我就想说,wp版的网易云音乐是不是所有平台最好的!

shunwu UID.131216
2015-08-23 发表

刚刚无聊装了转制版的市场,看了下,竟然有人把网易云音乐都转制了,就安卓平台的那个烂版本,有wp版的好?
界面不行,功能也不行,除了分享到的平台多,但分享功能真的很烂,还是wp的好

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fus****zhi UID.917097
2015-08-23 回复

可以签到,而且wp手机的音质确实是所有手机里最差的,,,,,,,,

用户5628148749 UID.1087629
2015-08-23 使用 Lumia 830 回复

好,你玩着,

ml****lz UID.988454

好像很多人多说网易云音乐好,我觉得界面做的太丑了,一点也不漂亮

漠视夕阳 UID.874572

自从有了网易,我把酷我都丢一边了

lian****b520 UID.1149186

网易云大法好

微風往事 UID.891849

Quotefushanyazhi 发表于 2015-8-23 22:25
可以签到,而且wp手机的音质确实是所有手机里最差的,,,,,,,,

你确定??

作****么 UID.1150488
2015-08-23 使用 Lumia 830 回复

云盘呢?

13169685368 UID.878947
2015-08-24 使用 Lumia 1520 回复

说不上最好。但是很好

sxcy UID.633674
2015-08-24 使用 Lumia 920 回复

确实不错

qq9****790 UID.890748
2015-08-24 使用 Lumia 830 回复

我想知道下载音乐自动同步到本地到底有什么用

phyanxiang UID.375164

估计不是

4****P UID.1084613
2015-08-24 使用 Lumia 930 回复

Quoteqq951590790 发表于 2015-8-24 06:09

就可以用自带播放器放音乐了

4****P UID.1084613

不知道是不是自我安慰,感觉win10音质提高了,,

ly****ts UID.1076409

听歌找歌离不开

qq9****790 UID.890748
2015-08-24 回复

Quote***链接停止解析***
就可以用自带播放器放音乐了

我还以为是电脑端下的歌曲手机也会自动下

沂****家 UID.994745

Quote41MP 发表于 2015-8-24 06:38
不知道是不是自我安慰,感觉win10音质提高了,,

许多hifi发烧友都说桌面版win10音质提高了。win10m暂时不确定。但soomal测评的搭载早期win10m的lumia525音质没有改善,src问题仍在。不过win10m一直在改善,接下来谁知道呢。

lu163 UID.214118

QuoteJason210314 发表于 2015-8-24 01:19
wp的比安卓和ios版的功能少很多

用过的来评论一下这个。。

astro UID.40103
2015-08-24 使用 Lumia 1020 回复

Quotelu163 发表于 2015-8-24 07:55
用过的来评论一下这个。。

确实没有ios的好。。安卓我就不知道了,从来不用安卓。

zhan****i520 UID.1139063

网易云音乐哪里好?

空****梦 UID.963502

高通处理器没有独立的音频解码器,所以就听个响!

xty UID.921119
2015-08-24 使用 Lumia 820 回复

Quoteqq951590790 发表于 2015-8-24 06:09

可以将音乐自动导入到sd卡中,节省手机内存

半塘 UID.156401
2015-08-24 使用 Lumia 630 回复

用了几天已经弃用,觉得不习惯。

slopcan UID.230836

让歌自带播放器里能找到

fus****zhi UID.917097
2015-08-24 使用 Lumia 525 回复

Quote微風往事 发表于 2015-8-23 23:10
你确定??

我用的低端机525,在我所持有的5个手机里是最差的,战不过冲话费送的低端联发科,玩耳机几年了,这么明显还是听的出来的,wp高端机没玩过。

虎渡客 UID.338703
2015-08-24 使用 Lumia 925T 回复

网易云音乐确实不错!

liu****gyi UID.1149396

不同步的话只能在网易云音乐这一个软件上面听歌 同步之后音乐就存到你的手机里面了 用任何音乐软件都能听本地音乐

W****K UID.1035678

没有之一吧,虽然WP版云音乐UI也不是很好看。。。

88699 UID.891364

wp版明明比价差硬要说比较好,你说优酷搜狐视频比较好我信了,因为没广告

我我你你她她 UID.1123973
2015-08-24 使用 Lumia 525 回复

挺好用,,,

lhqxnb UID.383360

**,明明比别人差,非说好

ln****ce UID.893232

网易云音乐做的挺有调调的,三个平台没什么特别突出的区别,至于说wp平台听歌的效果我就呵呵了,真想听好音质拜托买专门的设备推,好点的耳机手机是带不动的

求佛****拜我 UID.1151382

WP版网易音乐不是最好的,跟安卓苹果还是有点小差距,但比腾讯的QQ和QQ空间差距少的多

15602636083 UID.837478
2015-08-24 使用 Lumia 820 回复

Quote漠视夕阳 发表于 2015-8-23 22:53
自从有了网易,我把酷我都丢一边了

希望网易云音乐的通用应用快点到来

dist****2002 UID.1138878

Quote88699 发表于 2015-8-24 13:51
wp版明明比价差硬要说比较好,你说优酷搜狐视频比较好我信了,因为没广告 ...

优酷视频能称的上好么,笑了。搜狐视频算是最好的在线了,没有之一。

Or****ic UID.359951

网易的云音乐一直在用 wp平台下的良心app
320K 的音质还不错 还可以下载

88699 UID.891364

Quotedistance2002 发表于 2015-8-24 19:44
优酷视频能称的上好么,笑了。搜狐视频算是最好的在线了,没有之一。

能看就好,没广告。难道你不能缓存么?现在手机端bilibili和搜狐做的比较好

hj****rh UID.1122756
2015-08-24 使用 Lumia 638 回复

不同步到本地,即使你下载了,除了本应用,其它都找不到,无法保存,应用一卸歌也没了,同步到本地,保不保留你说了算

寂****烧 UID.897146
2015-08-24 使用 Lumia 1320 回复

网易云音乐很好,但不是最好的!换歌快了就再见了!

言承仁 UID.1056270

用过安卓的网易云音乐。用的华为荣耀,
安卓的版本有音效调节。绝对比我的诺基亚638音质好。

lxz****sss UID.1145599

Quote***链接停止解析***

可以放到你的内存里面。可以复制,就这个作用~

f****8 UID.450267

有了网易,其他音乐播放器基本无用

yyuu****nngg UID.1033426
2015-08-25 使用 Lumia 636 回复

从安卓转到WP的 第一感觉就是用网易云 用了一段时间感觉网易云是WP中最好的音乐播放器 但是比不上安卓的 我最在意的是评论功能 在安卓上本机音乐可以一键同步次图然后评论也对应上了 WP的话 只有从WP版网易云下载的歌才有评论…

mokeland UID.31784
2015-08-25 使用 Lumia 1520 回复

井底之蛙

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报