【UWP】节电模式动态磁贴今天发布

zcxsythenew UID.911687
2015-08-23 发表

觉得无聊,随便写了个应用——节电模式动态磁贴。

***附件停止解析***

概述:
将节电模式的动态磁贴固定到开始屏幕。
手机版的“节电模式已关闭/打开”这行字暂时不能显示(显示为“打开以更新”,平板和 PC 用户正常),这是 Windows 10 移动版的 Bug 导致的。这个问题会尽快修复。(预计48小时内会专门为手机版发布更新。)

备注:
Logo 很难看并且没有什么特别含义(毕竟是用画图随便画的),打开动态磁贴之后就没有什么机会再见到它了,各位无视之就好。(如果这个 Logo 侵犯了你的合法权益,请联系我。)

下载地址:
***链接停止解析***
***链接停止解析***

标签: UWP

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Lonely§Dusk UID.443175
2015-08-23 使用 Lumia 1520 回复

这个 Logo 侵犯了我的合法权益,我要联系你 ^_^

Lonely§Dusk UID.443175

已五星。。

仓儿 UID.1009259
2015-08-23 使用 Lumia 920 回复

支持楼主!

2015-08-23 回复

Quote***链接停止解析***
这个 Logo 侵犯了我的合法权益,我要联系你 ^_^

我感觉这个 Logo 在哪里看到过,随手画了一个……

LOVE-Z UID.40447

很好,感谢分享,下载试一下

sxcy UID.633674
2015-08-23 使用 Lumia 920 回复

支持原创!

zhangshengyou UID.302226

支持一下!

前面的路 UID.932351
2015-08-23 使用 Lumia 920T 回复

支持一下

永远的NO.1 UID.343015

必须好评支持

你只****by UID.798154
2015-08-23 使用 Lumia 928 回复

camera360的logo有点像!

电****神 UID.1157631
2015-08-24 使用 Lumia 640 回复

好,顶一个

L勾澜 UID.1148931
2015-08-24 回复

支持一下

chao****5005 UID.1145116
2015-08-24 使用 Lumia 925 回复

支持楼主

kaiqiang7356 UID.976845

好评如潮,支持楼主

met****est UID.108943

节电模式不是本来就可以pin到开始屏幕吗?

Quote***链接停止解析***
节电模式不是本来就可以pin到开始屏幕吗?

首先,8.1 不要凑热闹。
其次,这是动态磁贴,不仅仅是个磁贴。

Kevin笃笃 UID.940450

手机上能装吗?为什么页面上还是只显示电脑,没有显示移动设备?是商城的原因还是什么原因?

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-8-24 11:33
手机上能装吗?为什么页面上还是只显示电脑,没有显示移动设备?是商城的原因还是什么原因? ...

手机截图没有传上去而已,是可以安装的。
VS 模拟器分辨率 480x854,上传不支持 480x854 ,真坑。真机回到 8.1 了没法截图。

夏王窦逗 UID.52878
2015-08-28 回复

支持一下,辛苦了

li****mu UID.859339
2015-08-28 回复

支持uwp应用

15602636083 UID.837478
2015-08-28 使用 Lumia 820 回复

显示电量和手机部同步

2015-08-29 使用 Lumia 1320 回复

Quote15602636083 发表于 2015-8-28 22:58
显示电量和手机部同步

无法同步,只能 15 — 30 分钟一次,我已经尽力了。

15602636083 UID.837478
2015-08-29 使用 Lumia 820 回复

Quotezcxsythenew 发表于 2015-8-29 00:07
无法同步,只能 15 — 30 分钟一次,我已经尽力了。

支持楼主了

zhuttd UID.202943
2015-08-30 回复

支持支持!

九里香堤 UID.929084
2015-08-31 回复

我家电磁炉面板上就是这样的,我去拍个照先,你侵犯了我的权益

2015-09-02 使用 Lumia 1320 回复

Quote九里香堤 发表于 2015-8-31 16:54
我家电磁炉面板上就是这样的,我去拍个照先,你侵犯了我的权益

叫电磁炉老板找我吧

凯爷****人生 UID.441531
2015-09-03 回复

不知道作者什么心态,什么叫做随便写了一款。。

ma****wg UID.514435
2015-09-08 回复

这个必须支持啊 啊 精品开发者e

爱在****79 UID.990392
2015-09-09 回复

000顶顶,支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报