卧槽 微信坏了

19****计划 UID.1159610
2015-08-23 发表

出现这样的情况 :
我用微信发语音 声音很小[font=黑体] 几乎没有[/font] 然后和小娜对话,似乎听筒没有录入我的话 ,小娜没有任何反应

我想 是不是听筒坏了,但是我打电话的时候通话正常啊
***附件停止解析***
[font=黑体]万能的你 告诉我,这是咋了???[/font]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-08-23 回复

自己座板凳

哈哈

zc****02 UID.383526

电话免提试试,如果还是声音小基本就是麦克风的问题

ddhytz UID.613272

既然小娜都不喜欢你,更大的可能是mic出问题了,不是微信的问题。

Quote***链接停止解析***

我想问 微信、小娜 收集声音是通过前端听筒还是后面的喇叭?

既然小娜都不喜欢你,更大的可能是mic出问题了,不是微信的问题。

啊 我靠 我在建设祖国大西北 咋维修啊

[font=黑体]还有就是 我的设置了,关于手机 显示是最新的版本Lumia Denim,但是设置里没有找到【你好,小娜】的设置 没法语音启动小娜,并且安装专业拍摄5.1时,提示 要升级到最新版本Lumia Denim
咋回事[/font]

我想问 微信、小娜 收集声音是通过前端听筒还是后面的喇叭?

930有4个麦克风,前面两个拾音,后面两个降噪

我我你你她她 UID.1123973
2015-08-23 使用 Lumia 525 回复

看看路过

zombiecell UID.576404
2015-08-23 使用 Lumia 1020 回复

3.4坏咯 要么送修,要么将就着用。

3.4坏咯 要么送修,要么将就着用。

啊 3.4 啥意思

[font=黑体]那就是坏了??[/font]

那就是坏了??

下个诺基亚的测试工具跑一遍,看看是不是麦克风有问题。

机****罗 UID.1155103

小娜不喜欢你,怎么弄都不行

ッ未****↗。 UID.647881
2015-08-23 使用 Lumia 930 回复

Quotezcom002 发表于 2015-8-23 10:18

你说的,测试工具名称是啥?,在哪里下载? 我的也是出qq,微信发语音外,其他通话,放歌全部正常!

好 可以试试

你说的,测试工具名称是啥?,在哪里下载? 我的也是出qq,微信发语音外,其他通话,放歌全部正常! ...

诺基亚官方硬件测试软件NokiaFinalTestApplication

下载了 但是提示我 我的手机不是最新系统 需要升级后才能测试

Quote1993计划 发表于 2015-8-23 09:48
啊 3.4 啥意思

3号4号麦克风坏了。

a****d UID.969309
2015-08-23 使用 Lumia 930 回复

Quotezcom002 发表于 2015-8-23 09:29

结果是立体声质感不怎么样,但录制视频很大,930居然有2160帧

结果是立体声质感不怎么样,但录制视频很大,930居然有2160帧

微软永远意识超前,实际体验low到爆……

3号4号麦克风坏了。

我靠 还原备份 卡死在21% 一直没有反应

Quote1993计划 发表于 2015-8-23 17:41
我靠 还原备份 卡死在21% 一直没有反应

等 会要你重试好多次

jaxy UID.617187
2015-08-24 使用 Lumia 920 回复

配图好亮23333

罐罐****TR UID.235954
2015-08-24 回复

坏了1个月了 将就用了 微软停止生产连TM 零件都没了。

qi****he UID.916228
2015-08-24 回复

返厂吧。

2015-08-25 使用 Lumia 930 回复

Quotejaxy 发表于 2015-8-24 00:07
配图好亮23333

哈哈 喜欢吗?

Quoteqinyihe 发表于 2015-8-24 15:31
返厂吧。

啊,我不在购机地 现在在外地

aaa132452 UID.165603
2015-08-25 回复

一样的问题 通话的麦克风正常 他不负责录音 录音的麦克风坏了 我已经送修了

Quoteaaa132452 发表于 2015-8-25 15:56
一样的问题 通话的麦克风正常 他不负责录音 录音的麦克风坏了 我已经送修了 ...

哎,我的手机刚买15天屏幕就坏了,底下三大金刚键不亮,返厂维修,这没到半年 MIC坏了

aaa132452 UID.165603
2015-09-01 回复

哎,我的手机刚买15天屏幕就坏了,底下三大金刚键不亮,返厂维修,这没到半年 MIC坏了 ...

看着好艰辛....

2015-09-01 使用 Lumia 930 回复

Quoteaaa132452 发表于 2015-9-1 13:57
看着好艰辛....

说多了,都是泪。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报