我建议论坛封停那些讨论兼容好坏的帖子!

lu163 UID.214118
2015-08-11 发表

目前论坛最好见一个讨论兼容好坏处的帖子封一个!说好封,说坏也封!

目前就是应该讨论转制后的运行情况和解决方案。

同时总结一些建议给微软。

未来的情况就是看大家怎么做的,满嘴废话,盲目乐观或者悲观都是极端错误的,根本没有必要讨论!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wind UID.62
2015-08-11 回复

这个。。。。楼主你是认真的吗????

微****忱 UID.1132486

楼主威武,支持楼主,把全论坛的人全封掉,就留楼主一个

q123hb UID.105020
2015-08-11 使用 Lumia 1520 回复

楼主威武,站长该让位了

2015-08-11 使用 Lumia 638 回复

封贴而已,又不是封账号。禁止回复。一股盲目乐观,一股盲目悲观,每天没完没了。

haifeng18 UID.93231

楼主比宪法还牛逼

前面的路 UID.932351
2015-08-11 使用 Lumia 920T 回复

言论自由,讨论而已,又不是骂街,为什么要封,不看就是了

Quote***链接停止解析***
楼主比宪法还牛逼

哦,你们教我去封别人的帖子?我就是建议一下而已。你不觉得这些讨论不是靠嘴巴,而是靠时间吗?

还有,那些负能量,真的不应该太多。

y1175634475 UID.860402
2015-08-11 使用 Lumia 930 回复

Quotewind 发表于 2015-8-11 11:39
这个。。。。楼主你是认真的吗????

站长。希望客户端里能选中文字进行复制。

yangjiemong2 UID.181446
2015-08-11 使用 Lumia 930 回复

Quotey1175634475 发表于 2015-8-11 12:21
站长。希望客户端里能选中文字进行复制。

可以复制啊。

yimeikuyedie UID.711706

只要不犯法
讨论就是合理的

记好
这是论坛

123123qq UID.31072

论坛难道不准有人讨论了??

pa****oo UID.38545

已经0.5%了,还要内部搞大清洗???!!!

cx****37 UID.882738
2015-08-11 使用 Lumia 830 回复

你这不是又在讨论吗,本来都忘了。

Quoteretmania 发表于 2015-8-11 12:55
地球要是围着你这种人转就麻烦了。。。

多谢你的认识!

Quote123123qq 发表于 2015-8-11 12:48
论坛难道不准有人讨论了??

高手!

Quotepanghoo 发表于 2015-8-11 12:53
已经0.5%了,还要内部搞大清洗???!!!

你是一个聪明人!

Quoteyimeikuyedie 发表于 2015-8-11 12:47
只要不犯法
讨论就是合理的

嗯,谢谢你!

Quote***链接停止解析***
真是个老牌妄人

人老是,就是看不懂。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报