【UWP】第三方百度贴吧(PC版)已上架

zcxsythenew UID.911687
2015-08-25 发表

注意:商店 PC 版已经上架, ***链接停止解析***

手机部署版:***链接停止解析***
密码:KdsX

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
我我你你她她 UID.1123973
2015-08-25 使用 Lumia 525 回复

看看,沙发

后来****en UID.891286
2015-08-25 回复

陈仁松开发的?

言夏 UID.199852

陈仁松那个贴吧beta好像很久没动静了,这个是谁的

Quote***链接停止解析***

我不知道,你可以问问原来发帖的人。

最****意 UID.590542

已安装 虽然功能还比较原始 但是速度真的很快,内存占用也不多 UWP的性能真心值得期待

wucd UID.573665

还没部署到商店啊,是官方出品吗?

还没部署到商店啊,是官方出品吗?

标题都写了……

标题都写了……

标题只说了搬运啊
重新看了下。。第一行小字写的。
坛友吗。。

yzw****123 UID.1082703

Quote言夏 发表于 2015-8-25 13:10

陈仁松的群里有,只不过开发者没有上传到商店而已。。。

673****861 UID.854041

请问 ,怎么安装

52fanfan UID.1026618
2015-08-25 使用 Lumia 1520 回复

不错,期待uwp应用。不过包怎么这么大啊

-s****t- UID.1009966

桌面版不知道怎么安。手机版点安装后没反应。

最****意 UID.590542

因为理论上这是3个包 一个32位 一个64位 一个ARM 实际装了之后只占24M

内含 2.1.1 版本 x64 ,2.1.3 版本 x64、ARM,其实我也不知道为什么要这么放。

因为理论上这是3个包 一个32位 一个64位 一个ARM 实际装了之后只占24M

好像没有 x86 的。x64 放了两个(2.1.1,2.1.3)。

桌面版不知道怎么安。手机版点安装后没反应。

64位电脑吗?

64位电脑吗?

是的,win10 64位

虎渡客 UID.338703
2015-08-25 使用 Lumia 925T 回复

这个版本操作起来没当前版的好用

是的,win10 64位

先解压,然后打开 BaiduTieba_2.1.3.0_x64_Test 目录,右键单击“Add-AppDevPackage.ps1”选择“用 PowerShell 运行”,遇到提示允许就行。

rshcsty UID.1044989

***附件停止解析***
先装电脑版玩玩{:3_97:}

先解压,然后打开 BaiduTieba_2.1.3.0_x64_Test 目录,右键单击“Add-AppDevPackage.ps1”选择“用 Power ...

谢谢,大神。手机安装只需要把ARM的appx文件放入手机,还是需要把整个文件夹都拷贝到手机里?

vxvx955 UID.455581

这就是陈仁松的,不过目前这个版本无论是手机还是电脑,系统自带的返回键都是退出应用,所以手机基本没办法用。。。。

谢谢,大神。手机安装只需要把ARM的appx文件放入手机,还是需要把整个文件夹都拷贝到手机里? ...

BaiduTieba_2.1.3.0_ARM_Test 目录下的 appx 文件。

心如****水灬 UID.879724

8.1可以用吗

8.1可以用吗

标题写着 UWP 呢,你认为 8.1 可以用吗?

BaiduTieba_2.1.3.0_ARM_Test 目录下的 appx 文件。

安装后并没有出现。。。等挺久了,啥情况。开了开发者模式

忘音琴 UID.1144966
2015-08-25 使用 Lumia 1520 回复

按返回键闪退

安装后并没有出现。。。等挺久了,啥情况。开了开发者模式

不清楚情况。

迅雷088 UID.49085

win10电脑怎么安装这个包?

c****子 UID.1050927

Quotezcxsythenew 发表于 2015-8-25 13:12
我不知道,你可以问问原来发帖的人。

是的,他本人开发的

c****子 UID.1050927

http://www.windowsphone.com/s?appid=f4306646-ef55-43fe-ba6c-d1e672258263
有人知道了吗?

zxz****258 UID.1093551
2015-08-25 使用 Lumia 930 回复

你们说的是这个嘛?哈哈,其实我是8.1的。***图片停止解析***

不清楚情况。

你就直接解压出来。然后拖到手机安装上的?

单身****是狗 UID.1144139
2015-08-25 使用 Lumia 640 回复

还是他的

你就直接解压出来。然后拖到手机安装上的?

我还没安装呢。

http://www.windowsphone.com/s?appid=f4306646-ef55-43fe-ba6c-d1e672258263
有人知道了吗?

你想说什么?

Quotezcxsythenew 发表于 2015-8-25 15:30
我还没安装呢。

感觉手机端的appx应该有问题,没能装上。

wp啊哈哈哈 UID.1103614

安装不上怎么破

ris****zek UID.973224

***链接停止解析***
有人知道了吗?

这个开发者发布啦好多wp破解应用,有《机械迷城》《纪念碑谷》《GTA:SA》等等,而且微软默许这种破解行为,统统上架商店了。

对于这种开发者我想说,你太TM良心了!

her****ord UID.891784
2015-08-25 使用 Lumia 1020 回复

Quotecy安子 发表于 2015-8-25 14:55
有人知道了吗?

下载安装后打不开

更新:原来是盗版啊,我还以为测试版,这个我有入正

青巧 UID.979209
2015-08-25 使用 Lumia 830 回复

按返回键直接退出

Quoteyzwssg123 发表于 2015-8-25 13:16
陈仁松的群里有,只不过开发者没有上传到商店而已。。。

求陈大大的群号

yzw****123 UID.1082703

Quote言夏 发表于 2015-8-25 17:08
求陈大大的群号

1423187,开发者是风的尽头。。。

jus****921 UID.1145702

内容存在违规

jus****921 UID.1145702

内容存在违规

zhan****i520 UID.1139063

要安装哪一个啊?

ss****ao UID.214996

这个看起来很不错的样子哈

dai****809 UID.443101

没问题,需要先把Dependencies\ARM文件中的三个文件安装

Quotedaipeng0809 发表于 2015-8-25 17:54
没问题,需要先把Dependencies\ARM文件中的三个文件安装

也就是说手机端要用上一共要装4个appx?

谢谢,已成功装上

4****P UID.1084613

Quotedaipeng0809 发表于 2015-8-25 17:54

谢谢指导

bel****021 UID.1037801
2015-08-25 使用 Lumia 638 回复

安装不了。。没反应

bel****021 UID.1037801

安装了。谢谢楼上。

wanguangzhi UID.370925

不玩贴吧,不过还是支持了!

rshcsty UID.1044989

你们说的是这个嘛?哈哈,其实我是8.1的。***图片停止解析***
...

当然不是,你这个开发者早就弃用了,连显示安卓客户端这种bug都懒得修复了。uwp应用只有win10才能装。。。

艹大****狼艹 UID.496522
2015-08-25 使用 Lumia 920 回复

Quote最后的爱意 发表于 2015-8-25 13:12
已安装 虽然功能还比较原始 但是速度真的很快,内存占用也不多 UWP的性能真心值得期待 ...

我装好了,一按后退建就退出了,,什么情况

WP爱好者168 UID.935115
2015-08-25 使用 Lumia 640 XL 回复

话说安卓版贴吧我找不到自己发的帖子。WP版就很容易找到。

wp10如何安装啊

商店版上架了,试试看能不能安装吧,我手头目前没有 WP 10 无法测试。

cymtslx UID.66778

更新后的商店地址打不开,显示错误

更新后的商店地址打不开,显示错误

现在再试试。

cymtslx UID.66778

现在再试试。

现在pc版的可以了,手机版的还是原来的,给个原来的链接吧

D****H UID.1149280

手机版下载的还是以前的

ninihuhu UID.300212
2015-08-25 使用 Lumia 925 回复

Quote言夏 发表于 2015-8-25 15:36

表示手机端的也装不上

151****558 UID.1002952

有个bug。一按返回键就退出

iW****on UID.1120044
2015-08-25 使用 Lumia 1020 回复

手机版还是之前的,电脑版升级了。。

表示手机端的也装不上

看 49 楼。(现已置顶到主题帖。)

哈工程贾硕 UID.853311

pc商店没有啊

2015-08-25 使用 Lumia 1320 回复

Quote哈工程贾硕 发表于 2015-8-25 22:59
pc商店没有啊

点链接进去下载就行,商店信息可能没有更新。
PC 上下载之后就已经是 UWP 了。

哈工程贾硕 UID.853311

点链接进去下载就行,商店信息可能没有更新。
PC 上下载之后就已经是 UWP 了。 ...

这样。。。。我还把安装包下载一下

Daroutuo UID.1160747

超级流畅,就是排版反人类,我觉得完美刀塔和Win10QQ/微博的排版在PC好一些,而艺龙/贴吧被啦的好长长…………………

ss****ao UID.214996

这个就是陈仁松的 我刚看到的

Kiss****r796 UID.1152746
2015-08-26 使用 Lumia 1520 回复

我怎么一按返回就退出了?

wyphen UID.611925
2015-08-26 回复

有点麻烦。。。先装了PC玩玩先吧。。。起码原来的官方版还能用着的

kang****1286 UID.1149599
2015-08-26 使用 Lumia 820 回复

这个就是陈叔的!我在群里

qwe****101 UID.401780

无法联网 win10 10525

qwe****101 UID.401780

32位系统

宁****~ UID.1123297
2015-08-26 使用 Lumia 1320 回复

有空也试一下!

ly****ts UID.1076409

商店里的还是原来的吧?你确定那个商店地址是正确的?

Quotelyx600ts 发表于 2015-8-26 08:06
商店里的还是原来的吧?你确定那个商店地址是正确的?

昨天我就是在这个地址下载的电脑版。

ly****ts UID.1076409
2015-08-26 使用 Lumia 830 回复

Quotezcxsythenew 发表于 2015-8-26 10:36
昨天我就是在这个地址下载的电脑版。

哦哦,我下载后才发现是这个,因为商店的图片还是原来的图片。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报