对技术预览版喋喋不休的是不是该封了

moshi518 UID.134909
2015-08-13 发表

wind都有开帖说明,还是有那么一小撮在那喋喋不休的,MS有反馈渠道不去,在这JJYY的!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
夏天到了 UID.1105901
2015-08-13 使用 Lumia 925 回复

楼主说的对呀,你自己化钱愿意找事,又不是微软非让你买,瞎吱吱吱,自己找的,

as168795 UID.959965
2015-08-13 回复

早就这么提仪了,不知为何没啥人反响,还说怕这样论坛会没人。wp不到1%大家还不是一直在用,那样没信仰的留着有何用?

boyanfeng2013 UID.839537

Quote***链接停止解析***
NC粉,看了让人觉得可怜又可笑。。。还有再骂就举报,你当论坛是你家开的? ...

关键你喋喋不休有用吗?你的目的是什么?你在这骂微软又看不到,纯粹只为发泄一下?理智一点,情绪化不是一个成熟的人该有的表现

微****忱 UID.1132486

封,必须封,全论坛就留楼主一个

gdp8495 UID.1125266
2015-08-13 使用 Lumia 920 回复

明明只是预览版 况且8.1很好用 非要升级找罪受

ki****el UID.1045305

Quotegrxs2015 发表于 2015-8-13 10:45
NC粉,看了让人觉得可怜又可笑。。。还有再骂就举报,你当论坛是你家开的? ...

哥们别白费力气了,最NC的NC粉都留着这里了。

年****老 UID.927045

就是要JJYY,这样能把微软搞垮,这是迟早的事。

开发进度是否让人满意自己知道,builds的质量是否越来越好还是不痛不痒自己比别人清楚,拿个预览版的名号自欺欺人,普通粉丝用户抱怨就火气冲天,要封要禁,跟红卫兵有什么区别?!

隔壁王二 UID.82975
2015-08-13 使用 Lumia 925T 回复

Quotegrxs2015 发表于 2015-8-13 10:41
苹果和谷歌每年7月份也要发布技术预览版,人家的技术预览版为什么越改进、系统BUG越少,龟软为什么不反思自 ...

你确定……而且谷歌苹果一般发布公共预览版给普通用户,像技术预览版只给开发者的,而且bug感人………真的希望大家不要瞎几把扯淡!!!!

在不大胆理直气壮的说出问题来,龟软一旦定型W10M,对消费者呼声视而不见,恐怕龟软真的没有翻身机会了! ...

那去光头的小鸟微博说都比在这有用啊,在这不管你粉黑微软都看不到,还容易起毫无意义的口水贴

逍****湘 UID.1026609
2015-08-13 使用 Lumia 830 回复

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-8-13 10:53
关键你喋喋不休有用吗?你的目的是什么?你在这骂微软又看不到,纯粹只为发泄一下?理智一点,情绪化不是 ...

那你又在这里喋喋不休说人家喋喋不休什么了?

Quote隔壁王二 发表于 2015-8-13 11:05
你确定……而且谷歌苹果一般发布公共预览版给普通用户,像技术预览版只给开发者的,而且bug感人………真 ...

一个技术预览版搞出来差不多九个月了,给了微软太多的时间了,也给他太多的期望,结果微软就是一直都不能给 WP用户一个惊喜,都不久,马上,立刻,快了,这些话

那你又在这里喋喋不休说人家喋喋不休什么了?

他回我我就说啊,再说一池春水,干卿何事?

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-8-13 11:17
他回我我就说啊,再说一池春水,干卿何事?

就像你回他一样的原因

就像你回他一样的原因

八哥善学语,鹦鹉善学舌,我无话可说

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-8-13 11:42
八哥善学语,鹦鹉善学舌,我无话可说

你不学舌了?

你不学舌了?

沐猴尚冠,有点廉耻心吧,别话都不会说了,语无伦次

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-8-13 12:35
沐猴尚冠,有点廉耻心吧,别话都不会说了,语无伦次

哇,好有羞耻之心的一个人啊

内容存在违规

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-8-13 14:07
呵呵,那就是你不知羞耻了,那句话怎么说,人至贱则无敌,好了,你赢了,没人能打败你! ...

我怎么敢赢你了,你可是羞耻心爆棚的无量贱派的老大啊,我这点本事哪有您贱了

内容存在违规

内容存在违规

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-8-13 23:07
嗨,你这种人还是回炉再造吧,这么低能无耻的,你爸妈都会为你感到害羞的 ...

我爸妈可不像你爸妈,能把你塞回去重造,你爸妈那时不羞耻,把那羞耻之心全给你了,好一个羞耻之心爆棚的人啊

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-8-13 23:12
没事找抽,真是贱的,我与别人说话,人家还没怎么着,你跳出来,对我狂吠,真是唱了一曲忠诚的赞歌啊,好 ...

他赏了你好多坨了?你吃饱了啊

ston****ntao UID.894587
2015-08-14 使用 Lumia 1520 回复

wason什么人?帖子放在前面,帖子里面的所谓智机网测评谁审核了?里面直接说不建议大家升级me意思?这帖子放前面小白进论坛先看到这帖子,跟风上,10512安卓apk明显流畅了,竟然有的摄像头能调用了,就是图片没法获取,就凭apk部署运行流畅作为技术预览版就该试试,本来预览版就不是处女座的菜,还非自己找罪受,还好意思吐槽

ston****ntao UID.894587
2015-08-14 使用 Lumia 1520 回复

Quotekingel 发表于 2015-8-13 11:02
开发进度是否让人满意自己知道,builds的质量是否越来越好还是不痛不痒自己比别人清楚,拿个预览版的名号自 ...

安卓的技术预览版没给你用而已,而且,安卓前期开发那么久没让消费者参与,才不到一年,就猴急了,你以为开发系统是开发软件?毕竟w10m内核变动比较大,不是安卓那样,换汤不换药

2015-08-14 回复

内容存在违规

hj****rh UID.1122756
2015-08-14 使用 Lumia 638 回复

支持楼主,有些人是用什么都会逼逼的,还有故意搅事的,提供不了什么有益的建议,整天在这叨叨,技术预览版,开发的流程什么的都不去想想,就知道在这里埋怨。当你设定一个技术目标时,在通往成功的路上肯定是一次次失败等着你,在失败中逐渐探寻出成功的方案,而那埋怨的人却整天在你耳边逼逼,你又失败了,又入坑了,99%的人都那样,你咋这样了,你的目标有意义吗?全世界都说太阳围着地球转,你他妈骗我们地球绕着太阳转,烧死他。

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2015-08-14 使用 Lumia 830 回复

在加入开发者预览的那一刻,就意味着同时接受了预览版可能出现的所有bug以及这些bug可能带来的损失,提前享受新系统就一定要付出代价,预览版是给玩得起的人用的

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-8-14 06:48
哎呀,连我的话都看不懂,果然和人不是一个种类的,你吃舒服了就行,何必别扯上人呢,你从小就喜欢咬别人 ...

塞回去重造的人说话果然别有深意啊,此处应有鼓掌 ps话说你是几岁被塞回去的啊,我觉得我妈妈好神奇啊

Quotestone-suntao 发表于 2015-8-14 03:13
安卓的技术预览版没给你用而已,而且,安卓前期开发那么久没让消费者参与,才不到一年,就猴急了,你以为 ...

圣母你心态真好啊。

反正装笔不用本钱,圣母使劲装。老子第一理智,老子第一清醒,老子最有耐心,哈哈。

内容存在违规

内容存在违规

内容已屏蔽

世界の树 UID.843763
2015-08-14 使用 Lumia 925 回复

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-8-14 08:20
得了病赶快去治吧,乱咬人是你家里的遗传问题吗?家族病得改变基因了,或许与某些禽啊,兽啊配种,能改变 ...

兄弟别理他,那些喷子都是新进的论坛的,不懂事,就像8.1预览版到正式版,正式版哪来明显bug,只有预览版有。而且这人是论坛几个主要喷子之一,你还是别招惹的好,一身骚。

内容存在违规

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-8-14 08:20
得了病赶快去治吧,乱咬人是你家里的遗传问题吗?家族病得改变基因了,或许与某些禽啊,兽啊配种,能改变 ...

哇,生物学的好好啊,嗯,这应该是家学渊源啊,不然你爸妈不懂得生物,怎么能把你塞回去重造了,怎么会把你培育的这么有羞耻之心了 ps,很好奇,你会回炉重造的时候挤不挤啊

内容存在违规

内容存在违规

内容存在违规

内容存在违规

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-8-14 12:42
你家族当然没羞耻心了,能沾上犬类的基因,这真是不能用人类的道德观来衡量了,你这么自以为豪,真是恭喜 ...

你家族当然有羞耻之心了啊,不然当初我妈怎么会把你又塞回去重造几次了,确实啊,你家风真的称得上一流啊 ps话说当初我妈把你塞回去的时候她痛不痛啊,嗯,我觉得应该很痛

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-8-14 12:46
像你这种不知羞耻的,怪不得天天跟在别人后边,专门等人拉出来吗?据说有种生物叫dung beetle的,你家族 ...

哇,整个过程知道的这么详细,果然是家学渊源啊,嗯,赞一个赞一个

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-8-14 12:39
如果说你家族都是人的话,那就令人好奇了,何以都喜欢咬人呢,莫非都从犬类的肚子里回炉出来的,怪不得有 ...

你回炉重造而已,怎么会有犬类基因了,奇哉怪也,哦 我知道了 原来是这样啊 哈哈哈哈哈

内容存在违规

内容存在违规

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-8-14 14:11
呵呵,连意思都没看懂,智商感人呢,果然非人类所能及啊,你家族为生物界异种相配做出了卓越贡献,不要激 ...

是啊,我是没看懂,谁有你家里这么家学渊源了,你爸妈竟有这等技术,能把你塞回去重造,真是让我们叹为观止啊, ps你第一次被塞回去的时候多大啊,我妈下面的路不好走吧

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-8-14 14:16
可惜了,你家族做出这样的贡献,结果却生出你这样的低能,还偏偏喜欢咬人,真是老天不公啊 ...

确实上天不公啊,我们可不像你们家学渊源,可以从下面有塞回去重造啊 ps我觉得你有犬类基因这件事可以问下隔壁老王

2015-08-15 回复

内容存在违规

内容存在违规

内容存在违规

内容存在违规

内容存在违规

闲人掌 UID.167996
2015-08-15 使用 Lumia 920 回复

微软的进度和产品大家有目共睹

2015-08-15 使用 Lumia 830 回复

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-8-15 08:44
呵呵,行了,跟在别人后边吃得很香吗?赶快多去学习点知识,别跟基因残缺似的,当个复读机,让人溜都感觉 ...

哇,这么家学渊源啊,对这种事果然了解的清楚,亲身体验过的果然有不凡的见地 ps你回家问了老王没?不是的话问小王也可以啊

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-8-15 08:49
你就这点本事吗?拾人牙慧,还吃的很香的样子,骂人连点创新都没有,真是低能的族群啊,你自个嗨吧,别整 ...

哇,好高能的种群啊,哇 好厉害啊,生物学的好就是不一样 家学渊源,果然不同寻常啊,哎,你们家为了生物学的发展做出了卓越的贡献,国家应该颁奖给你啊 ps,话说你从我妈下面钻进去的时候,你不嫌太恶心了啊,你是不是用了什么去腥的东西啊

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-8-15 09:04
孔子有句老话:粪土之墙,不可圬也。为什么呢?因为污得越多,你的祖辈就会来的越多,带着那种各种动物基 ...

我们哪像你啊,这么家学渊源,我一直以为只是你爸妈才是搞生物的,原来你们家搞生物的还源远流长啊,佩服佩服, ps,我妈把你塞回去,要多久才又出的来啊,出来时是要剖腹还是直接啊,这是一件值得思考的事

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-8-15 09:10
如果发现新物种,你家族就会兴不可抑,会马上脱掉裤子,尝试一下新物种的交配方式,你及你家里人都是这样 ...

哇塞,你们家好时尚啊,嗯,学生物的果然不一样,再次佩服佩服,你生动形象的描绘了你家族的进化史,简单而又不失精辟,几笔就勾勒出了一个生物世家为了人类伟大进步做出的卓越贡献 哈哈 ps如果隔壁老王没问题的话,照你描绘的你家族的这种家族传统的话,我建议你去问下你隔壁王爷爷也可以,或者问下你爷爷也可以 哈哈

540757910 UID.280881
2015-08-15 使用 Lumia 930 回复

论坛本来就是用来吐槽和讨论的阿 没必要吧

内容存在违规

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报