Win10M字体完美解决替换中英文!!![脱坑停更]

G****Y UID.572277
2015-08-23 发表

[font=微软雅黑][脱坑停更]还能让我修改一次贴,也是运气了。刚好来社区找 微信图片 问题(830给亲爹用了)[/font]
[font=微软雅黑][font=微软雅黑]
[/font]
更新:2015.9.01 晚上21:50 更新英文字体用XDA大神的英文字体。删除了部分内容免得有人改了又挂掉机器。
更新:2015.8.23 下午4:00 更新发现有英文字体是斜体就是字体不完美。键盘的英文也有问题变成斜体。有大神帮忙一起研究,谢谢!
[/font]
[font=微软雅黑]
Win10M字体完美解决替换中英文!!!
重要的事情要说3遍
[/font]

低调的事情只说一遍:系统设置里面的字体还是无法修改但是显示还是正常不至于惨败。{:3_114:}
字体还在上传,3点准时发布地址。稍等,2楼会上我手机图片。

[font=微软雅黑]更新增加英文字体[/font]链接:***链接停止解析*** 密码:ynm3

Oksana、Comic_Sans、Buxton_Sketsh(个人比较喜欢这个,楼下也有图片展示)、3个英文字体,而且是完美字体。

首先感谢论坛的@tingtongku,启发了我对字体的仔细研究。偷偷告诉你 这些文件是8.1当初有人修改过的字体文件。{:3_60:} {:3_60:} {:3_60:}
在这说明下,我直接搬动你的文字然会进行修改,偷懒下 不好意思了。{:3_122:}
源地址(下载注册表编辑器):***链接停止解析***
首先,打开任意一个注册表编辑器(customPFD_0005这个修改器比较方便修改)
定位到[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Fonts],里面应该有一堆带有(TrueType)的键

[font=黑体]英文字体:[/font]
Segoe UI (TrueType) ------>文件:SegoeUi.ttf
Segoe UI Black (TrueType) ------>文件:SegUibl.ttf
Segoe UI Bold (TrueType) ------>文件:SegoeUib.ttf
Segoe UI Light (TrueType) ------>文件:SegoeUil.ttf
Segoe UI Semibold (TrueType) ------>文件:SegUisb.ttf
Segoe UI Semilight (TrueType) ------>文件:SegoeUisl.ttf
[font=黑体]中文字体:[/font]
Microsoft YaHei & Microsoft YaHei UI (TrueType)
文件:msyh.ttc

Microsoft JhengHei & Microsoft JhengHei UI (TrueType)
文件:msjh.ttc

SimSun & NsimSun (TrueType)
文件:SimSun.ttc

[font=黑体]教程来了。下载后是压缩包,压缩包里面的文件夹已经是改好名称的了,解压后直接复制到手机‘\Windows\Fonts’下,然后再修改注册表。[/font]
[font=黑体]在你想要修改的键值的最前面加上‘文件夹名称\' 【名称随意建议直接用字体名称的缩写,例:HKSN\ 这个就是(华康少女)说实话华康少女字体看着特别累】[/font]
[font=黑体]举个栗子,我贴的附件里的文件夹名称为'HKSN',则需要在键值前面加上HKSN
例如 Segoe UI (TrueType) 的键值为
[/font]

QuoteSegoeUi.ttf

[font=黑体]修改后则为[/font]

QuoteHKSN\SegoeUi.ttf

2015.9.01更新说明:如果要用XDA大神的3个英文字体的其中一个,就下载后把里面的文件去替换 HKSN(这个是举例用了“HKSN”文件夹) 里面的6个英文字体文件

修改完后重启即可,如遇字体变宋体或方块等情况,说明该字体不能使用

一共6+3个值需要修。如果你用繁体记得一定要改Microsoft JhengHei & Microsoft JhengHei UI (TrueType) 但是我不能保证字体是支持繁体字库的。
{:3_63:} {:3_63:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-08-23 回复

这楼是我的!!!! 求加精 [font=微软雅黑]谢谢 @wind[/font]

潇潇梅 UID.572831
2015-08-23 使用 Lumia 1320 回复

这个真不错,支持一个

Quote***链接停止解析***
这个真不错,支持一个

谢谢{:3_60:}

MICHAEL~EDDY UID.934116
2015-08-23 使用 Lumia 630 回复

大神又发力了,我试试8.1可不可以

QuoteG-D-Y 发表于 2015-8-23 15:00
谢谢

你这个演示的是用娃娃还是少女?

lian****ngge UID.1150721
2015-08-23 使用 Lumia 1520 回复

厉害!!!!

爱****年 UID.384180

支持楼主

大神又发力了,我试试8.1可不可以

不能用8.1,8.1的字体文件和名称不一样,如果你是8.1下这个链接:***链接停止解析*** 密码:zzmq,具体怎么用你可能要去看8.1的字体介绍。我演示的是少女,

支持楼主

谢谢{:3_122:}

坏****孩 UID.1142711

我想用8.1时候的系统字体

qing****2123 UID.44650

内容存在违规

我想用8.1时候的系统字体

看9楼,

QuoteG-D-Y 发表于 2015-8-23 15:33
不能用8.1,8.1的字体文件和名称不一样,如果你是8.1下这个链接:http://pan.baidu.com/s/1bnDbCYV 密码 ...

我不是说用8.1的字体,我是说用8.1修改字体看行不行得通!

我不是说用8.1的字体,我是说用8.1修改字体看行不行得通!

如果有人越狱了,希望能把8.1的文件拿出来,有空我可以替换试试看。最好是8.1的整个字体文件夹都复制出来。{:3_122:}

天****美 UID.1030905
2015-08-23 使用 Lumia 638 回复

技术贴,顶死

军****嘎 UID.859333

想问下,楼主的字体在onenote能打字吗,我之前改过华康,就是onenote下打字是框框

QuoteG-D-Y 发表于 2015-8-23 16:02
如果有人越狱了,希望能把8.1的文件拿出来,有空我可以替换试试看。最好是8.1的整个字体文件夹都复制出来 ...

你要么?我越狱了啊

wucd UID.573665

哈哈,还能改字体?!

你要么?我越狱了啊

有空再说,我刚才测试东西 手机重置了,

哈哈,还能改字体?!

能,我还两把手机,接着改 接着测试。就是说我的主机现在悲剧。重置后又要安装应用了 比较想哭。

厉害!{:6_222:}

有空再说,我刚才测试东西 手机重置了,

{:3_50:} 谁叫你乱折腾,出现问题了吧{:3_59:}

谁叫你乱折腾,出现问题了吧

哈哈,这就是爱折腾的问题,

QuoteG-D-Y 发表于 2015-8-23 18:15
哈哈,这就是爱折腾的问题,

不过还好,不想某卓一样,只能刷机

ゃ鸱 UID.363883
2015-08-23 使用 Lumia 930 回复

有等线吗?

屋村住哪座 UID.286870

就等你们的一键工具

乱宇流 UID.447468
2015-08-24 回复

lz你的华康少女字体 在自带浏览器和设置里面显示的是什么字体?

2015-08-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote乱宇流 发表于 2015-8-24 00:20
lz你的华康少女字体 在自带浏览器和设置里面显示的是什么字体?

自带浏览器是会跟着变化只要你改了中文字体,设置一直没有变化,暂时没人研究出来。

Quoteゃ鸱 发表于 2015-8-23 22:11
有等线吗?

木有,不好意思

13169685368 UID.878947

早就懂了,现在我就是想要字体

Quote13169685368 发表于 2015-8-24 01:21
早就懂了,现在我就是想要字体

懂了你不发个教程。

xysuiyi520 UID.932182

我想要方正正楷字体,楼主能帮忙修改一下吗?

不过还好,不想某卓一样,只能刷机

你8.1的原版字体打包发网盘,晚上还是什么时候我帮你试试看。

2015-08-24 使用 Lumia 630 回复

QuoteG-D-Y 发表于 2015-8-24 08:52
你8.1的原版字体打包发网盘,晚上还是什么时候我帮你试试看。

等会儿我加你扣扣,发给你就可以了,还是发在群上面?

63****65 UID.138447

htc m8w 可以换字体吗?

想问下,楼主的字体在onenote能打字吗,我之前改过华康,就是onenote下打字是框框 ...

出现框框,已测试,。

htc m8w 可以换字体吗?

如果是越狱的win10 ,10149以上版本 按道理是可以。

怎么看?你qq多少?新手

军****嘎 UID.859333

QuoteG-D-Y 发表于 2015-8-24 09:06
出现框框,已测试,。

啥时候解决了能@我一下下吗,谢谢啦

怎么看是什么版本?

虎渡客 UID.338703
2015-08-24 使用 Lumia 925T 回复

看上去挺有意思

黑色寂寞难挨 UID.237991

弄了一次,重启开始屏幕没了,只有导航栏和通知。。。。。。

弄了一次,重启开始屏幕没了,只有导航栏和通知。。。。。。

你不会改错了吧。贴里面有警告两个不能动。中文字体是100%无问题。我重置的那次是英文字体导致的。

你不会改错了吧。贴里面有警告两个不能动。中文字体是100%无问题。我重置的那次是英文字体导致的。 ...

就是把那两个也改了,作死了,,,,

就是把那两个也改了,作死了,,,,

{:3_55:} 怪我。不应该写出来

怪我。不应该写出来

没事,我比较好奇这些,临开学是要折腾一下的了,不过最后删了吧,不然其他人可能有些坑

仓儿 UID.1009259
2015-08-24 使用 Lumia 920 回复

QuoteG-D-Y 发表于 2015-8-23 14:50
这楼是我的!!!! 求加精 谢谢 @wind

请问楼主,国行诺基亚920可以越狱吗?是不是先要刷港版固件吗?

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2015-8-24 19:30
没事,我比较好奇这些,临开学是要折腾一下的了,不过最后删了吧,不然其他人可能有些坑 ...

我红色字和分割线了。再不看就是不认真。

Quote仓儿 发表于 2015-8-24 20:00
请问楼主,国行诺基亚920可以越狱吗?是不是先要刷港版固件吗?

10都可以直接越狱,你可以去看精品。

QuoteG-D-Y 发表于 2015-8-24 20:17
10都可以直接越狱,你可以去看精品。

那怎么获取完整的安卓子系统呢?是要刷港版吗?
越狱和获取完整的安卓子系统部署安卓转制应用是一回事还是两码事呢?

Quote仓儿 发表于 2015-8-24 20:21
那怎么获取完整的安卓子系统呢?是要刷港版吗?
越狱和获取完整的安卓子系统部署安卓转制应用是一回事还 ...

子系统耍港版比较快捷。越狱是另一回事。

我红色字和分割线了。再不看就是不认真。

呵呵,总有像我这样作死的人滴

QuoteG-D-Y 发表于 2015-8-24 20:41
子系统耍港版比较快捷。越狱是另一回事。

请问楼主,刷港版怎么刷?有详细教程吗?给个链接,谢谢!

Quote仓儿 发表于 2015-8-24 20:47
请问楼主,刷港版怎么刷?有详细教程吗?给个链接,谢谢!

自己去找。

2015-08-25 回复

楼主 可以修改黑白底色的主题吗?

楼主 可以修改黑白底色的主题吗?

设置里面就有啊,你指的是什么。

QuoteG-D-Y 发表于 2015-8-25 16:26
设置里面就有啊,你指的是什么。

就是把黑白两个背景颜色改成其他颜色,就是主题哪里不是有深色和浅色两种选择吗?就是把深色或者浅色换成其他颜色,或者键盘改其他颜色可以吗?能不能靠注册表修改

2015-08-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote乱宇流 发表于 2015-8-25 19:38
就是把黑白两个背景颜色改成其他颜色,就是主题哪里不是有深色和浅色两种选择吗?就是把深色或者浅色换成 ...

注册表,值只有0和1,2,3,都无效会黑色。

cg****ap UID.1151332
2015-08-29 回复

我想问怎么安装 customPFD_0005,我在手机里打开直接闪退。

坏****孩 UID.1142711
2015-09-10 使用 Lumia 1520 回复

Quoteゃ鸱 发表于 2015-8-23 22:11
有等线吗?

等线在wm10上很难看,而且有框框

X****1 UID.1021269
2015-10-17 回复

这楼是我的!!!! 求加精 谢谢 @wind

复制字体文件夹(HKSN)到windows/fonts中提示出现错误,无法复制文件或文件夹,如何解决

2015-10-17 使用 Lumia 830 回复

QuoteXuer1 发表于 2015-10-17 01:42
复制字体文件夹(HKSN)到windows/fonts中提示出现错误,无法复制文件或文件夹,如何解决 ...

手机重启后,重新连接电脑。

。****属 UID.568517
2015-11-07 回复

楼主。。为什么我的没有权限啊?替换不了,删不了。。。

lz****jf UID.531176
2015-12-21 回复

大神什么时候能给加上个华文行楷,最喜欢行楷字体了,其他都不喜欢

emi****345 UID.1292158
2016-01-06 回复

发帖支持一下

我比****爱吗 UID.1290841
2016-01-06 使用 Lumia 930 回复

这种贴必须支持

yh****88 UID.402981
2016-01-06 使用 Lumia 1520 回复

无爱,还是要支持下

我也叫小强 UID.1150987
2016-01-06 使用 Lumia 1520 回复

Quote。心以所属 发表于 2015-11-7 12:47
楼主。。为什么我的没有权限啊?替换不了,删不了。。。

10586需要在更新附加信息前部署越狱

MrM****cer UID.609078
2016-02-19 回复

说实话,你写的没看懂什么意思,大体看出是修改字体了,能不能写的详细一下,像我们小白不像你这么专业的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报