Win10移动版 Lumia 专业拍摄 4 安装成功

zcxsythenew UID.911687
2015-08-17 发表

注意:专业拍摄 5 的那些,我知道你们的专业拍摄升级后不会自动删除,不用来拽了。

目测专业拍摄 4 和 Windows 10 移动版并存的在论坛里不多,特来晒晒。

***附件停止解析***

不要问我为什么能安装成功,我只是重置了一次而已,商店就这样了,人品爆发啊!

(重置有风险,不一定 100% 成功的,还有可能带来其它问题。)

总之我的专业拍摄 4 就这样安装成功了,是不是很厉害?

但是事实上没有那么简单。

打开专业拍摄 4,发现它已经被废了。

(不要想着在 Windows 10 上用专业拍摄 4 了)

新的相机事实上还没做好,ISO 、快门时间、亮度这三项中,某两项固定之后,第三项应该是不可调的并且会显示数值,但在新相机中,三项都可以独立调整,这是 Bug 吧?还有一个个人意见,新的相机 Logo,我怎么觉得特别丑啊?远没有早期的好看。你觉得呢?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
inorixu UID.3541
2015-08-17 回复

面对12.6G的系统占用,我是不是也该重置了QAQ
还是等一两个版本好了 = =

Quote***链接停止解析***
三项都可以独立调节才是真正的全手动

原来是这样啊。

Flippy UID.187531

说的我又想充值了,都两个版本没重置了

说的我又想充值了,都两个版本没重置了

我是被迫的,因为 WLAN 无法打开。

le****ue UID.64317

我的专业拍摄一直正常……

前面的路 UID.932351
2015-08-17 使用 Lumia 920T 回复

好利害

我是一个冰棍 UID.397098

没啥意义了 原来自带拍摄 确实蛋疼,不过现在10512之后跟新了一次 相机···默默的把专业拍摄beta 删除了····

sp****ta UID.1019373

可以直接部署应该,我部署了专业拍摄4.8

.叫無鈳取玳. UID.121651

三项都可以独立调节才是真正的全手动

三项可调是BUG 以前专业也是三项可调的

4****P UID.1084613
2015-08-17 使用 Lumia 1020 回复

Quotespirita 发表于 2015-8-17 17:26
可以直接部署应该,我部署了专业拍摄4.8

求可部署版本 1020可用吗?

sp****ta UID.1019373

Quote41MP 发表于 2015-8-17 18:28
求可部署版本 1020可用吗?

找个sak8,找个4.8直接联机部署。我是部署越狱软件时顺带的,结果可以用

4****P UID.1084613
2015-08-17 使用 Lumia 1020 回复

Quotespirita 发表于 2015-8-17 19:20
找个sak8,找个4.8直接联机部署。我是部署越狱软件时顺带的,结果可以用

求教,不懂

沙漠孤音 UID.396373
2015-08-18 使用 Lumia 830 回复

10512突然相机无法打开,提示错误,重置无效

wz****hz UID.1147162
2015-09-13 回复

从8.0安装专业拍摄,一路升上来,不要重置,就在了。

2015-09-14 使用 Lumia 1320 回复

Quotewzjwzjhz 发表于 2015-9-13 23:46
从8.0安装专业拍摄,一路升上来,不要重置,就在了。

就是升级后自动不见的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报