8.1完美越狱详细教程!不是10系统!

MICHAEL~EDDY UID.934116
2015-08-19 发表

[font=微软雅黑]注:请选择只看楼主看我帖子!
下面教程开始:1.首先,把你的手机的时间调到2110年以后,点击附加信息,这时就会有一个错误提示框,点击卸载
2.把存储感知的将新应用存储于我的一项改为SD卡
3.把附件CustomWPSystem_0600.zip,使用WindowsPhone Power Tools CHS.zip部署到手机机身!不要用8.1或者8.0的SDK!
4.下载附件ROMRebuilder.zip,解压后放在内存卡根目录
[/font]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-08-19 回复

[font=微软雅黑]
5.打开应用,点击选择SD卡根目录,再点击下面的红色框,它会变成绿色
6.然后在这里选择附加信息,点击从商城下载,等待安装成功后回到CustomWPSystem_0600
[/font]

[font=微软雅黑]
7.点击选择ROMRebuilder.xap,然后点击进行更替
8.等到提示成功,接下一步即可关闭CustomWPSystem_0600
[/font]

[font=微软雅黑]
9.在设置里面找ROMRebuilder,打开并点击Backup按钮,成功后把手机连接到电脑
[/font]

[font=微软雅黑]
10.在电脑里面复制出手机内存卡的Data\Backup文件夹里面的reg文件,使用7-Zip打开
11.把里面的文件解压出来,用记事本打开
12.下载附件additional_entries.zip,把它解压出来后的reg同样用记事本打开,把里面的内容全部复制
13.把additional_entries.reg复制到的内容放在之前OEMSetting.reg解压得到文件中
14.把它保存后复制到OEMSetting.reg里面,并且改名为data.bin,再复制到内存卡的Data文件夹里面
15.手机里打开ROMRebuilder,点击Rebuild按钮,提示操作成功后,进行手机的重置
[/font]

[font=微软雅黑]
16.重置之后还是跟老样子进行一些设置,然后再进行下一步操作了
17.下载附件WP8.0 SDK.zip进行安装,并且直接下载部署vcREG_v1.2.0.1_W10edition.xap,并选择菜单栏的templates进行下面的设置
18.好了,这样一来你的WP8.1就已经是完整越狱的了,不再是之前的半越狱!最后提供注册表修改器customPFD_0005.xap,在下面的附件下载。
[/font]

[font=微软雅黑]========================封楼使用==================================[/font]

[font=微软雅黑]附件链接在这里[/font]

mlleemiles UID.1032894

Quote***链接停止解析***
这是8.1!不是10!都说了不要占楼了,我去,删了吧

8.1里也可以直接用vcreg...

8.1里也可以直接用vcreg...

666,你可以直接部署?

前面的路 UID.932351
2015-08-19 使用 Lumia 920T 回复

谢谢分享

lu163 UID.214118

第一步就看不明白了。。。。。。

Quotelu163 发表于 2015-8-19 19:17
第一步就看不明白了。。。。。。

首先,把你的手机的时间调到2010年以后,

Quotelu163 发表于 2015-8-19 19:17
首先,把你的手机的时间调到2010年以后,

我就是看不明白啊。。

666,你可以直接部署?

都是用WPSystem patch掉extra+info
Rom rebuilder跟vcreg在8.1都是能unlock all caps的, 只不过vcreg能不改oemsetting.reg来实现live caps unlock而已

我就是看不明白啊。。

把时间调后100年, 比如今年是2015年, 那你就调成2115年

zcxsythenew UID.911687
2015-08-19 使用 Lumia 1320 回复

第一步就错了。

fra****hiu UID.166213

前提是你得是有SD卡的机型。

haifeng18 UID.93231

前提是你的手机要支持SD卡{:4_160:}

没干****烈火 UID.367780

愚蠢的楼主不知道编辑好后在一楼发吗。顺便说一句第一步错了

zhe****520 UID.918971

无SD卡的 咋办呀 ??

zhe****520 UID.918971

不支持SD卡的 怎么办??

2015-08-19 使用 Lumia 630 回复

Quotezhengjf520 发表于 2015-8-19 20:02
不支持SD卡的 怎么办??

没有内存卡的正在测试

Quote没干菜and烈火 发表于 2015-8-19 19:51
愚蠢的楼主不知道编辑好后在一楼发吗。顺便说一句第一步错了

又来作死

Quotezcxsythenew 发表于 2015-8-19 19:35
第一步就错了
PS 把附加信息卸了就不能用来电拦截和去电接通振动了,必须重置。 ...

不是已经写明要重置了吗,没带眼睛

anqi521 UID.56694

这么叼啊?真破了?

Quoteanqi521 发表于 2015-8-19 20:17
这么叼啊?真破了?

真正意义上的,毕竟是从固件层面上的

a20674 UID.816003

老知道要重置 我就不搞了。。现在CustomWPSystem_0600 搞不上去,

sa****es UID.857073

vcreg简单多了
卸载extra+info直接在Power Tools里卸载2377fe1b-c10f-47da-92f3-fc517345a3c0就行了 ...

还是得支持SD 卡的手机吧

zcxsythenew UID.911687

QuoteMICHAEL~EDDY 发表于 2015-8-19 20:09
不是已经写明要重置了吗,没带眼睛

然而第一步还是没改,你也没带眼睛。
硕大的 “2010”

wind UID.62

无论如何,楼主分享精神值得鼓励。

zhao****gwen UID.860448

擦,,这么复杂,咂摸搞

dxl1236 UID.126190

首先要支持SD卡才行

ne****cc UID.961468
2015-08-19 使用 Lumia 1520 回复

越狱后能改点什么吗。。。

ws****23 UID.1137397
2015-08-19 使用 Lumia 830 回复

越狱有什么用?
上个图看看呗!

Rain****lant UID.848453
2015-08-19 使用 Lumia 520T 回复

嘿嘿,先收藏,慢慢试

Da都督 UID.1134794
2015-08-19 使用 Lumia 830 回复

好特么复杂
。。。。

爱女豆豆 UID.353399
2015-08-19 使用 Lumia 638 回复

越狱后做什么?

潇潇梅 UID.572831
2015-08-19 使用 Lumia 1320 回复

支持一个,膝盖在这里了!

灼眼的仁慈 UID.898992
2015-08-20 使用 Lumia 930 回复

930路过 。。。

老****。 UID.840753
2015-08-20 使用 Lumia 640 回复

已玩过,玩到重置那步就玩不下去了…

gdp8495 UID.1125266
2015-08-20 使用 Lumia 920 回复

目前不需要 而且也没内存卡手机

13169685368 UID.878947
2015-08-20 使用 Lumia 1520 回复

卧槽。无敌屌炸天啊。wp8.1来越狱了

Quotelu163 发表于 2015-8-19 19:18
我就是看不明白啊。。

他的意思是第一步叫你想办法卸载掉附加信息。但是我想不明白为什么到后面又要叫下载附加信息

顶,破解应用好像都没有了,还是以前的老应用

582****670 UID.1077646
2015-08-20 使用 Lumia 640 XL 回复

先留着备用

闲人掌 UID.167996

越狱为了什么

AC小川 UID.1032493

远景论坛有的……没sd卡的不要想了

阿玕****ly UID.1145837

越狱之后的结果是什么的

sktkyo UID.351792
2015-08-20 回复

我现在想的是,完美越狱后,是不是可以安装智机出品的来去电归属地呢?

NOK****xap UID.908081
2015-08-20 使用 Lumia 925 回复

挺好的,支持楼主

李****民 UID.908318

楼主可以说下重置吗?怎么重置,因为重置后之之前的就不见了

2015-08-20 使用 Lumia 630 回复

Quote李渊民 发表于 2015-8-20 10:48
楼主可以说下重置吗?怎么重置,因为重置后之之前的就不见了

因为现在越狱是在固件层面上的,重置是为了实现越狱

Quotesktkyo 发表于 2015-8-20 10:28
我现在想的是,完美越狱后,是不是可以安装智机出品的来去电归属地呢?

这个待研究

Quote13169685368 发表于 2015-8-20 02:04
他的意思是第一步叫你想办法卸载掉附加信息。但是我想不明白为什么到后面又要叫下载附加信息 ...

安装到SD卡啊,都不看解释的

QuoteDa都督 发表于 2015-8-19 22:49
好特么复杂
。。。。

你TM能文明一点吗

lind****e650 UID.23499

支持 想问下能不能装来电通越狱版

安装到SD卡啊,都不看解释的

我去?附加信息可以安装到SD卡玛?

Quote13169685368 发表于 2015-8-20 11:15
我去?附加信息可以安装到SD卡玛?

只有通过破解软件才可以实现

lal****015 UID.1070279

试试看 我是638

rebuild不了 求教10~15怎么做?

jerry978 UID.476029

晚上来搞搞640XL、、不想要那个wowo开机logo,刷了港版非常需要修改注册表啊。又不想升级10

Lo****rt UID.1142369
2015-08-20 使用 Lumia 830 回复

请问 GDR2现在还有字体发虚的Bug吗????有其他的bug吗???

能干啥?

只有通过破解软件才可以实现

貌似根本没安装到SD卡上,

Quote13169685368 发表于 2015-8-20 15:09
貌似根本没安装到SD卡上,

???什么意思

Quotelalala2015 发表于 2015-8-20 13:28
rebuild不了 求教10~15怎么做?

你把你备份的文件发给我,我给你做

重刷了一遍 在升10了 抱歉 看到的迟了 谢谢大神

12.下载附件additional_entries.zip,把它解压出来后的reg同样用记事本打开,把里面的内容全部复制
13.把additional_entries.reg复制到的内容放在之前OEMSetting.reg解压得到文件中
14.把它保存后复制到OEMSetting.reg里面,并且改名为data.bin,再复制到内存卡的Data文件夹里面
15.手机里打开ROMRebuilder,点击Rebuild按钮,提示操作成功后,进行手机的重置
我理解不了能不能说的详细点

Quotelindopode650 发表于 2015-8-20 16:15
13.把ad ...

等会儿做视频

等会儿做视频

我的意思是不是编辑打开黏贴到最底下

我成功了 谢谢

给我****时间 UID.697079

这个屌,先占楼

dz****10 UID.616434

说好的视频呢

gga****xin UID.570946

什么时候能出个无SD卡越狱啊 手中的920好悲剧

592****489 UID.530608

Quotelindopode650 发表于 2015-8-20 17:06
我成功了 谢谢

你好,请问你是怎么做的?data.bin如何做的?直接用记事本打开复制吗?

如果****可以 UID.782979
2015-08-21 回复

然而首先你要有能装SD卡的手机

2015-08-21 使用 Lumia 630 回复

Quote592959489 发表于 2015-8-20 23:17
你好,请问你是怎么做的?data.bin如何做的?直接用记事本打开复制吗?

复制在后面

2015-08-21 使用 Lumia 630 回复

Quotedzk0410 发表于 2015-8-20 22:15
说好的视频呢

今天有空再做,

月****士 UID.946850
2015-08-21 回复

回去就试试

2015-08-22 回复

第15步,重建不成功,怎么解决啊?手机是lumia822,系统是15137 GDR2。另外,咱们智机网之前出品的来去电归属地,测试了没有啊。

tcv****nie UID.610743

我来看看需不需要内存卡

g****h UID.802858

谢谢楼主分享!!!但越狱后可以做些什么呢? 呼吸灯?移动4G?

LZ啊,建议你把修改好的data.bin文件也一并上传好了,就那么几个机型,我的是luma822,哎,rebuild failed,都不知道是怎么回事。好吧,这是我的OEMSetting,请LZ笑纳。我的系统是GDR2 15137.148

2015-08-23 回复

我发现了个新玩意国行联通固件 用港版的备份data.bin会有4G 还去掉开机沃画面

pj****88 UID.926409
2015-08-23 回复

赞下楼主,不过WP就这几个屌应用,越狱然并卵!

2015-08-24 使用 Lumia 1520 回复

Quotelindopode650 发表于 2015-8-20 11:08
支持 想问下能不能装来电通越狱版

现在8.1越狱之后可以部署高权限应用了。我目前已经部署了33个破解app,貌似无限制

Quotesktkyo 发表于 2015-8-22 21:49
第15步,重建不成功,怎么解决啊?手机是lumia822,系统是15137 GDR2。另外,咱们智机网之前出品的来去电归 ...

一定是你的文件夹弄错了,你就把文件夹放在sd卡目录

2015-08-24 回复

Quote13169685368 发表于 2015-8-24 09:59
一定是你的文件夹弄错了,你就把文件夹放在sd卡目录

Data文件夹放在根目录,这个我还是知道的。我现在怀疑的是我的data.bin文件没做好。

椭圆 UID.912283
2015-08-24 使用 Lumia 925 回复

没有sd卡的手机怎么弄,譬如925呢

Quotesktkyo 发表于 2015-8-24 10:39
Data文件夹放在根目录,这个我还是知道的。我现在怀疑的是我的data.bin文件没做好。 ...

我不知道,反正我是640自己做了一个bin,反正他显示Sc什么的是成功的意思吧?接着我就重置就安装vcreg了。我想问你们没越狱能部署vcreg吗?

Quote13169685368 发表于 2015-8-24 12:25
我不知道,反正我是640自己做了一个bin,反正他显示Sc什么的是成功的意思吧?接着我就重置就安装vcreg了 ...

我没部署过vc,还不知道。我是美版822,系统是gdr2 15143.137

Quotesktkyo 发表于 2015-8-24 13:24
我没部署过vc,还不知道。我是美版822,系统是gdr2 15143.137

你不越狱看看能不能不出vc,,我想知道是不是成功了才能部署

Quote13169685368 发表于 2015-8-24 14:26

好的,晚上回去试下。

bob87121520105 UID.1043628

求解
lumia 625
data.bin 以放入 data資料夾內
按下Rebuild出現Faild :(
無法成功
這是我做好的data.bin

attach://566330.zip

刚过了,不行,提示81030110错误,果然vcREG还是要越狱才行。

Quotesktkyo 发表于 2015-8-24 20:33
刚过了,不行,提示81030110错误,果然vcREG还是要越狱才行。

哈。那我不就是成功了。我就有640的bin

2009ly UID.445973
2015-08-25 回复

Wrhkllgdfmlll

2015-08-25 使用 Lumia 630 回复

Quotesktkyo 发表于 2015-8-24 20:33

要重置,你没有重置吧

而且要用8.0的sdk

Quotebob87121520105 发表于 2015-8-24 18:24
求解
lumia 625
data.bin 以放入 data資料夾內

你把你备份的那个文件发给我

Quote13169685368 发表于 2015-8-24 12:25
我不知道,反正我是640自己做了一个bin,反正他显示Sc什么的是成功的意思吧?接着我就重置就安装vcreg了 ...

你没有重置手机是操作不了注册表完全修改的

要重置,你没有重置吧

rebuild failed还重置个毛线啊,测试安装vcREG只是为了解答网友的疑惑而已。哎,也不知道是不是我的版本号太高了的原因还是怎样。我给你的留言看到了吗?我的822的那个BIN文件LZ有没有帮我制作呀。

2015-08-25 使用 Lumia 1520 回复

QuoteMICHAEL~EDDY 发表于 2015-8-25 08:42
你没有重置手机是操作不了注册表完全修改的

你有看清楚我说什么么。

QuoteMICHAEL~EDDY 发表于 2015-8-25 08:40
而且要用8.0的sdk

使用WPT最好

Quote13169685368 发表于 2015-8-25 09:04
你有看清楚我说什么么。

你自己去解决,

Quotesktkyo 发表于 2015-8-25 08:58
rebuild failed还重置个毛线啊,测试安装vcREG只是为了解答网友的疑惑而已。哎,也不知道是不是我的版本 ...

你又不把前提说清楚,我也是醉了

QuoteMICHAEL~EDDY 发表于 2015-8-25 10:12
你又不把前提说清楚,我也是醉了

LZ你也稍微看一下我给你留的信息嘛,不都说的很清楚了嘛,哎。

Quotesktkyo 发表于 2015-8-25 11:57
LZ你也稍微看一下我给你留的信息嘛,不都说的很清楚了嘛,哎。

楼层那么乱。。。我怎么看啊。。。

QuoteMICHAEL~EDDY 发表于 2015-8-25 10:11
你自己去解决,

我说我已经成功了。解决什么

bob87121520105 UID.1043628
2015-08-25 使用 Lumia 625 回复

謝謝樓主我以成功

飄游****光頭 UID.1156096
2015-08-25 使用 Lumia 1320 回复

Quote13169685368 发表于 2015-8-24 09:58
现在8.1越狱之后可以部署高权限应用了。我目前已经部署了33个破解app,貌似无限制 ...

是安卓app?

搜****技 UID.1160511
2015-08-25 使用 Lumia 930 回复

10的越狱和8.1的越狱差别大吗

Quote飄游洗頭~变光頭 发表于 2015-8-25 16:05
是安卓app?

不能。.

Quote13169685368 发表于 2015-8-25 17:19
不能。.

那你安装的是什么app。。。

Quote飄游洗頭~变光頭 发表于 2015-8-25 17:47
那你安装的是什么app。。。

注册表编辑,那些啊,xap的,高权限app,这样说也不懂我也不知道怎么说了

Quote13169685368 发表于 2015-8-25 18:35
注册表编辑,那些啊,xap的,高权限app,这样说也不懂我也不知道怎么说了 ...

有什么用呢??

Quote飄游洗頭~变光頭 发表于 2015-8-25 18:41
有什么用呢??

好吧你不懂。

Quote13169685368 发表于 2015-8-25 18:51
好吧你不懂。

hh是啊。。。

楼层那么乱。。。我怎么看啊。。。

好吧,那我现在在简单地说一下,我的手机是LUMIA822,系统是8.10.15137.148,目前用你的方法,在做到第15步的时候,rebuild不成功,所以我觉得可能是我制作的data.bin有问题,现在我上传一下我的OEMSetting文件,LZ你帮我制作一下data.bin可不可以呀。论坛不能直接传reg文件,我打包成了rar,你解压一下就好。

2015-08-26 使用 Lumia 630 回复

Quotesktkyo 发表于 2015-8-25 23:07
好吧,那我现在在简单地说一下,我的手机是LUMIA822,系统是8.10.15137.148,目前用你的方法,在做到第15 ...

可以啊,你上传吧

2015-08-26 回复

可以啊,你上传吧

我已经上传好了呀,LZ没看到附件吗?

2015-08-26 使用 Lumia 630 回复

Quotesktkyo 发表于 2015-8-26 10:20
我已经上传好了呀,LZ没看到附件吗?

手机端没看到,晚上我用电脑看看

东****败 UID.814264

不知道怎么弄啊

simply℃ UID.424620

好长的教程啊

151****558 UID.1002952

楼主啊,显示failed。求帮忙制作bin文件
我把备份文件发到:http://pan.baidu.com/s/1o6EHoiI 谢了楼主
弄好联系我QQ:1510198558
楼主好人,谢谢了

bypass UID.921220
2015-08-27 回复

先标记一下,坐下慢慢看。

对****城 UID.1160464
2015-08-27 回复

{:5_188:} 谢谢

月似****烟凉 UID.1161266
2015-08-28 回复

大神啊我的525的dota。bin就是做不好不知道怎么做的求给弄一个

楼主啊,显示failed。求帮忙制作bin文件
我把备份文件发到:http://pan.baidu.com/s/1o6EHoiI 谢了楼主
弄 ...

这里,{:3_60:}

大神啊我的525的dota。bin就是做不好不知道怎么做的求给弄一个

发网盘上,我再帮你做

新****! UID.1161596
2015-08-28 使用 Lumia 1320 回复

全是英文,学渣表示看不懂!

这里,

谢楼主,谢谢,好人啊

谢楼主,谢谢,好人啊

不用客气

好吧,那我现在在简单地说一下,我的手机是LUMIA822,系统是8.10.15137.148,目前用你的方法,在做到第15 ...

你发网盘上,这样还要智慧币啊

你发网盘上,这样还要智慧币啊

哎,LZ大神还会怕没智慧币啊,可真让我意外。哝,这是网盘,给您放在这了:链接: ***链接停止解析*** 密码: pceg

QuoteMICHAEL~EDDY 发表于 2015-8-28 10:29
发网盘上,我再帮你做

http://pan.baidu.com/s/1dD4Qym1 谢谢楼主了

http://pan.baidu.com/s/1dD4Qym1 谢谢楼主了

好了,在这里了

来吧,好了

来吧,好了

为啥还是显示Failed

2015-08-28 使用 Lumia 630 回复

Quote月似雨凄烟凉 发表于 2015-8-28 17:35

那就是你备份文件有问题了吧

2015-08-28 使用 Lumia 630 回复

Quote月似雨凄烟凉 发表于 2015-8-28 17:35

文件夹路径和文件名是不是有错误?大小写要区分!

2015-08-29 回复

楼主我安装***附件停止解析***怎么也安装不上

2015-08-29 使用 Lumia 1520 回复

QuoteMICHAEL~EDDY 发表于 2015-8-19 19:06
7.点击选择ROMRebuilder.xap,然后点击进行更替
8.等到提示成功,接下一步即可关闭CustomWPSystem_0600 ...

越狱后可以更换系统字体吗?求教程,谢谢!

2015-08-29 使用 Lumia 630 回复

Quotebypass 发表于 2015-8-29 08:56
越狱后可以更换系统字体吗?求教程,谢谢!

大部分字体修改后是宋体

2015-08-29 使用 Lumia 630 回复

Quote月似雨凄烟凉 发表于 2015-8-29 00:15
楼主我安装怎么也安装不上

你时间改回来了没有

你时间改回来了没有

改回来了

QuoteMICHAEL~EDDY 发表于 2015-8-29 09:18
大部分字体修改后是宋体

哦,越狱后不能把系统字体改为雅黑吗?又不想升到W10M。

改回来了

那就不清楚了。。。

哦,越狱后不能把系统字体改为雅黑吗?又不想升到W10M。

你试试看就知道了

御轮回 UID.1048052

。。。。。。。。

QuoteMICHAEL~EDDY 发表于 2015-8-29 19:10
你试试看就知道了

主力机不想乱折腾,呵呵。

xing****npai UID.1157920
2015-08-31 回复

看起来很牛,但也很复杂。请问楼主,按照这个方法如果越狱成功了,能把搜索键改为锁屏键吧?

2015-09-01 使用 Lumia 925 回复

楼主,请问不支持SD卡的机型测试好了吗?

2015-09-02 使用 Lumia 830 回复

LZ 求助部署软件的工具打不开 一打开就提示已停止工作

LZ 求助!!!!部署软件的WindowsPhone Power Tools CHS.exe不能打开 一打开就说WindowsPhone Power Tools CHS已停止工作 谢谢lz

LZ 部署软件的工具WindowsPhone Power Tools CHS一打开就说"已停止工作"求教啊!!!!

QuoteMICHAEL~EDDY 发表于 2015-8-28 18:28

请问 部署软件的工具WindowsPhone Power Tools CHS一打开就说"已停止工作"求教啊!!!!真心谢谢

2015-09-02 使用 Lumia 630 回复

QuoteLonzert 发表于 2015-9-2 19:44
请问 部署软件的工具WindowsPhone Power Tools CHS一打开就说“已停止工作“求教啊!!!!真心谢谢 ...

电脑要8系统以上

QuoteMICHAEL~EDDY 发表于 2015-9-2 22:37
电脑要8系统以上

用win7 不能越狱吗 有专属于win7的版本吗

2015-09-02 使用 Lumia 640 回复

QuoteLonzert 发表于 2015-9-2 23:09
用win7 不能越狱吗 有专属于win7的版本吗

没有,只能8系统

zz919841567 UID.958118
2015-09-05 使用 Lumia 530 回复

好麻烦。。。

楼主****爆爽 UID.1002021
2015-09-05 回复

WindowsPhone Power Tools CHS打不开,双击没反应

电脑要8系统以上

楼主我的点了根本没反应,电脑win10

2015-09-05 使用 Lumia 640 回复

Quote楼主的菊花爆爽 发表于 2015-9-5 11:07
楼主我的点了根本没反应,电脑win10

没有安装8.1sdk

没有安装8.1sdk

是那个部署工具吗?麻烦给个下载链接

2015-09-05 使用 Lumia 640 回复

Quote楼主的菊花爆爽 发表于 2015-9-5 11:17
是那个部署工具吗?麻烦给个下载链接

附件有链接

582****670 UID.1077646
2015-09-05 使用 Lumia 1520 回复

这个收藏起来备用

楼主楼主,快来帮帮我,后面没有选项

ai****ww UID.959988
2015-09-06 回复

替换附加信息后 点击备份时出现failed ,是机型问题吗?830 这个机型不行吗?

2015-09-06 使用 Lumia 920 回复

要sd卡吧,失望了

2015-09-06 使用 Lumia 920 回复

求楼主发明与内存卡越狱教程吧

wu****si UID.143496
2015-09-07 回复

不带SD卡的机器不行越狱了?

2015-09-07 回复

附件有链接

楼主,我在win7下安装了精简的SDK8.0依然不能用wppt部署。后面我就在win7的主机上安装了win8.1的虚拟机,但在虚拟机下wppt,连打都打不开,换了几个版本都提示程序停止。请大神指教!

竹哥 UID.618076
2015-09-08 回复

我只想刷回8.0。可是失败很多次了,红砖好几次

楼主,我在win7下安装了精简的SDK8.0依然不能用wppt部署。后面我就在win7的主机上安装了win8.1的虚拟机, ...

不支持Win7

2015-09-08 使用 Lumia 1520 回复

QuoteMICHAEL~EDDY 发表于 2015-9-8 14:58
不支持Win7

那我安装了32位的windows8.1虚拟机,还是运行不了WPPT,虚拟机运行也不行?

那我安装了32位的windows8.1虚拟机,还是运行不了WPPT,虚拟机运行也不行?

没有安装WP8.1SDK

QuoteMICHAEL~EDDY 发表于 2015-9-8 17:31
没有安装WP8.1SDK

你发的附件里没有SDK8.1的链接。顺便问问安装SDK8.1需要什么条件吗?是要安装完整版的还是精简版的SDK8.1?

Quotexingfumanpai 发表于 2015-9-8 22:30
你发的附件里没有SDK8.1的链接。顺便问问安装SDK8.1需要什么条件吗?是要安装完整版的还是精简版的SDK8.1 ...

精简版的就可以了,系统必须是Win8.1

QuoteMICHAEL~EDDY 发表于 2015-9-8 22:49
精简版的就可以了,系统必须是Win8.1

我8.1虚拟机是32位的只分配了1G内存,足够装上了吗?

Quotexingfumanpai 发表于 2015-9-8 22:56
我8.1虚拟机是32位的只分配了1G内存,足够装上了吗?

可以的。。。

zhoumei UID.8947
2015-09-15 回复

8x没有sd卡可以越狱了吗

2015-09-26 回复

附加信息更新后 不允许安装到sd卡上了 怎么解决???

el****10 UID.233785
2015-09-26 使用 Lumia 735 回复

支持楼主,顶顶顶

fy****了, UID.953738
2015-09-26 使用 Lumia 930 回复

越狱后干嘛呢,还是那些应用,改改字体,换换背景,装个破解的软件,尽屌事,瞎掰掰

2015-09-26 使用 Lumia 525 回复

楼主,给你个建议。添加个52x系列不能用

kk****kn UID.959915
2015-10-01 回复

这个必须有

a45****069 UID.634597
2016-01-03 回复

谢谢分享,但是现在还能用吗

wsj****215 UID.1286781
2016-01-12 回复

为什么在那个软件里面选择下载附加信息之后转浏览器直接是微软官方商城,不是软件商店啊!!!??????
为什么在那个软件里面选择下载附加信息之后转浏览器直接是微软官方商城,不是软件商店啊!!!??????

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报