一个很有意思的东西8.1

surgs UID.729361
2015-08-17 发表

刚才无聊,把开始屏幕所有磁贴全部删除。
于是乎,手机屏幕就显示应用列表的界面。
然后,在删除之前我的扣扣在后台,是按了win键后台的。
然后我就按返回键,结果回不了扣扣界面了。

我像可能是没有开始屏幕的原因吧。

不单单是扣扣可以,所有按win后台的都返回不了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Yi****ng UID.1151026
2015-08-17 回复

哈哈,NO ZUO NO DIE

QuoteYipGuang 发表于 2015-8-17 20:51
哈哈,NO ZUO NO DIE

你确定你真的看懂了?我想表达的不是我手贱啊

zcxsythenew UID.911687
2015-08-17 使用 Lumia 1320 回复

一个 Bug ,微软大概认为这些奇葩用户不会有多少就懒得修复了。

Quotezcxsythenew 发表于 2015-8-17 20:55
一个 Bug ,微软大概认为这些奇葩用户不会有多少就懒得修复了。

嗯,只有应用列表的情况下,按win后台的软件都不能通过按返回来返回软件界面。这确实是一个很有意思的bug。

Quotezcxsythenew 发表于 2015-8-17 20:55

怎么感觉这话哪里不对呀!

Quotesurgs 发表于 2015-8-17 20:57
怎么感觉这话哪里不对呀!

我不信你能在没有开始屏幕的状态下用很久。

Quotezcxsythenew 发表于 2015-8-17 21:00

我擦,发完帖子就去搞回来了

有人去试了????

Quotesurgs 发表于 2015-8-17 21:05
有人去试了????

还真有,我很久之前试了,懒得发帖。

阿****双 UID.999916

Quotezcxsythenew 发表于 2015-8-17 21:00

但bug就是bug,有没有人碰见,也该修

CONFIANZA UID.798314

楼主想说QQ居然还神奇存在着!

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-8-17 21:18
楼主想说QQ居然还神奇存在着!

不单单是扣扣,所有应用在这种情况下都是这样

Quote阿阿双 发表于 2015-8-17 21:18

嗯。不错

Flippy UID.187531

Quote***链接停止解析***
还真有,我很久之前试了,懒得发帖。

这个必须玩过啊,相信没几个人不这么玩吧,只是只有列表很不爽

Quote阿阿双 发表于 2015-8-17 21:18

是的。

CONFIANZA UID.798314

不单单是扣扣,所有应用在这种情况下都是这样

好神奇的WP。

闲人掌 UID.167996
2015-08-17 使用 Lumia 920 回复

长安能调出后台吗?还可以应用还能不能固定到主屏幕

2015-08-18 回复

长安能调出后台吗?还可以应用还能不能固定到主屏幕

可以。

tingtongku UID.992431
2015-08-18 回复

我也试过,没出现这个问题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报