关于W10M,三大金刚键亮度调整 附:解锁部署 注册表地址

zj1****123 UID.1045107
2015-08-17 发表

前提是已经可以利用注册表编辑器修改,不能用的参考其它帖子进行相应的解锁部署。
实体导航键亮度路径如下:
HKLM\SOFTWARE\OEM\Nokia\Display\ColorAndLight
UserSettingKeyLightsScalerPct
Value: 初始值为100(最高亮度),我们可以在0-100之间任意取值,亮度会随之改变

不需重启直接生效,试试吧!

!!!还有一些屏幕亮度调整等等修改,需要的仔细看下面的回复!!!

附:注册表编辑器地址***链接停止解析***
解锁部署地址:***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wind UID.62
2015-08-17 回复

楼主有666哦,今天还有人问这个。

530****726 UID.418388

0是不是不亮了,真希望不亮

Quote***链接停止解析***

是的,不过在相同的路径下UserSettingKeyLightsEnabled里可以直接修改Value值为 0(默认为1开启,0为关闭导航键灯光)。

楼主有666哦,今天还有人问这个。

{:6_217:}呵呵

蛋蛋的悠桑 UID.999853

同一个路径下UserSettingKeyLightsEnabled值改成0就彻底不亮了

88699 UID.891364
2015-08-17 使用 Lumia 930 回复

收藏,会用到的

qd****an UID.94652

不错 试了一下 有效

jc****51 UID.1149594
2015-08-17 使用 Lumia 920T 回复

支持一下,太好了。适合晚上关灯看小说的朋友

ゃ鸱 UID.363883

比起这个我个人更希望可以调节屏幕亮度

h****j UID.1045181

三大金刚键亮度调整

坏****孩 UID.1142711
2015-08-17 使用 Lumia 1520 回复

为什么我的没有UserSettingKeyLightsScalerPct
国行920刷越南固件升的512。

L****i UID.339938

哈哈哈,越来越好玩了...

C****d UID.442730

1520不行,值在7以下不亮,以上全亮,估计是背景灯限制不能调节亮度

种草人 UID.1145908

930也不行,在1以上最高亮度,1以下又不亮了。我只好关了不让它亮

313566989 UID.991343
2015-08-17 使用 Lumia 830 回复

Quotejck5451 发表于 2015-8-17 18:44
支持一下,太好了。适合晚上关灯看小说的朋友

这个到时候开启节电模式就好了啊

Quoteゃ鸱 发表于 2015-8-17 18:47
比起这个我个人更希望可以调节屏幕亮度

在相同的目录下,看我发的图片,第一个进入默认值是100,意思是自动调节时的默认亮度为100,相对而言,你可以将它的相对值调节亮一点或者暗一点下面两个 一个是显示屏的最大亮度默认值为200,最小值为30,这两个不建议改希望可以帮到你。

Quote种草人 发表于 2015-8-17 20:11
930也不行,在1以上最高亮度,1以下又不亮了。我只好关了不让它亮

你可能是找错项目了,依照你说的,可能是进了开关项里了,进入亮度项里就可以了!

QuoteCzlzd 发表于 2015-8-17 19:50
1520不行,值在7以下不亮,以上全亮,估计是背景灯限制不能调节亮度

1520没测试过,看看大家的可不可以就知道了。。

liuy****un18 UID.830542

没有教程怎么用注册表修改器VCREG和ROOT TOOL

这2个工具VCREG和ROOT TOOL怎么用 怎么进入注册表 求教程谢谢 已经部署到手机上了

Gr****ce UID.995433

这2个工具VCREG和ROOT TOOL怎么用 怎么进入注册表 ...

http://forum.xda-developers.com/windows-phone-8/development/xap-custompfd-registry-editor-tweaks-t2981057 下载0.5 就是上面的软件

这2个工具VCREG和ROOT TOOL怎么用 怎么进入注册表 ...

先按照这个http://www.wpxap.com/thread-856567-1-1.html进行解锁部署
然后再部署一个XAP注册表,链接***链接停止解析*** 密码 w7vs

ゃ鸱 UID.363883

Quotezj1122123 发表于 2015-8-17 20:45
在相同的目录下,看我发的图片,第一个进入默认值是100,意思是自动调节时的默认亮度为100,相对而言,你 ...

天呐 太厉害了…

tcv****nie UID.610743

怎么我的都没有上面那些项目表,要自己新建吗

tcv****nie UID.610743

Quote坏小男孩 发表于 2015-8-17 19:00
为什么我的没有UserSettingKeyLightsScalerPct
国行920刷越南固件升的512。

我的也是,没有这个

你可能是找错项目了,依照你说的,可能是进了开关项里了,进入亮度项里就可以了! ...

我两个都进了,上面一个是开关,下面一个是亮度值。之前是100的,我改了没变化,改到一了就灭了,大于1就亮了但是亮度没变化

怎么我的都没有上面那些项目表,要自己新建吗

打开你第二次部署的那个注册表应用,然后向左滑动就出来注册表根目录了,进入相应的子表就行了

我两个都进了,上面一个是开关,下面一个是亮度值。之前是100的,我改了没变化,改到一了就灭了,大于1就 ...

这个还真不知道了。。。。可能机型没有硬件支持吧

jimmy19990 UID.327382
2015-08-17 使用 Lumia 1320 回复

本身就没灯的1320路过

afkdong UID.406983

看来10比8.1好玩啊

Ang****ang UID.1151690
2015-08-17 使用 Lumia 525 回复

一直没有亮过的,会亮吗,233

一直没有亮过的,会亮吗,233

看看硬件支不支持了。。。。

仓儿 UID.1009259
2015-08-18 使用 Lumia 920 回复

此贴收藏,以备后用

wyphen UID.611925
2015-08-18 使用 Lumia 1520 回复

直接关了好了。。。反正就那三个按钮,盲按也不会错。。。但是希望巨硬能做到系统里吧。。。不想越狱。。。不然我都用安卓了。。。但是巨硬以后都虚拟按键了。。。就怕不打算改这个了。。。

jerry978 UID.476029
2015-08-18 使用 Lumia 930 回复

我就说,在81时已经反馈过了,难道加个开关这么难吗?

好样的

slopcan UID.230836

太好了我希望彻底不亮

467338105 UID.295095

Quote313566989 发表于 2015-8-17 20:26
这个到时候开启节电模式就好了啊

但是充电看小说时,金刚键又会亮啊。。。

ds****l1 UID.1094504
2015-08-18 使用 Lumia 930 回复

我改到1就看不到亮度了

wi****os UID.957674

马克。收藏

hu****zk UID.711135
2015-08-18 回复

巧了 我是15

能不能改变930屏幕的最低亮度?现在930的最低亮度还是太高了,亮瞎眼的节奏啊!还有就是能不能改变下930的麦克风调用,就是让微信那些要用到语音的APP调用一个正常的MIC,那样不就可以解决930麦克风的问题了吗?

但是充电看小说时,金刚键又会亮啊。。。

就是 w10m一充电就关了节电模式了 真是麻烦

liuxe123 UID.1124491

微软也真是的,他们很轻松就能改为什么不动动手呢

张小小小小彬 UID.636143

能不能改变930屏幕的最低亮度?现在930的最低亮度还是太高了,亮瞎眼的节奏啊!还有就是能不能改变下930的 ...

这个在显示屏-亮度配置文件里更改亮度。

巧了 我是15

我的默认是64.1-4灭了.5-99亮着

改了没感觉亮度有差

LUMIA1520

就是 w10m一充电就关了节电模式了 真是麻烦

我用无线充电。好像有时候会打开节电有时候不会。没规律

Quote张小小小小彬 发表于 2015-8-18 19:33
这个在显示屏-亮度配置文件里更改亮度。

那样一调低屏幕就发紫!

那样一调低屏幕就发紫!

1520有这问题?

那你把颜色配置设置成逼真或标准,不设置成冷就应该没问题

1520有这问题?

那你把颜色配置设置成逼真或标准,不设置成冷就应该没问题 ...

我说的是930!{:6_232:}

我说的是930!

{:5_209:} 沒用過930.不清楚。不發表評論了

我准备玩玩注册表了 ,明天来弄,这会儿刚刚重新升级到512。我是港版的,准备弄出归属地和震动,再然后把金刚键的等关了,然后830就完美了。

Sha****Lei UID.861856

没有UserSettingKeyLightsScalerPct这一项怎么办?我925.是不是925不支持亮度调节?

阿玕****ly UID.1145837

这个挺棒

151****558 UID.1002952
2015-08-18 使用 Lumia 525 回复

表示开到100,依然不亮

hu****zk UID.711135

我发现了规律 充电的时候不下拉通知栏三大金刚就不会亮,一旦下拉百分之百亮

2015-08-19 回复

Quote种草人 发表于 2015-8-18 14:52
能不能改变930屏幕的最低亮度?现在930的最低亮度还是太高了,亮瞎眼的节奏啊!还有就是能不能改变下930的 ...

关于最低亮度是可以调节的,看我上面回复其它机油的内容。
还有可以单独调节低,中,高三个档位的亮度,微软默认低档是34,中档是73,高档是196(最高不要超过200,因为内部设置最大值是200,以防烧坏背光灯管!),可以自己进行设置。附上三档调节的子表(相同的目录下,图片上的前三个)。希望可以帮到你!

QuoteShawn.Lei 发表于 2015-8-18 22:57
没有UserSettingKeyLightsScalerPct这一项怎么办?我925.是不是925不支持亮度调节?

仔细再找找看,亮度配置文件微软应该不会删减的。

ke2****947 UID.1149192
2015-08-19 使用 Lumia 1520 回复

勿扰模式就会不亮了啊

隐b UID.853330

有没有修改注册表大全??

Quote隐b 发表于 2015-8-19 13:39
有没有修改注册表大全??

想修改什么,可以回复我,我会尽量找出来发给大家!

ss****ao UID.214996

930 不不能改亮度 1灭 其余的都是一个亮度{:4_146:}

隐b UID.853330

想修改什么,可以回复我,我会尽量找出来发给大家!

还是做个大全比较好吧,每次都问太不实际了,起码对以后也有帮助

还是做个大全比较好吧,每次都问太不实际了,起码对以后也有帮助

大全是要做多少,,会死人的。。

我发现了规律 充电的时候不下拉通知栏三大金刚就不会亮,一旦下拉百分之百亮 ...

對。也是拉下通知欄,節電模式就關閉了

安****桥 UID.820032
2015-08-19 使用 Lumia 720 回复

,求大神告知 修改手机亮度注册表值,一直没有找到,M8晚上太亮了,谢谢了

Quote安和桥 发表于 2015-8-19 20:46
,求大神告知 修改手机亮度注册表值,一直没有找到,M8晚上太亮了,谢谢了 ...

看我上面的回复,关于屏幕亮度的。。

hong****heng UID.334759
2015-08-20 回复

PATH路径那里没有办法输入啊,你们怎么输入的

yb****lm UID.135509
2015-08-21 回复

虚拟按键栏的高度如何调整?调了不起作用

jc****51 UID.1149594
2015-08-24 回复

我的怎么没有这个?

小****。 UID.909185
2015-08-28 回复

收藏。好讨厌那灯。

sca****w14 UID.994059
2015-09-02 使用 Lumia 920 回复

666,不过回滚8.1了

大娱****ia UID.1151710
2015-09-27 回复

水经验来了

343****793 UID.1151385
2015-11-05 回复

楼主会修改 控制光感灵敏度吗/

我不****这个 UID.1143539
2015-11-05 使用 Lumia 640 回复

越狱以后还能正常升级win10m吗?

nokiaasha11111 UID.1166383
2015-11-05 使用 Lumia 830 回复

我的1020现在还想让它亮呢,强刷后,光线感应废了,三大金刚也不亮了!

巨硬微短 UID.1163870
2015-11-07 回复

诺基亚920的目录是 HKLM\SOFTWARE\OEM\Nokia\Display\ColorAndLight

键值是 UserSettingKeyLightsEnabled

xujones UID.62856
2016-01-20 回复

然而我是虚拟键。。。 我更想知道导航键的厚度怎么改,w10m的太宽了

juji****gjue UID.2286720
2016-03-15 回复

楼主为什么我的初始值是4294967295,随便修改数字没起作用,刚越狱的新手求告知

刘金 UID.2826592
2016-06-12 使用 Lumia 830 回复

好帖,这帖太实用了!大赞。期待楼主分享研究更多的修改注册表方法,最好是大全。。

刘金 UID.2826592
2016-06-12 使用 Lumia 830 回复

已照楼主说的去调,完美。这种随心所欲的感觉,真好,谢谢楼主。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报