再一次升级到了166 卡爆了 账户还登不进去 一直·转圈圈

313566989 UID.991343
2015-08-16 发表

操蛋!

标签: 转圈圈

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zcxsythenew UID.911687
2015-08-16 使用 Lumia 1320 回复

还没登录微软账户吗?

2015-08-16 使用 Lumia 830 回复

Quotezcxsythenew 发表于 2015-8-16 10:45
还没登录微软账户吗?

抱怨了没一会就好了。刚开始是智机社区不能用,准备重新安装,才知道有问题。刷道机真是折腾惨了……

lll54123 UID.247376
2015-08-16 使用 Lumia 638 回复

一样,我是刷回8.1,一步步上来的

足千里 UID.935598
2015-08-16 回复

升10后建议联网同步,等软件升级完后重启一下就很流畅了!

NOK****xap UID.908081
2015-08-16 使用 Lumia 925 回复

其实还可以,只是通知单里月亮老是闪烁,强迫症受不了

Quote***链接停止解析***
一样,我是刷回8.1,一步步上来的

我正在重置166 不知道是港版有问题还是怎么得,总感觉比以前卡

其实还可以,只是通知单里月亮老是闪烁,强迫症受不了

我觉得没啥 ,可以接受。 就是昨天刷机,弄一天了 不想再升级了,懒得折腾了

升10后建议联网同步,等软件升级完后重启一下就很流畅了!

嗯 正在进行尝试

Quote313566989 发表于 2015-8-16 12:29
我正在重置166 不知道是港版有问题还是怎么得,总感觉比以前卡

港版?我就觉得166比512流畅

Quotelll54123 发表于 2015-8-16 14:30
港版?我就觉得166比512流畅

嗯,为了用4G刷的。确实,我也觉得166流畅,现在用的就是166

Quote313566989 发表于 2015-8-16 14:32
嗯,为了用4G刷的。确实,我也觉得166流畅,现在用的就是166

需要要用的是热点,还有截图发不了微信

需要要用的是热点,还有截图发不了微信

166 512 都不能发截图啊。不止是微信的啊

My****et UID.1110187

0.0 预览版我升了也有点卡,安卓程序我也安装了几个,有些花屏有些可以用,就是卡。还是等正式版哟。

QuoteMy灬Oet 发表于 2015-8-16 19:40
0.0 预览版我升了也有点卡,安卓程序我也安装了几个,有些花屏有些可以用,就是卡。还是等正式版哟。 ...

马马虎虎,将就着用问题不大

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报