为什么在论坛里找不到1320的国行demin固件啊………求大神解答下

FirstRD UID.1114700
2015-08-21 发表

如果刷了cyan固件的话,能升级到demin嘛,好像1320不能升,只能预览版GDR1………求大神路过解答下

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
雨****漏 UID.1016308
2015-08-21 使用 Lumia 1320 回复

没有D貌似

足球****na UID.1036492
2015-08-21 回复

每次回滚都是刷到C,然后一步一步升级到G1,然后有新的预览版出来的时候继续尝鲜,不行再滚到C

年****老 UID.927045

下个组件更新器

jimmy19990 UID.327382

很好奇你真的找了吗。。。就在1320区的顶置区呀。。。http://www.wpxap.com/thread-763582-1-1.html

Quotejimmy19990 发表于 2015-8-21 19:53
很好奇你真的找了吗。。。就在1320区的顶置区呀。。。http://www.wpxap.com/thread-763582-1-1.html ...

哦谢谢你还帮我找了一下,我之前下过这个固件了,很遗憾,vpl不太对,固件有点问题………

zcxsythenew UID.911687

Quotejimmy19990 发表于 2015-8-21 19:53
很好奇你真的找了吗。。。就在1320区的顶置区呀。。。http://www.wpxap.com/thread-763582-1-1.html ...

3056.50000.1424.0003 ,这个是 Cyan ,Lumia 1320 没出 Denim,直接推送的 GDR 1。不信你刷一下就知道了。

QuoteFirstRD 发表于 2015-8-21 21:02
哦谢谢你还帮我找了一下,我之前下过这个固件了,很遗憾,vpl不太对,固件有点问题……… ...

这个固件直接用 WPRT 刷就好了。

Quotezcxsythenew 发表于 2015-8-21 21:04
这个固件直接用 WPRT 刷就好了。

用wprt怎么刷啊,我把他放到指定的固件目录中就可以了?然后软件就能自动检测出来了嘛可是我记得我上次放好固件以后连接wprt还要进行下载啊,笔记本没联网是用手机连wifi下好的,这个固件至今还没删

QuoteFirstRD 发表于 2015-8-21 21:09
用wprt怎么刷啊,我把他放到指定的固件目录中就可以了?然后软件就能自动检测出来了嘛可是我记得我上次放 ...

我说的是用 WPRT 下载就可以了,你已经下载好了?
下载好了,该用什么方法用什么方法,论坛有很多。

Quotezcxsythenew 发表于 2015-8-21 21:04
3056.50000.1424.0003 ,这个是 Cyan ,Lumia 1320 没出 Denim,直接推送的 GDR 1。不信你刷一下就知道了 ...

我刷过同一个人发的贴的港版,虽说固件是cyan的但系统的确是gdr1。另:如果vpl有问题可以用ffutool刷,只要ffu就行了。

NOK****xap UID.908081
2015-08-21 使用 Lumia 925 回复

推荐fuu刷机

QuoteNOKIA.xap 发表于 2015-8-21 21:40
推荐fuu刷机

嘿嘿,谢谢!

Quotejimmy19990 发表于 2015-8-21 21:30
我刷过同一个人发的贴的港版,虽说固件是cyan的但系统的确是gdr1。另:如果vpl有问题可以用ffutool刷,只 ...

嗯嗯,好的,谢咯

Quotezcxsythenew 发表于 2015-8-21 21:10
我说的是用 WPRT 下载就可以了,你已经下载好了?
下载好了,该用什么方法用什么方法,论坛有很多。 ...

嗯嗯谢咯!

843545804 UID.66437
2015-08-22 使用 Lumia 1320 回复

3056.50000.1424.0003 ,这个是 Cyan ,Lumia 1320 没出 Denim,直接推送的 GDR 1。不信你刷一下就知道了 ...

为什么我的1320是denim

2015-08-22 回复

Quote***链接停止解析***
为什么我的1320是denim

把用于开发人员的预览关了就是 Denim,开了就是 Cyan。

843545804 UID.66437
2015-08-22 使用 Lumia 1320 回复

Quotezcxsythenew 发表于 2015-8-22 15:04
把用于开发人员的预览关了就是 Denim,开了就是 Cyan。

没装过用于开发人员的预览。只用过诺基亚刷机工具刷过一次

zyk****432 UID.474336
2015-08-23 使用 Lumia 1320 回复

http://www.wpxap.com/thread-763582-1-1.html

飄游****光頭 UID.1156096

Quotejimmy19990 发表于 2015-8-21 21:30
我刷过同一个人发的贴的港版,虽说固件是cyan的但系统的确是gdr1。另:如果vpl有问题可以用ffutool刷,只 ...

你确定1320可以刷港版。。。

Quote飄游洗頭~变光頭 发表于 2015-8-23 18:54
你确定1320可以刷港版。。。

我本身就是港版的1320。。。我怎么敢刷国行?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报