QQHD安装到wm10上变成qq for win10了?

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2015-08-10 发表

有图有真相
本机显示的是windows10
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wcavell UID.34926
2015-08-10 回复

QQ在是检查设备名称,微软就给个win10,你认为有啥问题?这不是腾讯问题

294****899 UID.1073740
2015-08-10 使用 Lumia 638 回复

wp8.1也是啊。。。

newsmanager UID.978056

然而登陆上去,没啥用吧

destiny UID.96322

楼主 1520安装后 打开黑屏 怎么破

cj****yq UID.879401

Quotenewsmanager 发表于 2015-8-10 09:37
然而登陆上去,没啥用吧

登录不上去是因为你qq开了设备锁

newsmanager UID.978056

{:3_97:}你在说什么

J****E UID.559734

使用体验怎么样,好用吗,为啥不装qq要装qqhd啊

x****y UID.976647

Quote***链接停止解析***
使用体验怎么样,好用吗,为啥不装qq要装qqhd啊

因为QQ不能用啊

醉****风 UID.1145499

难道是腾讯第一时间调整了系统?

tingtongku UID.992431

那个只是你的设备名称,不信你装个安兔兔就知道了

一****花 UID.1016982

你QQ空间发个说说也会显示来自windows 10{:3_98:}

麦田虫001 UID.1110478

怎么这个看着像QQ通用版

U-Loveit玲 UID.409299
2015-08-11 回复

这QQ哪来的,商城的QQ不是下架了吗?

丨****丶 UID.634471
2015-08-11 使用 Lumia 920 回复

Quote一朵大红花 发表于 2015-8-10 21:53
你QQ空间发个说说也会显示来自windows 10

我装了安卓的空间,怎么没任何显示啊

zhan****i520 UID.1139063
2015-08-12 回复

这个是安装版的qqhd吧。

cnsicn UID.456373
2015-08-12 回复

略屌啊。。。。

黑色寂寞难挨 UID.237991
2015-08-21 回复

求安装包。。。。

2015-08-21 使用 Lumia 1520 回复

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2015-8-21 14:09
求安装包。。。。

http://apk.wpxap.com/
这有

这有

运存不够大,很多东西可以装但打不开,638.。。

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2015-8-21 15:19
运存不够大,很多东西可以装但打不开,638.。。

638不是1G运存吗?我830也是,qqhd可以用

wei****208 UID.518101
2015-08-21 使用 Lumia 930 回复

638不是1G运存吗?我830也是,qqhd可以用

不行,可能之前折腾了什么吧

ston****ntao UID.894587

Quotecjh2lyq 发表于 2015-8-10 10:25
登录不上去是因为你qq开了设备锁

没开,也登陆不了

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2015-8-21 15:38
不行,可能之前折腾了什么吧

有些安卓软件需要重复打开好几次才能运行,前几次会闪退,qqhd就是这样

2015-08-21 使用 Lumia 638 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2015-8-21 15:58
有些安卓软件需要重复打开好几次才能运行,前几次会闪退,qqhd就是这样

可能吧,过会试试

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报