最新WP注册表编辑器[25/06/2015][0.5] CustomPFD: registry editor + tw...

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2015-08-17 发表

之前有人转了国外win10mobile越狱的帖子,里边的注册表编辑器感觉屌屌的,但却没有人有资源,废了一中午才一个越语的论坛找到了。。。要虚拟导航键的拿去
启用虚拟导航键的方法参照另一个帖子吧***链接停止解析***(帖子主人,引用一下,不要见怪)
[font=微软雅黑]***链接停止解析***[/font]
用虚拟导航键有什么作用呢,如果你用的是830,你可能注意到,830的实体导航键很不灵敏,一旦用上钢化玻璃膜,导航键就彻底废了,所以虚拟导航键这时候就有用了。
当你启用虚拟导航键后,实体导航键将不再可用,那么它的灯光也没用了,关掉实体导航键的灯光方法如下:
HKLM\SOFTWARE\OEM\Nokia\Display\ColorAndLight
UserSettingKeyLightsEnabled
Value: 1改为0
不需重启直接生效

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
潇潇梅 UID.572831
2015-08-17 回复

楼主辛苦了!感谢分享资源{:6_234:}

2015-08-17 使用 Lumia 1520 回复

这是楼主改了之后的桌面***图片停止解析***
楼主这是830,改了机型之后启用了4列磁贴、通知菜单5个框和可移动键盘,改的方法还是见上边那个链接

xysuiyi520 UID.932182

感谢分享

fi****ok UID.855923

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

黑色寂寞难挨 UID.237991

谢谢楼主了,拿来折腾折腾

sp****ta UID.1019373

我来看看吧规发帖

种草人 UID.1145908

看看,我要改

a013131 UID.45392

感谢分享了啊~~~~~~~~~

dlhdf8767 UID.971190

感谢分享,谢谢。

楼猪怎魔改的,发个教程大家同乐

悄****觉 UID.903294

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。感谢楼主

落无边 UID.1055262

虽然已有,还是感谢分享...

G****g UID.1149311

楼主辛苦了!感谢分享资源

撸猪阿,你这桌面这魔帅,杂能的。发个教程我们好装逼下,把个妹什么的…

WP7丨Style UID.28990

最上面那个微标和用户什么鬼?

Quote***链接停止解析***
最上面那个微标和用户什么鬼?

那是用一个磁贴编辑应用自己弄的

楼猪怎魔改的,发个教程大家同乐

我更新了帖子,你看吧

jc****51 UID.1149594
2015-08-17 使用 Lumia 920T 回复

这个可以有,标记下

xy****sc UID.1012378

我想知道如何改4列磁贴,请指教,谢谢!

AC小川 UID.1032493

求楼主的QQ.APPX………

求楼主的QQ.APPX………

那不是QQ,是QQHD2015,智机的那个网页转换里有资源

我想知道如何改4列磁贴,请指教,谢谢!

改机型,改成1520

楼主看看能改注册表开4g吗?不想刷港版,太费劲了

这个问题我也想知道

AC小川 UID.1032493

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2015-8-17 17:35
那不是QQ,是QQHD2015,智机的那个网页转换里有资源

好吧,谢谢了

838726525 UID.579182

楼主我的也是830,但是安装后打开一直是显示打开动画啊

小****子 UID.1154130

楼主,虚拟按键高度如何调?{:3_97:}

楼主我的也是830,但是安装后打开一直是显示打开动画啊

安装哪个后?CustomPFD v0.5?

楼主,虚拟按键高度如何调?

Navbar height - pixels
自己调数字可以改变高度

安装哪个后?CustomPFD v0.5?

是啊,打开这个软件就一直卡在启动动画

L****i UID.339938

感谢分享!

是啊,打开这个软件就一直卡在启动动画

卸了再试一次吧,我也没什么好的主意

完了,卸了还装不回去了

装了几遍又给装回去了,但是还是老样卡在这

Quote838726525 发表于 2015-8-17 21:31
装了几遍又给装回去了,但是还是老样卡在这

嗯~~~~我是装手机存储里的,你呢?

嗯~~~~我是装手机存储里的,你呢?

第一次手机,第二次内存卡

自己调数字可以改变高度

多谢楼主。

自己调数字可以改变高度

保存不了

逗****啪 UID.1105095
2015-08-17 使用 Lumia 830 回复

。。。支持一个

Quote838726525 发表于 2015-8-17 21:53
第一次手机,第二次内存卡

那我也没辙了

Quote小宝子 发表于 2015-8-17 22:05
保存不了

那啥。。。我也没调过,感觉没必要调

那啥。。。我也没调过,感觉没必要调

比wp8.1高了很多。因为这个我535好多应用都不能用,比如qq遮挡了输入框。

Quote小宝子 发表于 2015-8-17 22:51
比wp8.1高了很多。因为这个我535好多应用都不能用,比如qq遮挡了输入框。

哦,我是830,设置之后高度刚好,你有没有点apply啊?

哦,我是830,设置之后高度刚好,你有没有点apply啊?

点了。然后退出APP就恢复了,还没来得及重启就已经结束了,。

Quote小宝子 发表于 2015-8-17 23:44
点了。然后退出APP就恢复了,还没来得及重启就已经结束了,。

那你重启了试试看呗

2015-08-17 使用 Lumia 535 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2015-8-17 23:47
那你重启了试试看呗

试过了,权限不够?

ds****l1 UID.1094504
2015-08-18 使用 Lumia 930 回复

楼主辛苦了啊,

NOK****xap UID.908081
2015-08-18 使用 Lumia 925 回复

支持楼主感谢分享

her****ord UID.891784
2015-08-18 使用 Lumia 1020 回复

手机直接安装不行。。。。

Gee****per UID.1075755
2015-08-18 回复

你们装QQ不会闪退吗

lovelyczyc UID.160703

感谢分享!~

2015-08-18 使用 Lumia 1520 回复

Quoteherrecord 发表于 2015-8-18 08:36
手机直接安装不行。。。。

用电脑部署吧

QuoteGeekLWper 发表于 2015-8-18 09:08
你们装QQ不会闪退吗

装的qqhd前几次打开会闪退,重复打开3、4次就能正常运行了

老****1 UID.1031074

楼主,部署时提示没有权限怎么办{:3_97:} ***附件停止解析*** 我已经解锁了

楼主,部署时提示没有权限怎么办 我已经解锁了

疯狂地点击重新安装,说不定就好了,有的时候我就是这样成功的,但不敢保证

老****1 UID.1031074

疯狂地点击重新安装,说不定就好了,有的时候我就是这样成功的,但不敢保证 ...

疯狂的楼主。。。。{:6_216:}

liao518 UID.76146

然后我又有实体键又有虚拟键。

sun****bre UID.1156765

注册表编辑器打不开啊

Quotesunny.bre 发表于 2015-8-18 18:13
注册表编辑器打不开啊

你不是一个人。。。

Quotesunny.bre 发表于 2015-8-18 18:13
注册表编辑器打不开啊

对了,你在安装注册表编辑器之前有没有先用root tool越狱啊,如果不越狱的话可能有问题

sun****bre UID.1156765

安装在手机就可以了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报