这周手机端的更新又没指望了,恨铁不成钢

sxcy UID.633674
2015-08-22 发表

这周手机端的更新又没指望了,不知道微软做何感想,光头口中的10512是一次飞跃,却问题多多,远不如10166稳定,而且口口声声的重心转移到手机端,人员调整到手机端,加快更新步伐,可我们看到的微软依旧是我行我素、漫不经心,难道微软的新旗舰手机就这样安装着半成品的系统而匆忙上市吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
CONFIANZA UID.798314
2015-08-22 使用 Lumia 1520 回复

用8.1管他推不推!呵呵呵呵呵呵!

追****火 UID.968616
2015-08-22 回复

我只用了wp一年多,期间微软无数次的
说话不算话,我的信仰已经耗尽。至少在中国,wp真的没救了,0.5%,0.1%也不会远的。微软就一扶不上墙的烂泥

2015-08-22 使用 Lumia 920 回复

Quote追风的火 发表于 2015-8-22 06:52
说话不算话,我的信仰已经耗尽。至少在中国,wp真的没救了,0.5%,0.1 ...

谁说不是呢

mgjsgs UID.653010

Quote追风的火 发表于 2015-8-22 06:52
说话不算话,我的信仰已经耗尽。至少在中国,wp真的没救了,0.5%,0.1 ...

不得不同意啊!用1520已经靠诺基亚信仰在支撑着!!!!

HummerBillyBoy UID.1015940

用8.1的路过,坐等正式版

iinnnnit UID.68211

你应该是看的it之家说光头说10512是一次飞跃吧,光头说没说10512是一次飞跃你可以自己亲自去看光头的小鸟微博,有些时候媒体并不那么可信,要想知道事实得自己亲自去观察,而不是听别人说什么就相信是什么

kaiqiang7356 UID.976845

催出来的版本就像10512,我还是老老实实的8.1

Quoteiinnnnit 发表于 2015-8-22 07:42
你应该是看的it之家说光头说10512是一次飞跃吧,光头说没说10512是一次飞跃你可以自己亲自去看光头的小鸟微 ...

有道理,眼见为实,不过本论坛也有此说

纯****恋 UID.1018530
2015-08-22 使用 Lumia 525 回复

而且口口声声的重心转移到手机端,人员调整到手机端,加快更新步伐,可我们看到的微软依旧是我行我素、漫不经心

Quote纯白依恋 发表于 2015-8-22 08:27
而且口口声声的重心转移到手机端,人员调整到手机端,加快更新步伐,可我们看到的微软依旧是我行我素、漫不 ...

呵呵

ZY****KD UID.1034457

而且口口声声的重心转移到手机端,人员调整到手机端,加快更新步伐,可我们看到的微软依旧是我行我素、漫不经心

fanx****zeng UID.551053

我们都被微软骗了,微软根本就没有把win10桌面的人调到手机版

t1****63 UID.1010013
2015-08-22 使用 Lumia 720T 回复

10166到10512感觉就是倒退

hufeng5508 UID.119944

小鸟微博上一个号称微软工程师的人说,这月肯定还会推送一次手机版本,下周的可能性比较大!!!

我我你你她她 UID.1123973
2015-08-22 使用 Lumia 525 回复

该来的还是会来

毁灭****G3 UID.884474
2015-08-22 使用 Lumia 925 回复

总有**粉拿技术预览这个名头做挡箭牌给微软洗地,实际上就是微软态度不行,我看ios7 8 9的beta版虽然bug也满天飞,但总不至于连正常使用都不行。用两年wp就是一直在等更新,8.0GDR3 8.1 8.1GDR1,信仰已无。

Quote毁灭者MG3 发表于 2015-8-22 11:25
总有**粉拿技术预览这个名头做挡箭牌给微软洗地,实际上就是微软态度不行,我看ios7 8 9的beta版虽然bug也 ...

感觉微软口是心非

Quotehufeng5508 发表于 2015-8-22 10:25
小鸟微博上一个号称微软工程师的人说,这月肯定还会推送一次手机版本,下周的可能性比较大!!! ...

但愿能够推送,希望快一点

后来****en UID.891286

难道一周时间就能完成变动和更新吗

159****967 UID.1145501

好吧,。。。。。

zhan****3486 UID.978978
2015-08-22 使用 Lumia 930 回复

微软听听群众的声音吧

pu0608 UID.901282

都有人说过了,英文版的其实挺好的,本身他们的重心就是英文

Quotepu0608 发表于 2015-8-22 18:24
都有人说过了,英文版的其实挺好的,本身他们的重心就是英文

谢谢,都说重心在PC,英文版也好用,试一试

前面的路 UID.932351
2015-08-22 使用 Lumia 920T 回复

这种事急不来的

cc****35 UID.967391
2015-08-22 使用 Lumia 928 回复

等吧。。。

Quoteccll1935 发表于 2015-8-22 20:46
等吧。。。

只好耐心等待

ch****xp UID.913027

就算win10m很流畅很稳定又如何,软件跟不上也是白搭

wba186 UID.1001216

微软不公布更新时间就是因为这个

Quotechlairxp 发表于 2015-8-22 21:55
就算win10m很流畅很稳定又如何,软件跟不上也是白搭

微软任重道远,就看通用应用和移植应用如何了

华驹 UID.1144008
2015-08-22 使用 Lumia 1320 回复

升级到10512,看视频手机上可以煎鸡蛋了,求求快点更新解决,此版本真的很烂。

夜風 UID.112153

我要有钱,就把手机换了。

Quote华驹 发表于 2015-8-22 23:21
升级到10512,看视频手机上可以煎鸡蛋了,求求快点更新解决,此版本真的很烂。 ...

这个版本时间长了问题越来越多,尽快更新才能解决

Quote夜風 发表于 2015-8-22 23:24
我要有钱,就把手机换了。

那倒大可不必

n****k UID.959168
2015-08-23 使用 Lumia 930 回复

快了,再个三两天就更新了吧,105*0 放图就快了

Stru****2013 UID.779813
2015-08-23 使用 Lumia 820 回复

本来166好好的用着,听说512值得飞跃,果断更新了,尼玛导致我的820反应更慢,更卡,加载更多,果断回退8.1了!

sen****end UID.1154984
2015-08-23 使用 Lumia 1320 回复

我不同意,或许是手机的原因,我的1320用512就比166要好多,用什么手机只是自己的原因和Microsoft关系不大,你可以完全不用,心态要放平,自己用Microsoft的系统多少年。每个人表现的自己的情怀。

2015-08-23 使用 Lumia 920 回复

Quotesendbysend 发表于 2015-8-23 01:20
我不同意,或许是手机的原因,我的1320用512就比166要好多,用什么手机只是自己的原因和Microsoft关系不大 ...

或许就是手机的原因,我的920用166就比512稳定,对WM的情结不能代替微软对手机系统开发的重视程度

QuoteStruggleゅ2013 发表于 2015-8-23 01:05
本来166好好的用着,听说512值得飞跃,果断更新了,尼玛导致我的820反应更慢,更卡,加载更多,果断回退8.1 ...

希望更新尽快到来,解除我们的一切烦恼

Quotenndk 发表于 2015-8-23 00:20
快了,再个三两天就更新了吧,105*0 放图就快了

希望如此

a5555tnt UID.701275
2015-08-23 回复

Quote毁灭者MG3 发表于 2015-8-22 11:25
总有**粉拿技术预览这个名头做挡箭牌给微软洗地,实际上就是微软态度不行,我看ios7 8 9的beta版虽然bug也 ...

**黑吧。苹果3.4能升级ios最新版吗?930正常使用512,跟8.1差不多,你凭什么乱黑

突冉 UID.401291

现在用用非常舒服了,没有什么不妥!!!

Quote突冉 发表于 2015-8-23 09:15
现在用用非常舒服了,没有什么不妥!!!

机子体验都不尽相同,好用就行

2015-08-23 使用 Lumia 925 回复

Quotea5555tnt 发表于 2015-8-23 07:54
**黑吧。苹果3.4能升级ios最新版吗?930正常使用512,跟8.1差不多,你凭什么乱黑 ...

凭什么乱黑?就凭我用了两年wp,三部wp手机。只用了一个930就来一叶障目瞎bb,也不看看上代旗舰920 925都沦落到什么地步了?

溪云丝雨 UID.470822
2015-08-23 使用 Lumia 925 回复

不要着急,***通用应用还不出来才是着急

Quote***链接停止解析***
不要着急,***通用应用还不出来才是着急

对,通用应用和移植应用最应该着急

Quote看笑话 发表于 2015-8-23 08:57
苹果3 4什么时候发布的?
同样时期发布的wp的升级就是比iPhone烂

苹果配置的升级可是很微小的。不同时期,微小配置,却无法升级,你让wp配置相差过大跟它比吗

lxz****sss UID.1145599

莫非是想憋大招?就是静悄悄的没动静

Quote毁灭者MG3 发表于 2015-8-23 09:56
凭什么乱黑?就凭我用了两年wp,三部wp手机。只用了一个930就来一叶障目瞎bb,也不看看上代旗舰920 925都 ...

现在可不是正式版,?轮落。真有意思。正式版没出来前微软叫你们帮他测试,你同意测试还要骂微软不球星。我要是体验不好就反8.1。自己拿的主意还要后悔。等正式版出来再骂不好吗?有点主见行吗?

Quotea5555tnt 发表于 2015-8-23 12:25
现在可不是正式版,?轮落。真有意思。正式版没出来前微软叫你们帮他测试,你同意测试还要骂微软不球星。 ...

用wp就是什么都需要等、等、等,iOS和安卓可不需要等。安心做你的**粉吧呵呵

Quotea5555tnt 发表于 2015-8-23 12:25
现在可不是正式版,?轮落。真有意思。正式版没出来前微软叫你们帮他测试,你同意测试还要骂微软不球星。 ...

当年用8x等8.1,结果第一个预览版出来8x全线变砖,那种等了几个月却等来一个残废的感觉你能体会么呵呵,然而你并没有等过,所以没资格说话。我等了很多次了,也不想再等了,微软在移动平台上就是废物。

Quote毁灭者MG3 发表于 2015-8-23 20:30
当年用8x等8.1,结果第一个预览版出来8x全线变砖,那种等了几个月却等来一个残废的感觉你能体会么呵呵, ...

你失望可以,你的信仰充值错地方了吧。我用了两个wp,我现在想做的是支持微软,支持一个windows.如果下次还升级淘汰930,我立刻买新旗舰。微软比苹果给予世界更多,我更愿意支持她,而不是一个纯粹的商人,苹果。

Quote毁灭者MG3 发表于 2015-8-23 20:30
当年用8x等8.1,结果第一个预览版出来8x全线变砖,那种等了几个月却等来一个残废的感觉你能体会么呵呵, ...

预览版,可能造成手机损坏。呵呵呵,为什么无法接受可能的事情?

Quotea5555tnt 发表于 2015-8-23 23:10
你失望可以,你的信仰充值错地方了吧。我用了两个wp,我现在想做的是支持微软,支持一个windows.如果下次 ...

拉倒吧,说话和小学生一样,微软就不是商人?都是为美国人赚钱的公司,还给予世界?桌面版win10我从9841开始用起从未回滚8.1,到现在10525是很出色,但仅从一个普通手机用户而不是信仰者来看,微软给予我的只有无限的等待和失望,而苹果让我用的舒服,就这么简单。普通消费者是没有信仰的,什么好用就买什么,所以wp万年1%

jimmy19990 UID.327382
2015-08-24 使用 Lumia 1320 回复

微软的确转移了重心,只是前段时期在切branch,th1很多代码还没迁移到th2上,但是切branch同步代码又是费时费力的工作(两边在往不同方向开发整合代码要兼顾双方),还要修修补补可是insider等不及了,10512只是一个催出来的产物,看起来整体就跟10154差不多。一旦代码同步完了就又要开始飞速发展了。楼主耐心等等吧。

2015-08-24 回复

Quote毁灭者MG3 发表于 2015-8-23 23:45
拉倒吧,说话和小学生一样,微软就不是商人?都是为美国人赚钱的公司,还给予世界?桌面版win10我从9841 ...

我喜欢做什么说什么还成小学生了。呵呵,你可以用苹果啊,也不需要在这浪费时间了,有好用的你偏要选个刚起步的,你活在你自己的矛盾中

Quote毁灭者MG3 发表于 2015-8-23 23:45
拉倒吧,说话和小学生一样,微软就不是商人?都是为美国人赚钱的公司,还给予世界?桌面版win10我从9841 ...

同样是商人,微软真正在做技术,苹果却是营销和噱头,你买东西也挑商店,何苦为难你自己

smap2009 UID.917110

真够扯蛋的,怎么又有人吹苹果这个垃~圾东西,这货完全靠封闭定制硬件软件才有所谓的流畅和稳定,这本来就是封闭系统特点,没搞懂的人跟着牛皮苹果公司和脑~残果粉在这吹毛线呢。换种简单的说法,安卓封闭了不会比苹果差,同理苹果完全开放了也不见得比安卓好多少。可喜可贺的是今年安卓旗舰手机的流畅和速度明显超过苹果,只是开放系统的稳定性还是不如苹果。开放和封闭本来就是两种截然不同的方向,安卓的开放带来了百花齐放,各种人性化和炫酷的功能层出不穷,优秀的创意无数,但封闭的苹果除了稳定性,剩下的只能呵呵,好多年一直在抄袭安卓甚至是WP的功能与特点。建议论坛**吹苹果的先把自己的知识丰富了,搞懂了开放与封闭的基本规则再来谈论手机系统。

吹苹果的硬件配置?这算是笑话吧,当了冤大头还帮苹果数钱。苹果利用其封闭的系统特性,极少的硬件配置使得苹果有大把时间搞软硬最大化的配合,因为控制了第三方软件开发者,同时也是因为苹果的硬件配置方案极少,第三方软件也能最大化的适配苹果的系统和硬件。当然CPU和GPU是手机流畅的命根子不能省,苹果的CPU与GPU与同时代的安卓旗舰差不了多少,软硬一体的封闭化使得稳定与流畅度优于安卓(但苹果6出现了分水岭,安卓的硬件配置突破了系统和软件的需求,性能开始过剩,加上安卓自身的不断进化其运行的流畅度明显超过了苹果6)。苹果压榨硬件成本的点在那里呢?内存,屏幕,摄像头,苹果6连1080P的屏幕都没有,人家安卓玩2K了,苹果3年3代机器,运存1G,够用吗?多开几个大游戏微信都给踢掉了...800万祖传摄像头,还没有光学防抖,安卓中端手机的配置都比不了...要不然整个手机行业利润苹果靠什么夺取了90%?首要是成本够低。

微软手机系统兼具开放与封闭,应该是比较能整合这两种路线特色优势的系统,WIN10手机系统还处于研发阶段,但已经看到了微软的开放态度,自定义功比IOS强得多(听取了用户的建议),WIN10系统目前处于融合两种特性的初级阶段,假设最终完全变成中庸路线也没有前途。微软手机要想彻底翻身,稳定性流畅度要做到苹果的水准甚至是超过苹果,各种人性化和炫酷的功能层以及创新又能和安卓比肩,缺失多年的第三方软件需要大跃进式补齐,微软实际在做一个看似不可能的任务。某些瞎BB骂微软的小白动过脑子想过这层吗?

2015-08-24 使用 Lumia 920 回复

Quotejimmy19990 发表于 2015-8-24 00:24
微软的确转移了重心,只是前段时期在切branch,th1很多代码还没迁移到th2上,但是切branch同步代码又是费时 ...

是这样啊!谢谢这么详尽的解释,继续耐心等待

jimmy19990 UID.327382

Quote***链接停止解析***
真够扯蛋的,怎么又有人吹苹果这个垃~圾东西,这货完全靠封闭定制硬件软件才有所谓的流畅和稳定,这本来就 ...

安卓其实完全可以封闭,默认nexus的安卓就是不允许安装Unknown Sources的软件(即不允许手动安装apk),只能通过Google Play安装,无奈在中国,呵呵。
基本同意你的观点,目前中高端安卓比iPhone便宜流畅性真心一点都不差(我nexus 7 2代晓龙600降频版目前跑5.1.1流畅性也不比iiPad Mini 2的A7差。
还是希望大家理性看待问题,中高端安卓已经不是原来的安卓了(当然,对于满是广告的某些国产山寨机只能呵呵,但那又不是安卓系统本身的问题,是厂商自己往里面加什么乱七八糟的东西)。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报