撕掉贴膜后,屏幕让我惊艳!

luyang1988 UID.977730
2015-08-17 发表

哈哈!彻底裸奔!屏幕感觉挺清晰啊!关于刮花我只能相信康宁了!期待win10!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
L勾澜 UID.1148931
2015-08-17 回复

手机就是拿来用的,怎么用着爽就怎么用呗

李冲 UID.155351

如果卖二手,屏幕完好可以卖个好价钱,我可以告诉你,你不贴肯定会花,不大花也会小花,这是肯定的。

qiu****369 UID.248633

触屏的手感也会不同的,我都裸奔一年了

我是一个冰棍 UID.397098

所以 不喜欢水滴屏。。玻璃膜都不好找也不好贴,贴块玻璃膜妥妥的爽·

ko****sg UID.860119

我从未贴过,刚买时贴的回家我就撕了

kaiqiang7356 UID.976845

一直裸奔,贴了膜感觉像是在用玩具(触感上)。

前面的路 UID.932351
2015-08-17 使用 Lumia 920T 回复

还是贴上感觉安全点

snyang UID.839905

一直裸奔
虽然用久了就没那么惊艳了 但手感还是裸奔好

sunboyheng UID.940459

用过高透膜、钢化膜、磨砂膜,还是觉得不贴膜手感最好~

ji.xie.tong UID.1050413

920裸奔一年了屏幕完好无损,手感好就是不一样。

CONFIANZA UID.798314
2015-08-17 使用 Lumia 1520 回复

现在感觉爽了,屏幕刮花心碎了!

Rain****lant UID.848453

坏的贴膜还会有损视力

我我你你她她 UID.1123973
2015-08-17 使用 Lumia 525 回复

525这买来就没贴过膜,电话也不值钱关键

2015-08-17 使用 Lumia 925 回复

Quote悉黎君、 发表于 2015-8-17 18:58
从来都只裸奔的路过
话说lumia多数是大塑料机 更没戴套必要。
贴膜就不说了。。套子都不戴了何必贴膜。。 ...

925摔得已是坑!颜值暴跌

Quote我我你你她她 发表于 2015-8-17 18:24
525这买来就没贴过膜,电话也不值钱关键

效果呢?

QuoteRainEggplant 发表于 2015-8-17 18:24
坏的贴膜还会有损视力

是的,最重要得是没有合适得贴膜啊!我靠!

Quotesunboyheng 发表于 2015-8-17 18:03
用过高透膜、钢化膜、磨砂膜,还是觉得不贴膜手感最好~

925得贴膜少之又少啊!没有那么多可供选择啊!

Quotesnyang 发表于 2015-8-17 17:49
一直裸奔

哈哈坚持裸奔!

我我你你她她 UID.1123973
2015-08-17 使用 Lumia 525 回复

没花,用的轻

Quote前面的路 发表于 2015-8-17 17:43
还是贴上感觉安全点

还是那一句,没有合适得!

Quotekaiqiang7356 发表于 2015-8-17 17:42
一直裸奔,贴了膜感觉像是在用玩具(触感上)。

是吧,不撕是不知道啊!

冰****髓 UID.859799
2015-08-17 使用 Lumia 920T 回复

一直裸奔,屏幕看着舒服啊

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-8-17 18:15
现在感觉爽了,屏幕刮花心碎了!

不影响使用了!

Quotesnyang 发表于 2015-8-17 17:49
一直裸奔

是吧!我感觉也是这样!我用1年半了!哈哈,裸奔

Quote李冲 发表于 2015-8-17 17:29
如果卖二手,屏幕完好可以卖个好价钱,我可以告诉你,你不贴肯定会花,不大花也会小花,这是肯定的。 ...

怎么说呢!不卖了,就为自己过瘾啊!

用户5628148749 UID.1087629
2015-08-17 使用 Lumia 830 回复

嗯,光着玩,,,

313566989 UID.991343
2015-08-17 使用 Lumia 830 回复

手机买来就是用的 既然可以有更好的体验 那干嘛要贴膜 。一直在裸奔,这爽滑我喜欢哟

CONFIANZA UID.798314

Quote***链接停止解析***
不影响使用了!

呃,好吧,反正对我来说小小的划痕会让我心碎一地。{:6_218:}

诚****庄 UID.1145717
2015-08-17 使用 Lumia 920 回复

裸奔两个月。。。有几条细细的划痕。。。哭死。。。

fairybee UID.891324

只会有小划痕咯,不过肯定是会刮的。

FirstRD UID.1114700
2015-08-17 使用 Lumia 1320 回复

1320裸奔一年零划痕

h****r UID.815675
2015-08-17 使用 Lumia 920 回复

我买来贴了一个月就撕了,裸奔将近两年了,没有多少划痕,放心的爽吧,别跟钥匙放一起

Quotehapor 发表于 2015-8-17 21:25
我买来贴了一个月就撕了,裸奔将近两年了,没有多少划痕,放心的爽吧,别跟钥匙放一起 ...

我就怕沙砾,和尘土,但我的800很久了也没多大问题!

Quote313566989 发表于 2015-8-17 20:16
手机买来就是用的 既然可以有更好的体验 那干嘛要贴膜 。一直在裸奔,这爽滑我喜欢哟 ...

哈哈!反正我的也到年限了!

Quotefairybee 发表于 2015-8-17 20:20
只会有小划痕咯,不过肯定是会刮的。

不会影响体验就ok

nns UID.553039

楼主925吗

lxz****sss UID.1145599

从未贴过膜!!!!马上两年了

dlhdf8767 UID.971190

一直裸奔,否则扔了还不知屏幕是什么感觉。

afkdong UID.406983

八插裸奔2年了

言夏 UID.199852

裸奔其实还是会刮的,不过不注意对光看根本没感觉。
如果不是考虑要二手卖,完全可以裸奔

jiani2004 UID.1003834
2015-08-17 使用 Lumia 1520 回复

1520不敢裸奔,红色的后壳,很容易刮花

x****i UID.863242
2015-08-18 回复

裸奔1年多了,也就1处刮痕,但不知为何最近多了好几道刮痕,还有那种很多小凹坑式的,好伤心……

sma****ail UID.883448

1520 裸了两年的路过·{:6_228:}

dhx UID.371061
2015-08-18 使用 Lumia 1520 回复

裸奔的感觉非常好

wyphen UID.611925

钢化玻璃膜还是不错的。。。以前8x裸奔过1年多的确很爽,但因为我常去玩户外和爬山啥的,手上常带着沙子就抓手机拍东西,所以我的个人使用钢化膜还是必须的。。。如果你们天天只待办公室,真建议裸奔。。。

丨****沁 UID.968900

你绝壁用的不是玻璃膜,不然...

2015-08-18 使用 Lumia 925 回复

Quotenns 发表于 2015-8-17 22:15
楼主925吗

对呀!国行925

nns UID.553039
2015-08-18 使用 Lumia 830 回复

Quoteluyang1988 发表于 2015-8-18 06:39
对呀!国行925

我925没贴膜用了近两年,天天在裤子上蹭,大划痕没有,细微划痕到不少

NOK****xap UID.908081

我只是在换膜的时候享受一下

屋村住哪座 UID.286870

830买来就裸奔,怕什么,用一年也不会花到哪去的,手机就是拿来用的,用的舒服就是了

虎渡客 UID.338703
2015-08-18 使用 Lumia 925T 回复

用了两年多了,也是时候撕贴膜了!

闲人掌 UID.167996
2015-08-18 使用 Lumia 920 回复

只要使用的时候稍加注意就可以了

玩乐乐玩 UID.902922

一年没贴过膜,没有划花

WindAlone UID.911543

曾经裸奔2个月,使用中很小心,屏幕出现很多细小的划痕,在灯光的反光下才能看见,碍于强迫症,最后弄了张贴膜、

我买来贴了一个月就撕了,裸奔将近两年了,没有多少划痕,放心的爽吧,别跟钥匙放一起 ...

基本都是细小的划痕,一般手机独占一格口袋!

一直裸奔,屏幕看着舒服啊

看的话感觉没什么区别,倒是手感真是没法比!

w****x UID.826469

925不贴膜没几天就有痕了

sup****aun UID.1139680
2015-08-18 使用 Lumia 830 回复

从买回来就没贴过膜

z531450302 UID.324155
2015-08-18 使用 Lumia 930 回复

裸奔三年,爱上了诺基亚。爱上裸奔

1052165538 UID.293050
2015-08-18 使用 Lumia 535 回复

我的拿掉贴膜之后屏幕乱点

1052165538 UID.293050
2015-08-18 使用 Lumia 535 回复

所以我就不敢哪里贴膜了。

二****续 UID.1022393

先用着膜。过了新手机爱护时间就可以裸奔了

夜風 UID.112153

1520用到战死沙场。

cai574219575 UID.9071
2015-08-18 使用 Lumia 930 回复

一直裸奔 手感超赞 用了快一年930没有什么刮痕

爱女豆豆 UID.353399
2015-08-18 使用 Lumia 638 回复

裸奔中

Quote爱女豆豆 发表于 2015-8-18 19:21
裸奔中

800?我靠,我得800屏幕坏了!

爱女豆豆 UID.353399
2015-08-18 使用 Lumia 638 回复

Quoteluyang1988 发表于 2015-8-18 19:48
800?我靠,我得800屏幕坏了!

我的电池坏了

言承仁 UID.1056270
2015-08-19 回复

我才买的638
自己贴膜都是气泡。
干脆直接裸奔了。
现在感觉很好。

lu163 UID.214118

Quote李冲 发表于 2015-8-17 17:29
如果卖二手,屏幕完好可以卖个好价钱,我可以告诉你,你不贴肯定会花,不大花也会小花,这是肯定的。 ...

你知道不?贴膜就是比花还花!

maoimiao UID.853750

支持裸奔,哈哈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报