升级win10的小伙伴还用着第三方的杀毒防护软件吗?

luyang1988 UID.977730
2015-08-11 发表

如题!用着的话用的什么呢?和自带的那个不冲突的给一个!刚把360卸了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-08-11 使用 Lumia 925 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2015-8-11 20:42
第三方8时代就没必要了

我的意思是像360或者腾讯管家这样的

挪鸡鸭的fans UID.65169
2015-08-11 回复

系统自带的Windows Defender

Quote挪鸡鸭的fans 发表于 2015-8-11 20:51
系统自带的Windows Defender

下载,浏览网页,木马啥的都ok?

Quote纵宇一狼 发表于 2015-8-11 20:54
我是说不仅这几个,其他第三方早就没必要了

平时清理个**啥的,管理个电脑啥的用什么?你电脑就用自带那个?

Quote***链接停止解析***
下载,浏览网页,木马啥的都ok?

这世界没100%的安全,系统也一样
系统自带的无论从稳定还是兼容来说都很好用,微软也是定期更新杀软的数据
其实只要养成良好的上网习惯和安全意识,电脑裸奔都没问题{:4_163:}

313566989 UID.991343

从开始用电脑 就用的8.1,从来不用一切第三方杀毒软件,裸奔至今。win10 依然不用。 管家软件也不用,浪费表情的东西。

佳月にゃん UID.1023413
2015-08-11 使用 Lumia 930 回复

从win8.0开始裸奔,虽然经常手动清理系统垃 圾和优化注册表是很麻烦,不过还是很开心,毕竟对于写个vbs还要报毒的杀毒软件我可不是天天有好心情笑对的,不过8.1时代的Windows Defender真的成吨占资源………

Quote纵宇一狼 发表于 2015-8-11 21:06
8和10都只有系统自带的,别的都不用,清理用单独的清理工具

推荐一个

Quote佳月にゃん 发表于 2015-8-11 21:11
裸奔,虽然经常清理**和注册表手动的很麻烦,不过还是很开心,毕竟对于写个vbs还要报毒的我可不是天天有好 ...

怎么用自带的清理,还有一键加速什么的那种

Quote313566989 发表于 2015-8-11 21:09
从开始用电脑 就用的8.1,从来不用一切第三方杀毒软件,裸奔至今。win10 依然不用。 管家软件也不用 ...

可是感觉怪怪的

Quoteluyang1988 发表于 2015-8-11 21:11
推荐一个

dism++,ccleaner,磁盘清理(系统自带的)

Quoteluyang1988 发表于 2015-8-11 21:12

自己来的话就没有一键之说了

Quote纵宇一狼 发表于 2015-8-11 21:16
呵呵,成吨的资源占用?我怎么没发现?

你买台z3735板子就明白了

Quote纵宇一狼 发表于 2015-8-11 21:16
呵呵,成吨的资源占用?我怎么没发现?

我4g内存,什么也不干就百分之40占用!所以经常就一键加速!

Quote佳月にゃん 发表于 2015-8-11 21:16
自己来的话就没有一键之说了

怎么自己来?我不太懂,没用过!

Quote佳月にゃん 发表于 2015-8-11 21:15

还是搞个助手啥的吧!

313566989 UID.991343
2015-08-11 使用 Lumia 830 回复

Quoteluyang1988 发表于 2015-8-11 21:13
可是感觉怪怪的

正常嘛。 我现在看到朋友们电脑上的360,腾讯管家什么的都想帮他们给卸载掉

kuj****aro UID.968957

现在黑客都去黑手机去了,谁还顾得上win10,在系统全社会应用之前是没有病毒和木马的。

wuxi****6262 UID.463424
2015-08-12 使用 Lumia 930 回复

eset感觉不错 某宝2块8半年

slopcan UID.230836
2015-08-12 使用 Lumia 1520 回复

Quoteluyang1988 发表于 2015-8-11 20:50

不只是他俩是所有第三方安全

Flippy UID.187531
2015-08-12 使用 Lumia 925 回复

Quoteluyang1988 发表于 2015-8-11 21:12

一键加速本身就是笑话

2015-08-12 使用 Lumia 920 回复

从win8就开始裸奔,也就用绿色版的清理软件

Quote梦里牵着你的手 发表于 2015-8-12 01:24
从win8就开始裸奔,也就用绿色版的清理软件

比如什么?

Quotekujojotaro 发表于 2015-8-11 23:25
现在黑客都去黑手机去了,谁还顾得上win10,在系统全社会应用之前是没有病毒和木马的。 ...

主要自带的能提供足够的安全保证就行!

天****美 UID.1030905
2015-08-12 使用 Lumia 638 回复

16楼正解

Quote佳月にゃん 发表于 2015-8-11 21:15

都是系统自带的?

大****记 UID.1144412
2015-08-12 使用 Lumia 930 回复

看楼主的意思是真的很需要,那就大数字国际版吧,我电脑一直裸奔,没什么问题

2015-08-12 使用 Lumia 920 回复

Quoteluyang1988 发表于 2015-8-12 10:13
比如什么?

我用软媒魔方绿色版,不用安装。以前用腾讯管家,太多问题就不用了

虎渡客 UID.338703
2015-08-12 使用 Lumia 925T 回复

360装上没什么意义。不过360的态度是很好的。

Quote大事记 发表于 2015-8-12 12:41
看楼主的意思是真的很需要,那就大数字国际版吧,我电脑一直裸奔,没什么问题 ...

回家看看

Quote梦里牵着你的手 发表于 2015-8-12 12:44
我用软媒魔方绿色版,不用安装。以前用腾讯管家,太多问题就不用了

谢谢,一开始还想下管家呢!

Da都督 UID.1134794
2015-08-12 使用 Lumia 830 回复

我发现defender占用资源比较高,就用个小红伞(安装小红伞后,defender会自动关闭)

QuoteDa都督 发表于 2015-8-12 16:13
我发现defender占用资源比较高,就用个小红伞(安装小红伞后,defender会自动关闭) ...

好的,谢谢

2015-08-12 回复

这世界没100%的安全,系统也一样
系统自带的无论从稳定还是兼容来说都很好用,微软也是定期更新杀软的数 ...

那网购呢!感觉好复杂!还是用360傻瓜式习惯了呢!

那网购呢!感觉好复杂!还是用360傻瓜式习惯了呢!

绝大多数网购出问题,主要还是放松了警惕,或者有贪欲
把安全寄托在一款软件上,也不现实,卡巴斯基也不敢宣传自己绝对安全嘛
还是那句话,自己多学习,提高安全意识才是王道{:4_160:}

13169685368 UID.878947

不需要的。偶尔开360也就清下**而已。根本没注意过病毒的问题

不需要的。偶尔开360也就清下**而已。根本没注意过病毒的问题

谢谢!我昨天把360卸载了

13169685368 UID.878947

Quoteluyang1988 发表于 2015-8-12 18:44
谢谢!我昨天把360卸载了

不是,偶尔用360清理下那些垃。圾文件也好

前面的路 UID.932351
2015-08-12 使用 Lumia 920T 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2015-8-11 21:08
更新补丁里还有一个恶意软件清理工具,在计划任务里后台自动运行,不必自己手动操作 ...

在哪?可以说详细点吗?找不到

sy****in UID.1078409

火绒(用来控制程序联网)+wd(排除explorer.exe)

Quotesychin 发表于 2015-8-12 20:04
火绒(用来控制程序联网)+wd(排除explorer.exe)

暂时先使用自带的那个观察一段时间

有****事 UID.55999
2015-08-13 回复

楼主可以搜索一下MSE的信息。这是微软自家的杀毒软件,8.0之后被整合进windows defense里了,MSE的保护能力其实挺不错的,在国际杀软测试中也有不错的表现。因为都是自家的,兼容性自然没的说。

至于360,最好还是别把他当成杀毒软件。如果对他的好感度不高,可以关闭他的系统防护功能。他的清理注册表、清理软件之类的功能还是挺实用的

wanc****uang UID.901898
2015-08-13 回复

从8开始就不用了,为什么要用第三方

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报