lumia920uc版刷越南固件升wp10后应用商店闪退

小****o UID.893869
2015-08-11 发表

如题 uc版920 以前升级可以用商店的,刷越南版后升级了就闪退 重置过 没解决,求大神解惑

标签: 越南

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ris****zek UID.973224
2015-08-11 回复

更改系统语言为香港繁体或台湾繁体,总之不要用简体中文。

2015-08-11 回复

Quote***链接停止解析***
更改系统语言为香港繁体或台湾繁体,总之不要用简体中文。

我试试去
好了 我换了香港繁体 可以正常下载了

诚****庄 UID.1145717
2015-08-11 使用 Lumia 920 回复

移动卡可以数据连接吗?。。。如果你是不是移动卡的话忽略这条信息吧。。。

Quote诚实的小庄 发表于 2015-8-11 22:33
移动卡可以数据连接吗?。。。如果你是不是移动卡的话忽略这条信息吧。。。 ...

是移动卡 可以数据链接 就是商店有点问题

Quote小龙哥co 发表于 2015-8-11 22:35
是移动卡 可以数据链接 就是商店有点问题

欸!是吗。在确认下。。。移动卡。。。920cu。。。升级越南固件。。。然后再升级10。。。可以数据连接。。。还能aow?。。。

2015-08-12 使用 Lumia 920 回复

Quote诚实的小庄 发表于 2015-8-11 22:45
欸!是吗。在确认下。。。移动卡。。。920cu。。。升级越南固件。。。然后再升级10。。。可以数据连接。 ...

确定一定以及肯定
有图有真相 我改了繁体中文***图片停止解析***
***图片停止解析***

Quote小龙哥co 发表于 2015-8-12 07:58
确定一定以及肯定

欸。。。你的越南固件是哪里下载的?。。。

Quote诚实的小庄 发表于 2015-8-12 08:17
欸。。。你的越南固件是哪里下载的?。。。

百度云 ***图片停止解析***

我在百度云下载的说是检查不到lvp文件 我用诺基亚固件下载器下载的 输入越南的code就可以找到下载了

Quote小龙哥co 发表于 2015-8-12 08:33
我在百度云下载的说是检查不到lvp文件 我用诺基亚固件下载器下载的 输入越南的code就可以找到下载了 ...

。。。所以code。。。多少?。。。是用诺基亚自带的下载器吧。。。就那个要破解的?。。。

Quote诚实的小庄 发表于 2015-8-12 08:58
。。。所以code。。。多少?。。。是用诺基亚自带的下载器吧。。。就那个要破解的?。。。 ...

不用破解 现在手里没电脑 要不就分享给你了

2015-08-12 回复

诺基亚code码固件下载器http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1275528427&uk=117544824

2015-08-12 回复

诺基亚code码固件下载器http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1275528427&uk=117544824

恩。。。那个软件好像用不了。我在http://wp.it168.com/thread-373162-1-1.html这边找了下越南版920的固件code。。。然后用Data Package Manager下载了固件。。。正在下载中。。。不过还是谢谢!。。。

jaxy UID.617187
2015-08-13 使用 Lumia 920 回复

不能用简体中文还是挺蛋疼的。。。还是忍一忍算了

升级512我回来了 简体中文 应用商店好了

Quote小龙哥co 发表于 2015-8-13 06:19
升级512我回来了 简体中文 应用商店好了

耗电咋样?还尿崩么

Quotejaxy 发表于 2015-8-13 07:55
耗电咋样?还尿崩么

感觉掉电很快早上起来升完级刷刷微博朋友圈剩40%了

Quote小龙哥co 发表于 2015-8-13 08:04
感觉掉电很快早上起来升完级刷刷微博朋友圈剩40%了

谢谢回复,我还是不升了。本来还想刷到越南固件然后升级的。。。

Quotejaxy 发表于 2015-8-13 08:22
谢谢回复,我还是不升了。本来还想刷到越南固件然后升级的。。。

嗯 在等等吧 apk也不能用键盘了

zz****30 UID.438089
2015-08-13 回复

嗯 在等等吧 apk也不能用键盘了

只是不能输入文字是吗,正常使用APK还是可以的咯?

Quotezzy030 发表于 2015-8-13 08:31
只是不能输入文字是吗,正常使用APK还是可以的咯?

是的 账号密码都不能输

w****s UID.706265
2015-08-13 回复

我在百度云下载的说是检查不到lvp文件 我用诺基亚固件下载器下载的 输入越南的code就可以找到下载了 ...

ffutool强刷也可以,不过风险很大

fang****yang UID.1076365
2015-08-14 回复

你的手机没了漫游三角标志,是怎么设置的?我的还有三角。。

2015-08-14 使用 Lumia 920 回复

Quotefangguangyang 发表于 2015-8-14 16:24

一直没有呀 什么也没弄

一直没有呀 什么也没弄

我的是联通cu,移动卡,越南版固件,就是三角一直不知道怎么去掉。。你的地区设置的哪里啊

Quotefangguangyang 发表于 2015-8-14 21:51
我的是联通cu,移动卡,越南版固件,就是三角一直不知道怎么去掉。。你的地区设置的哪里啊 ...

全是中国 头几天没更新512用的繁体字 那也是中国区呀

全是中国 头几天没更新512用的繁体字 那也是中国区呀

那可真是蛋疼了,可以发一下你的地区设置的截图吗

ling****0119 UID.609308

Shu ru fa wu fa xia zai zwn me ban

2015-08-15 使用 Lumia 920 回复

Quotefangguangyang 发表于 2015-8-14 22:48
那可真是蛋疼了,可以发一下你的地区设置的截图吗

中国区***图片停止解析***

Quotelingtian0119 发表于 2015-8-14 23:18
Shu ru fa wu fa xia zai zwn me ban

-无法为其它语言下载键盘

这个问题对非国行ROM的手机影响较大,之前版本的解决方案如下,貌似此版本不适用
在Win 10手机中再次下载Windows Insider,选择FAST,重启后再进入键盘下载输入法即可 善用论坛搜索 多看看置顶帖

ling****0119 UID.609308

Quote小龙哥co 发表于 2015-8-15 07:59
-无法为其它语言下载键盘

这个问题对非国行ROM的手机影响较大,之前版本的解决方案如下,貌似此版本 ...

嗯,这个方法在新版本还是可以用的

Quotelingtian0119 发表于 2015-8-15 09:05
嗯,这个方法在新版本还是可以用的

嗯 大多数都可以

kf****lf UID.1150634
2015-08-15 回复

能给个教程吗,固件下载器全用不了

zip7****3139 UID.1160555
2015-08-25 回复

楼主,为啥我的和你一样,但设置语言那些后,像相机有些部分应用还是越语的?

zip7****3139 UID.1160555
2015-08-25 回复

楼主,我的倒不是应用商店闪退,而是相册闪退,怎么个情况?

2015-08-26 使用 Lumia 920 回复

Quotezip775133139 发表于 2015-8-25 18:46
楼主,我的倒不是应用商店闪退,而是相册闪退,怎么个情况?

呃 没遇到 升级0512后都好了

2015-08-26 使用 Lumia 920 回复

Quotezip775133139 发表于 2015-8-25 14:43
楼主,为啥我的和你一样,但设置语言那些后,像相机有些部分应用还是越语的? ...

呃 不会吧 繁体

名****痞 UID.1163633
2015-09-02 回复

漫游标志应该是概率性的出现,我在使用10166的时候重置时,有次出现,有次没出现。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报