的应用

永远的NO.1 UID.343015
2015-08-28 使用 Lumia 1520 回复

支持楼主,下载好评

柒****叁 UID.1076357
2015-08-28 使用 Lumia 920T 回复

赞。这真是极好的。

Ti****ki UID.958458

支持楼主,win10就应该要有这样的热情开发者。

Quote***链接停止解析***
@Taiki
@Kevin笃笃
http://www.wpxap.com/thread-859091-1-2.html

{:3_97:} 有这个必要么。。。

adamziyun UID.992625

这个是什么软件?

Y****c UID.1149942

必须支持。

zcxsythenew UID.911687

有这个必要么。。。

我的都列进去了,第9项就是。

wp****li UID.1018008

兄弟,本来是打着支持你的态度点进来的,但是真没想到有点失望。我觉得为wp开发是好的,但是不能这样吧?这是林政老师的原版demo,可是你居然还收费?我真的看不下去了,才说出来了。请原谅我比较真诚。说实话,自己好好做一个应用吧,wp需要的不是这样的开发者。最后,希望你自己做出一个比较好的应用!加油
这个是教程地址:
***链接停止解析***

***附件停止解析***

506****695 UID.487790

支持~~~~

wan****ing UID.1150305

盗版软件你拿出来秀?不太好吧?良心过得去么?

兄弟,本来是打着支持你的态度点进来的,但是真没想到有点失望。我觉得为wp开发是好的,但是不能这样吧?这 ...

{:3_97:} 但是也有个人成分啊,就是UI一样,{:3_63:} ,下一次数据保存就用XML,好备份数据{:3_108:}

xysuiyi520 UID.932182

强烈支持,感谢分享

br****u3 UID.1044780

楼主,我想学移动客户端开发,windows,ios,安卓都可以,不过是菜鸟一枚。想问问该从何学起呢?如何打好基础?

楼主,我想学移动客户端开发,windows,ios,安卓都可以,不过是菜鸟一枚。想问问该从何学起呢?如何打好基 ...

先走C->C++。

br****u3 UID.1044780

先走C->C++。

C,C++,C#,这三者有什么不一样吗?

C,C++,C#,这三者有什么不一样吗?

这个,你百度吧,我解释了你可能更乱,

85****62 UID.915347

虽然我不用,但还是支持一下!

121gengketao UID.878620

必须支持一颗炽热的心,,,顶

1052165538 UID.293050
2015-08-28 使用 Lumia 535 回复

标记,准备学开发

mengzhif UID.907491

支持楼主,开发通用应用,赞一个

2015-08-28 使用 Lumia 630 回复

Quote1052165538 发表于 2015-8-28 20:46
标记,准备学开发

下载我的开发笔记吧

1052165538 UID.293050
2015-08-28 使用 Lumia 535 回复

ok好的哦哦哦

2015-08-28 使用 Lumia 630 回复

Quote1052165538 发表于 2015-8-28 20:58
ok好的哦哦哦

么么哒,多谢支持!

智机****27 UID.1138993

楼主穷疯了,,,,,,,差评...

na****ce UID.1153272
2015-08-29 使用 Lumia 830 回复

支持一下,只为态度

h82****652 UID.880817
2015-08-29 回复

楼主你好歹也重新截个图吧,这appbar一眼就看见不是UWP的了

dzd****811 UID.1149830
2015-08-29 使用 Lumia 1520 回复

只要做东西,就是好的。支持你,其实收费不收费也没什么意义 靠这个又不能发财!做应用,更多的还是为了我们大家!非常感谢楼主。

小****君 UID.1161971

。赞一个

zima****ng11 UID.1142293
2015-08-29 使用 Lumia 930 回复

支持!是第一个但绝不是最后一个。

NOK****xap UID.908081
2015-08-29 使用 Lumia 925 回复

加油吧支持开发

2015-08-29 使用 Lumia 630 回复

QuoteNOKIA.xap 发表于 2015-8-29 13:29
加油吧支持开发

多谢支持

smap2009 UID.917110

先支持一个{:6_224:}等功能完善再收入,比如生活开支这种细致的消费应该有个模板可以输入。

Quotesmap2009 发表于 2015-8-29 15:03
先支持一个等功能完善再收入,比如生活开支这种细致的消费应该有个模板可以输入。 ...

类似备注吗???

小小豆芽 UID.921625

别的不多说,先支持一下

空****梦 UID.963502

绝对是支持的!

smap2009 UID.917110

类似备注吗???

就是有个生活开支的功能,因其开支项目比较琐碎,每一个都要手动输入标题太麻烦,统合管理也很难。生活开支功能上面有出去吃饭,买菜啊,生活用品,煤气水电之类的表格,在相应的表格输入金额,便能自动求和出一整天的生活开支。

coort UID.6552
2015-08-29 使用 Lumia 640 XL 回复

支持楼主

Quotesmap2009 发表于 2015-8-29 16:10
就是有个生活开支的功能,因其开支项目比较琐碎,每一个都要手动输入标题太麻烦,统合管理也很难。生活开 ...

是这个意思,不错,以后加上!

是这个意思,不错,以后加上!

{:3_104:} 然而开学了

舞****1 UID.1160296

强烈支持,双手双脚支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报