从安卓到ios我觉得wp是真正好用的系统,手机打字精待后续

393****003 UID.966211
2015-08-11 发表

首先我不是任何粉,不是安卓同样也不是ios,从手机的诞生我尝试了很多手机,一开始的功能机到所谓的智能机,我不知道诺基亚的塞班有什么错误,从他的系统来说简单了,但他的系统设置的确糟糕的够可以,到苹果的ios系统设置的简单明了,我只知道设备的耐用性才是用户的最终选择,但一样事物的更新赶不上人们对未来美好憧憬的掌控时,热烈的炒作反而会激起人们无限的遐想,正如ios的逼格,而安卓的兴起恰恰是因为开源并且免费。。天下没有免费的午餐,而恰恰安卓就创造了,但是同样自食恶果,所以安卓的利润率赶不上ios。。所以发放免费午餐的谷歌也吃到了罪恶的果实,而我们的wp才是王者,拥有最扎实的技术人员但造就的系统却是时时刻刻不被认同。。作为极少数的用户我觉得很抱委屈。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
promachus UID.542618
2015-08-11 回复

你用WP是觉得好用,别人用IOS是觉得能装逼,大家比的是不同的东西。

zcxsythenew UID.911687

从 8.0.10521.155 到 8.10.14219.341 我都觉得 WP 不错,直到 Windows 10 PC 依然有一堆 Bug 和 Windows 10 移动版的预览版晚期依然运行缓慢,我就开始用得不爽了。

393****003 UID.966211

Quotepromachus 发表于 2015-8-11 22:08
你用WP是觉得好用,别人用IOS是觉得能装逼,大家比的是不同的东西。

这个我赞同,但大多数人都不是傻瓜,什么好用,什么性价比比高这个一目了然,就像htc的没落,就像三星的高端,同样的体统有人买8000有人买500到最后你买什么?自己糟蹋自己。。

爱女豆豆 UID.353399
2015-08-11 使用 Lumia 638 回复

说的详细点,不然楼主少不了挨喷

挪鸡鸭的fans UID.65169

其实我一直怀念塞班,当年的S60 V3 V5,还有经典的全键盘E71,现在想买个全键盘手机,除了黑莓就没第二家了

沙漠孤音 UID.396373
2015-08-11 使用 Lumia 830 回复

除了WP,其他都用不习惯不爽了,觉得自己有病

a5555tnt UID.701275

同楼上觉得自己有病

口水佬 UID.628816

反正我就一直认为,只要自己用着感觉好就可以,不用太计较和对比

gjnhj UID.55077

Windows这么粗糙的系统现在占有率这么高,证明软件才是王道。

GK****老虎 UID.1146635
2015-08-11 使用 Lumia 830 回复

大部分人吐槽都是因为应用质量太差。而不是因为系统不流畅,bug多。说明wp系统没有问题,是软件生态有问题,不能让开发者获得足够的利益。按理说三足鼎立更稳定,可是为什么现在变成安卓苹果平分秋色了呢。还是wp成长的太慢了,一直在走弯路,可惜微软没有早点明白。。

wo****sj UID.628940

虽然wp在我这从主力沦为备用,我还是相信不到一年,他还是我的主力

kuj****aro UID.968957

这是事物发展的趋势,萌芽—兴盛—衰败。
按LZ说的,那西门子摩托罗拉又做错什么了?被诺基亚扳倒。诺基亚的塞班当时也是横行一世,连分庭抗礼的都没有,至少IOS还有个安卓在抢市场。
IPhone,安卓手机有衰败的时刻,那就是新的通讯手段出现的时刻。
西门子把电话的绳去掉了,统治了世界;
摩托罗拉把电话变小了,统治了世界;
诺基亚把电话加上智能操作系统变成多媒体了,统治了世界;
苹果把电话的按钮去掉了,统治了世界;
那么下一个变化将是什么?肯定是我们想象不到,但是又极其需要的。

af****1n UID.939396

Quotepromachus 发表于 2015-8-11 22:08

现在用iphone装不了B了我觉得,用的人实在太多了,我觉得这更是一种跟风心态,把iphone当功能机使的人数以万计。我现在用着wp,纯是不想苟同,也不知道算不算装B心态的一种,唉...

B****C UID.156523

wp是王者?????
现在来看,哪方面的王者啊?有什么比较突出的特点吗?
苹果创新了应用商店掀起了触屏机的发展,安卓免费开源普及了智能机,wp诞生有几年了?做到了什么?

Kill****Wang UID.605882

Quote***链接停止解析***
从 8.0.10521.155 到 8.10.14219.341 我都觉得 WP 不错,直到 Windows 10 PC 依然有一堆 Bug 和 Windows 10 ...

呃,预览版而且是技术预览版,主要是用来让你找bug的。性能不具有参考价值。。

毁灭****G3 UID.884474

又见装逼一说,我呵呵

Quoteaftera1n 发表于 2015-8-11 23:24
现在用iphone装不了B了我觉得,用的人实在太多了,我觉得这更是一种跟风心态,把iphone当功能机使的人数 ...

我把iPhone当wp用,各种刷beta、等推送,不过ios9每次更新都非常准时,事先也不用一直猜测啊熬夜等推送什么的,到了时间去检查更新就是有。

broncolyk UID.954875
2015-08-11 使用 Lumia 930 回复

Quote挪鸡鸭的fans 发表于 2015-8-11 22:26
其实我一直怀念塞班,当年的S60 V3 V5,还有经典的全键盘E71,现在想买个全键盘手机,除了黑莓就没第二家了 ...

wp不是要出滑动得实体全键盘手机么

jus****921 UID.1145702
2015-08-11 使用 Lumia 930 回复

有没有想用苹果,但又怕被说装逼,然后用个中庸的微软的?

我自己用了两年wp三部wp手机,现在主力5s,925纯粹靠着对微软还抱有一丝幻想舍不得卖,现在win10m不仅应用质量相对8.1时代没有多大进步,而且就系统本身也失去了那种存粹的流畅。某些人整天拿技术预览版这个名号来洗地,那还不如像苹果那样就开发者预览和公众预览两层,开发版bug多点没什么。还有那些**说买苹果是为了装逼的,你嫉妒还是怎的?买不起直说好了。

2015-08-12 回复

wp不是要出滑动得实体全键盘手机么

也只是据说,连个具体配置都没有,唉

2015-08-12 使用 Lumia 930 回复

Quote挪鸡鸭的fans 发表于 2015-8-12 00:14
也只是据说,连个具体配置都没有,唉

估计得等好久了,第一批机器是没指望了

klein1981 UID.128355

Quote毁灭者MG3 发表于 2015-8-11 23:48
我自己用了两年wp三部wp手机,现在主力5s,925纯粹靠着对微软还抱有一丝幻想舍不得卖,现在win10m不仅应用 ...

搬砖的都能买的起,怎么会买不起?就不允许有不同的声音?说装逼就是有一定道理的。你见过买个手机,一天到晚说不好,而且都不知道功能都有些什么,还一直更新换代的人吗?这样的人,你告诉我,是不是装逼,而且都不在少数。

估计得等好久了,第一批机器是没指望了

等吧,总比没有强。太怀念实体键盘打字的感觉了

Quote挪鸡鸭的fans 发表于 2015-8-12 09:44
等吧,总比没有强。太怀念实体键盘打字的感觉了

同感!

Quoteklein1981 发表于 2015-8-12 09:04
搬砖的都能买的起,怎么会买不起?就不允许有不同的声音?说装逼就是有一定道理的。你见过买个手机,一天 ...

是不少人连apple id都不懂注册,只会一味吹苹果多么多么好,好在哪却说不出,但这种人也不会上网关注智机网这样的网站。现在包括这里和it之家的wp用户都在那说买苹果就是为了装逼,一棍子把所有苹果用户全都打死来显示他们所谓的不跟随,真棒呵呵。

smap2009 UID.917110

从手机系统发展的过程来说,苹果确实是为大屏幕触屏手机开了个好头。苹果IOS一代的系统功能有多差简直是可以笑死人了,但苹果的商业头脑远高于对手,广告营销手段不是往传统渠道上砸钱,而是利用宗教手段去塑造品牌,并且复制苹果音乐商店的成功弄出了苹果软件商店,这真是一个绝招,利益为上,从此第三方软件给苹果死死的套牢,当然,当时的苹果比微软更聪明,虽然系统功能极差,但苹果把IOS做得更适合手机触摸使用,并把外表装饰得漂漂亮亮(苹果系统的理念一向如此)给人感觉很时尚很牛逼....

不可否认,苹果手机在4S之前无论是手机外形设计还是系统方面,确实是领先其他同类型手机的,只有索尼的手机比苹果更漂亮...分水岭出现在苹果5代,安卓系统逐渐成熟,手机硬件性能提升弥补了安卓系统需要高硬件配置的缺点,安卓旗舰手机系统运行速度已经可以媲美苹果手机,而安卓系统的功能极其强大,IOS6开始大幅度的抄袭安卓系统,领先者从此转变成跟随者...到了2015年,大家可以看到,苹果手机的流畅度很运行软件的速度(软件还为苹果适配优化过)已经不敌安卓旗舰手机,苹果6尤其是6+外形之丑已经获得大众的肯定,系统功能更是在安卓面前弱的一比,苹果手机目前剩下的唯一优势恐怕只有软件商店了,但技术日新月异,微软已经出现转制工具开始打破苹果商店的弄断,第三方软件跨平台的开发更简单,这只是一个开始,一旦技术成熟或是新技术的崛起,苹果商店的控制权将会土崩瓦解,苹果手机唯一的优势不复存在,这将是致命的打击...

说回微软手机,WIN10系统功能上确实是已经很丰富,兼具封闭与开放,尤其是UI和系统交互做得十分出色,相比IOS的死板难用,微软手机系统给用户管理调度的感受是相当的得心应手,个性化定制手机系统也是苹果IOS完全无法企及的... 微软手机系统大方向通过WIN10的发布已经明确,不再像之前那样东奔西走,朝令夕改的需找方向,微软可以安定的为手机做营销,丰富第三方软件,目前转制安卓软件弄得风生水起,有人说那我还卖微软手机干什么?呵呵,当然是为了微软系统啊,唉,怎么变成了果粉那一套?不是粉微软,微软WIN10系统确实比苹果IOS优秀得多。

NOK****xap UID.908081

WP确实很流畅 特别是自带打字

wanguangzhi UID.370925

系统本来就是最好用的,短板是生态!

ji****ui UID.854677

Quoteaftera1n 发表于 2015-8-11 23:24
现在用iphone装不了B了我觉得,用的人实在太多了,我觉得这更是一种跟风心态,把iphone当功能机使的人数 ...

只为好用,苹果那系统是人用的吗?请问,我买了两个5s和6plus都送人了,我以前是搞安卓开发的,安卓的卡和广告和流氓软件放弃了这个系统,用去用来还是wp顺手!

虎渡客 UID.338703
2015-08-12 使用 Lumia 925T 回复

工地上的农民工都用上了水果。我当然知道他们不差钱,但你这钱挣的几辛苦。

15602636083 UID.837478
2015-08-12 使用 Lumia 820 回复

Quote沙漠孤音 发表于 2015-8-11 22:35
除了WP,其他都用不习惯不爽了,觉得自己有病

最近用同事的安卓那才叫一个不习惯啊

2015-08-12 使用 Lumia 1520 回复

Quotekujojotaro 发表于 2015-8-11 23:14
这是事物发展的趋势,萌芽—兴盛—衰败。
按LZ说的,那西门子摩托罗拉又做错什么了?被诺基亚扳倒。诺基亚 ...

下一步就看谁能把屏幕取消掉了

klein1981 UID.128355
2015-08-13 回复

Quote毁灭者MG3 发表于 2015-8-12 12:16
是不少人连apple id都不懂注册,只会一味吹苹果多么多么好,好在哪却说不出,但这种人也不会上网关注智机 ...

一棒子打死那肯定不对。但是,说的也不是仅限论坛里的人啊。苹果的销量多少?关注这些论坛,贴吧的又多少?从我身边用苹果手机的人来看,那比例估计百分之80就是跟风什么都不懂,还跟着吹的。但是,我觉得要认识到苹果好的地方。

2015-08-13 回复

Quoteklein1981 发表于 2015-8-13 10:40
一棒子打死那肯定不对。但是,说的也不是仅限论坛里的人啊。苹果的销量多少?关注这些论坛,贴吧的又多少 ...

赞同---------

智机****不错 UID.1125320
2015-08-13 使用 Lumia 820 回复

Quotejiagui 发表于 2015-8-12 17:31
只为好用,苹果那系统是人用的吗?请问,我买了两个5s和6plus都送人了,我以前是搞安卓开发的,安卓的卡 ...

看你的回复觉得好爽

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报