拜拜,微软,拜拜大家…

qq112477527 UID.147027
2015-08-13 发表

啥也不想说了,手上的830从摄像头莫名其妙的坏掉到信号全无到今天升级后的各种问题,窝火啊!作为一个坚守了5年的粉丝来说一切都让人醍醐灌顶,手机屏幕上午被我摔坏的,是气得摔坏的。从wp7.1一路过来从来没有如此气愤,从莫扎特,8妹9妹920,8x,到830!再见,出坑!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
北辰****ar UID.894539
2015-08-13 回复

心疼楼主.....

BRO****RHO UID.208897
2015-08-13 使用 Lumia 920 回复

不送

zombiecell UID.576404

[font=黑体]走好。。出门左拐。记得锁门。 生气就摔东西 楼主厉害。 再一个 还是老生畅谈的话。。这一连串的推送版本不是消费预览版 各种bug肯定有。。你若抱着用8.1的流畅感去用这些版本必定不如意。你看现在正式推送的10还有bug呢。。 你要吃螃蟹被螃蟹扎嘴了 ,然后就直接扔了?{:3_116:}
楼主心态不好。。
[/font]

闲人掌 UID.167996

又走一个 微软啊 你该醒了

smi****rys UID.597691
2015-08-13 使用 Lumia 928 回复

何必呢,冲动是魔鬼啊。同800走到现在,其实你要学着淡定一些。

突冉 UID.401291

无语!!!!!!安卓也许会好点吧!!楼主再见

qq112477527 UID.147027

Quotesmilecrys 发表于 2015-8-13 12:09
何必呢,冲动是魔鬼啊。同800走到现在,其实你要学着淡定一些。

更新重置后,各种组件缺失,应用商店都没有,各种问题!

尘世难 UID.997613

送给我 我帮你生气还好点 我气比较多

pbbys UID.28030

Quoteqq112477527 发表于 2015-8-13 12:11

8.1正式版用的好好的你不用,跟预览版较什么真…硬件问题只能说运气不好,拿去售后吧

zombiecell UID.576404

Quote***链接停止解析***
8.1正式版用的好好的你不用,跟预览版较什么真…硬件问题只能说运气不好,拿去售后吧 ...

这种人就是 想尝鲜但是又不想赌,只想吃好吃的。不想吃不好吃的

望****人 UID.494993

等了一个月的win10解决各种问题,今天失望,我默默的刷回了8.1.微软教会了我要学会淡定。。。忘了再说一句:再升就剁手!

ki****el UID.1045305

失望可以理解,摔东西一定要改改,另,恭喜出坑。我估计你会回来的。

永远的NO.1 UID.343015
2015-08-13 使用 Lumia 1520 回复

走好

前面的路 UID.932351
2015-08-13 使用 Lumia 920T 回复

再见

Gee****per UID.1075755

。。为什么要摔呢。。真的是。。送人也是极好的

cfma UID.958107

楼主应该去售后。因为512摔了太冲动。梦寐以求的830啊,就这样被楼主糟蹋了。

kan****y07 UID.556278

额。888888888888

ki****el UID.1045305

QuoteGeekLWper 发表于 2015-8-13 12:28
。。为什么要摔呢。。真的是。。送人也是极好的

送一个,得罪一个,不信试试。哈哈。

313566989 UID.991343

嗨楼主你好。 你注意到了吗,升级并不是直接拿着就能升级,要你自己下载预览体验,这里就是一个提示:会有问题,请注意。 升级的时候你也能看见技术预览版那俩单词,有问题是必然的。 记得当初的win10技术预览版,我想尝鲜就装了,然后我硬盘坏道,出了问题才知道好像是日系硬盘容易中招,那我是不是得砸了我的电脑说:“装了后这么大个问题,妈的,出坑!不用电脑了” 心态一定要好,相信你砸了手机后应该会有一点点后悔吧,毕竟你现在想出坑买了830也因此贬值了

呆****哥 UID.1032382

Quote闲人掌 发表于 2015-8-13 12:09
又走一个 微软啊 你该醒了

你觉得只有发帖的才会走吗?哈哈!

Dlast UID.186610

走好!同是800走到现在,以及习惯了
用wp的都理解
手上的1520,真的有好多次用得想摔死它!!(我相信用wp的都会有这种感觉的时候)
但都忍下来了
想想一个手机而已,又不是不能用,能打打电话发发qq上上网就行了
发现用wp到现在心态好了很多,不急躁!

sktkyo UID.351792

再刷回就是了,有必要这样子吗?弄个WIN8系统,想怎么搞怎么搞啊,哎,你怎么能这么冲动呢?不要的话,也可以给我用用啊。

wwe****tel UID.1045682

可以用恢复工具回去的

没伞****袋熊 UID.813067
2015-08-14 回复

顺便也买个chrome book 或者mac去。楼主记得分享开箱

Dou****sBR UID.981777
2015-08-14 使用 Lumia 640 XL 回复

呵呵

CJMAGN UID.267131
2015-08-14 使用 Lumia 1520 回复

Quotekingel 发表于 2015-8-13 12:24
失望可以理解,摔东西一定要改改,另,恭喜出坑。我估计你会回来的。

就是,东西是自己花钱买的,摔坏了微软又不会陪

1052165538 UID.293050

也准备走了 很多事情不方便

xad****sdo UID.1150673
2015-08-14 使用 Lumia 930 回复

走好,不送。

cx****37 UID.882738
2015-08-14 使用 Lumia 830 回复

嗯,恭喜你。安卓,水果都很好,选一个都比wp强。

inorixu UID.3541

嗨楼主你好。 你注意到了吗,升级并不是直接拿着就能升级,要你自己下载预览体验,这里就是一个提示:会有 ...

手里日立没坏过,希捷挂了2块了,一块下载盘(现在替换成日立的),一块根本没怎么用
所以什么系容易坏,完全不靠谱

葰ы″ UID.106770

摔了怪可惜的,毕竟是自己真金白银买回来的,像我用到不想用了,就换个iphone用,lumia当玩具,现在随便升wp10,管它什么bug都不影响了,用几下就放一边,等什么时候又就拿出来升一下,这也是一种情怀。情怀。

这么纠结居然还升预览版,无法理解怎么想的 = =
然后还砸了噗....

dz****10 UID.616434

楼主真666666

有你****幸福 UID.198212

总感觉 醍醐灌顶在这用的不恰当

ji****ui UID.854677

Quoteqq112477527 发表于 2015-8-13 12:11

谁叫你装预览版的,自己又没有那个承受能力,还很疯,还怪微软,傻₩比傻到家了

小小豆芽 UID.921625

楼主都博士了,,这么高的境界了,,还是想不开啊,,

ji****ui UID.854677

Quotecxt0537 发表于 2015-8-14 11:19
嗯,恭喜你。安卓,水果都很好,选一个都比wp强。

一直用不惯另外两个系统

afkdong UID.406983

买个手机不许它坏?

cx****37 UID.882738

Quotejiagui 发表于 2015-8-14 11:37
一直用不惯另外两个系统

那你就别用。

evanzhang UID.538473

楼主 坐等950 哈 ~~~

313566989 UID.991343

Quoteinorixu 发表于 2015-8-14 11:23
手里日立没坏过,希捷挂了2块了,一块下载盘(现在替换成日立的),一块根本没怎么用
所以什么系容易坏,完 ...

好吧,反正我挂了一把,真倒霉

P-0101 UID.1142269
2015-08-14 使用 Lumia 925 回复

500回收
话说没见过ios8.0beta版吧?其实都一样

500回收
话说没见过ios8.0beta版吧?其实都一样

不一样,ios8正式版都糟糕 = =

P-0101 UID.1142269
2015-08-14 使用 Lumia 925 回复

Quoteinorixu 发表于 2015-8-14 16:09
不一样,ios8正式版都糟糕 = =

。。。反正beta版都不怎么样,一个技术预览版还能怎么样?

。。。反正beta版都不怎么样,一个技术预览版还能怎么样?

显然这才是正常想法 = =

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报