论坛风气

CONFIANZA UID.798314
2015-08-18 发表

不知道为什么从我一来智机网,就骂战不断,我以前头几次发帖就被人挖苦嘲讽。本来就是不懂才来问,结果有些人一上来就说发帖人笨傻什么的,骂人的话不堪入耳。还有黑微软的,反对黑微软的,常常引骂战!就算黑的人,大家都明白现在的情形,一笑而过不就完了!黑的人赢了苹果谷歌不会奖励他,反黑微软的微软也不会奖励他,有什么好争论不休的?本来就是有问题来谈论的,哪怕反驳也好。关键是不能伤和气。有那么少数极端派,都说了他常常黑大家都看在眼里。骂来骂去坏的是多数人的心情。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
145****173 UID.974149
2015-08-18 回复

大家凭情势论调就行了。不存在黑不黑。反不反黑。现实情况如此。倒是有些比较偏激的人奉劝不要总是喷人。容易引发骂战。何必。骂了人不一定爽。但是肯定会降低自身素质的。

dsl19921103 UID.46536

是这么说。。。。

Quote***链接停止解析***
大家凭情势论调就行了。不存在黑不黑。反不反黑。现实情况如此。倒是有些比较偏激的人奉劝不要总是喷人。容 ...

很多人总要论高低。生怕自己说不过别人。但是说不过就不说,要是事事都比别人强那是神。

じHold卜zhu UID.834037
2015-08-18 使用 Lumia 830 回复

中立党路过

是这么说。。。。

天天说微软怎么怎么不好的人,人家一看就是在黑,但是说多了,那叫老生常谈。大家都知道微软什么情形。常常因为这样不同意见的人就骂来骂去。有时骂得真的好难听。

313566989 UID.991343

你用在意嘛 理智就好

Flippy UID.187531

然并卵,前几天刚发过帖子{:3_120:}

中立党路过

是要中立,反驳对方也是可以的,可以拿出有力证据来说明。但不是吵来吵去。彼此意见不一样是肯定的。人家说得有理就赞同,不同意见可以反对,但是你也要拿出有力证据来反对。而不是言语攻击。说得过或是说不过别人点到为止。

然并卵,前几天刚发过帖子

我几天前回复过你的贴。小号攻击他人真的很无语。

你用在意嘛 理智就好

我不在意多数人在意。无奈!真的只能这么说。

tingtongku UID.992431

有什么好争论的,WP论坛本来就不多,国内也就智机跟酷xap能拿出台面,真的不要因为别人随手打的一两句话感到委屈什么的,我比较喜欢论坛的一点就是每个人都有充足的时间来整理或修改未发出的言论,我就很想对那种打字不过脑子的引战的人说句,
你的看法,我们没必要知道

有什么好争论的,WP论坛本来就不多,国内也就智机跟酷xap能拿出台面,真的不要因为别人随手打的一两句话感 ...

最后一句说得好,但是很多人年轻气盛,就是要骂个痛快。为之奈何?

sxcy UID.633674
2015-08-18 使用 Lumia 920 回复

心态很重要,不要心浮气躁,每个人都有比这更重要的事情要做,何苦为个手机和系统而争论不休呢!大可不必

我不在意多数人在意。无奈!真的只能这么说。

淡定 修身养性哈

心态很重要,不要心浮气躁,每个人都有比这更重要的事情要做,何苦为个手机和系统而争论不休呢!大可不必 ...

我也纳闷。

淡定 修身养性哈

非常支持!

zcxsythenew UID.911687

用好你的权力。

用好你的权力。

我会的,谢谢提醒!但是大家自我约束比靠我们来管要好得多。我有这个头衔并不是用来使权力的,而是用我有限的能力来帮大家一起解决问题,我也一起进步,这是我的初衷始终不变。

wanguangzhi UID.370925
2015-08-18 使用 Lumia 930 回复

吃咸点,看淡点!

吃咸点,看淡点!

若说我在意什么,我只在意大家好好相处,有困难大家一起帮。我在智机网还认识了老乡成为现实中的好友。何乐不为?

tiger050 UID.227436

赞同18楼。言简意赅,一针见血。
在你的职权范围内,该禁言就禁言,该封号就封号,用不着畏手畏脚。

赞同18楼。言简意赅,一针见血。
在你的职权范围内,该禁言就禁言,该封号就封号,用不着畏手畏脚。 ...

谢谢提醒,我知道的。

非常支持!

看到18楼 我才注意到你是版主…… 看着那些不和谐的是不是很闹心啊,封他吖的

看到18楼 我才注意到你是版主…… 看着那些不和谐的是不是很闹心啊,封他吖的 ...

有看到骂战的还是会那样做的。但是真的论坛风气是那样。

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-8-18 21:30
有看到骂战的还是会那样做的。但是真的论坛风气是那样。

心平气和心平气和

秋****点 UID.1149770
2015-08-18 使用 Lumia 535 回复

楼上正解!

楼上正解!

嗯,我知道该怎么做的。

心平气和心平气和

我只想说很多人的言语好过激。我还不是版主的时候,有人骂我我直接投诉,不会跟他吵。这个版主才有的当。

我我你你她她 UID.1123973
2015-08-18 使用 Lumia 525 回复

路过看看,诺基亚525

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-8-18 21:50
我只想说很多人的言语好过激。我还不是版主的时候,有人骂我我直接投诉,不会跟他吵。这个版主才有的当。 ...

我是好人,我不会过激的

我是好人,我不会过激的

支持!支持!

学海无涯a UID.881475
2015-08-18 使用 Lumia 520 回复

是啊,论坛是讨论的地不是骂人的地,要骂人我给指个地,大街找泼妇

法拉利 UID.1631
2015-08-18 使用 Lumia Icon 回复

喜好什么就用什么,什么论坛讨论什么问题。

2015-08-18 使用 Lumia 1520 回复

Quote法拉利 发表于 2015-8-18 22:58
喜好什么就用什么,什么论坛讨论什么问题。

引发言语攻击不是论坛所希望的。

2015-08-18 使用 Lumia 1520 回复

Quote学海无涯a 发表于 2015-8-18 22:53
是啊,论坛是讨论的地不是骂人的地,要骂人我给指个地,大街找泼妇

支持一下!

afkdong UID.406983
2015-08-19 回复

因为诺基亚

爱****要 UID.289460
2015-08-19 使用 Lumia 930 回复

用个手机还有自我优势了的人不在少数,通过喷人或事物来满足扭曲的内心,人不要太在意别人怎么说,自己喜欢就好

超****灰 UID.572997
2015-08-19 使用 Lumia 820 回复

我觉得现在这样反倒挺好的,挺热闹的不是吗?哈哈哈!总之大家都是希望WP越来越好的

2015-08-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote爱妃朕还要 发表于 2015-8-19 02:00
用个手机还有自我优势了的人不在少数,通过喷人或事物来满足扭曲的内心,人不要太在意别人怎么说,自己喜欢 ...

没办法。我无言以对!

虎渡客 UID.338703
2015-08-19 使用 Lumia 925T 回复

总有些不理智的小伙伴,挡不住的!

闲人掌 UID.167996
2015-08-19 使用 Lumia 920 回复

卤煮莫急,每个人的世界观都不一样,不要以自己作为衡量标准,当然也确实有过激行为,还请放宽心,坦然待之,开心最重要

Quote虎渡客 发表于 2015-8-19 07:45
总有些不理智的小伙伴,挡不住的!

是的,我也无可奈何!

Quote闲人掌 发表于 2015-8-19 07:48
卤煮莫急,每个人的世界观都不一样,不要以自己作为衡量标准,当然也确实有过激行为,还请放宽心,坦然待之 ...

谢谢鼓励。但是身为版主总希望论坛一片和谐,这不代表不接受其他声音。

作****么 UID.1150488
2015-08-19 使用 Lumia 830 回复

我选择雅黑

Quote作业写了么 发表于 2015-8-19 10:07
我选择雅黑

我还选择仿宋!

cx****37 UID.882738
2015-08-19 使用 Lumia 830 回复

有些人太敏感了,跟个娘们似的,总是发个贴不是攻击这个就是攻击那个,就跟自己多么正义似的,不知道的还以为他在微软有多少股份呢。

Quotecxt0537 发表于 2015-8-19 11:13
有些人太敏感了,跟个娘们似的,总是发个贴不是攻击这个就是攻击那个,就跟自己多么正义似的,不知道的还以 ...

真的年轻气盛啊!

仓儿 UID.1009259

有的人喜欢高大上,有的人喜欢低级趣味,你喷了他,他又喷你,喷水果,喷机器人,喷微软,然并卵,一没有钱,二没有权,何其累也!

Quote仓儿 发表于 2015-8-19 14:06
有的人喜欢高大上,有的人喜欢低级趣味,你喷了他,他又喷你,喷水果,喷机器人,喷微软,然并卵,一没有钱 ...

各种各样的人都有吧!

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-8-19 14:13
各种各样的人都有吧!

还好是在天朝,要是在国外,那些极端分子用智机网,后果不堪设想呀,一言不合,岂不是要被RPG轰掉脑袋啦!想想那种情况都害怕,就我刚发的那条,估计最少被人轰掉三次脑袋,那我要长几个脑袋才够用,惊恐!

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-8-19 10:26
我还选择仿宋!

我选择颜体!古典范十足哇!你们别喷我呀!言论自由啊!哈哈!

Quote仓儿 发表于 2015-8-19 14:17
还好是在天朝,要是在国外,那些极端分子用智机网,后果不堪设想呀,一言不合,岂不是要被RPG轰掉脑袋啦 ...

在中国也有极端的。包括论坛也有出现,但这里的都是嘴上说。

Quote仓儿 发表于 2015-8-19 14:19
我选择颜体!古典范十足哇!你们别喷我呀!言论自由啊!哈哈!

颜真卿?

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-8-19 14:20
颜真卿?

是的,之前在塞班里就经常用!
5320,很怀念哇!

Quote仓儿 发表于 2015-8-19 14:21
是的,之前在塞班里就经常用!
5320,很怀念哇!

我从用手机开始都是NOKIA 。不过很少改字体。

爱****年 UID.384180
2015-08-19 回复

还久不回帖了,看到这顶了

Quote爱冰流年 发表于 2015-8-19 15:53
还久不回帖了,看到这顶了

谢谢回帖!!!

272274431 UID.991265

喷子无处不在

Quote272274431 发表于 2015-8-19 16:31
喷子无处不在

是的,骂对方就算了,把对方父母爷爷奶奶一起骂,这就更不对了!

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-8-19 14:25
我从用手机开始都是NOKIA 。不过很少改字体。

哈哈,以前用塞班刷机,自己做固件,固化软件,修改字体什么的,都玩疯了,半夜起来刷机,有次把固件包放错了,刷了之后不能都SIM卡了!花了100大洋,邮过去让哪个什么烟灰给弄好的,自从换了WP就没得玩了!

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-8-19 15:55
谢谢回帖!!!

问下版主,现在哪个浏览器可以翻译呢!过墙之后看不懂呀!

佳月にゃん UID.1023413

QuoteじHold卜zhu 发表于 2015-8-18 20:27
中立党路过

我是中共党(雾)
我是一个很可怕的反软狗,反软黑,反黑部队,反权限狗,反……
总之记住我就是反的就行了…………………………(笑)

Quote仓儿 发表于 2015-8-19 17:05
问下版主,现在哪个浏览器可以翻译呢!过墙之后看不懂呀!

chrome
firefox
或者把网址粘到谷哥

Quote仓儿 发表于 2015-8-19 14:17
还好是在天朝,要是在国外,那些极端分子用智机网,后果不堪设想呀,一言不合,岂不是要被RPG轰掉脑袋啦 ...

开门,联合国人口普查

阿玕****ly UID.1145837

没事,只要微软搞得好就好

Quote阿玕solely 发表于 2015-8-19 19:49
没事,只要微软搞得好就好

这是谈论问题的地方。可是,变成言语攻击。这样的人好过激。

2015-08-20 使用 Lumia 920 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2015-8-20 03:15
散落的烟灰

这你也知道啊!

2015-08-25 使用 Lumia 920 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2015-8-25 07:16
知道知道,凤凰刷机大名鼎鼎

就是不知道这位哥又在什么地方捣鼓黑科技呢!

2015-08-25 使用 Lumia 920 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2015-8-25 12:46
木有那技术,只是从s40到s60再到wm6.0到wp7.5,8.1过来的

伙计,请问你知道国行920CU怎么刷港行,我想刷港行,然后升10获得完整的安卓子系统,玩玩安卓转制应用!

2015-08-26 使用 Lumia 920 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2015-8-26 07:33
刷不了,想多了,不是国际版的机子

我擦,不能强刷吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报