Windows 10经常出现一个问题,严重影响体验。

y1175634475 UID.860402
2015-08-09 发表

就这这天。
我用浏览器浏览网页经常会出现网页卡死。然后就动不了了,必须关掉。
可是我重新打开任何网页立即又卡死。压根无法使用。
重启电脑也一样,而且每天都会频繁出现。
IE和Edge都这样。
这特么到底什么鬼。
人都会气炸来。
这特么是什么BUG啊!还是我服务湘启动设置有问题啊!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
broncolyk UID.954875
2015-08-09 回复

我的没出现这个问题啊

漠视夕阳 UID.874572

平板,暂时没出现此类问题,倒是觉得比8.1卡了不少

2015-08-09 使用 Lumia 930 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2015-8-9 21:30
恢复默认设置看看,不行下载个流氓软件清理工具扫描

咋恢复啊!我不能删除软件的

ris****zek UID.973224

有时候关不掉,必须打开任务管理器结束进程。还有时候【下载】文件夹内刚下载的文件无法移动/删除,只能重启系统。

Quoteriseghzek 发表于 2015-8-9 21:40
有时候关不掉,必须打开任务管理器结束进程。还有时候【下载】文件夹内刚下载的文件无法移动/删除,只能重 ...

嗯嗯,我和你一样。经常碰到这些问题

313566989 UID.991343
2015-08-09 使用 Lumia 830 回复

你真倒霉。

iamxuc UID.546364

我也是经常遇到网页无响应,点恢复网页动一下又无响应……没装什么第三方杀毒,就用了个ccleaner。

ris****zek UID.973224

Quote***链接停止解析***
你和楼主是不是安装了第三方杀毒软件?

没有任何杀毒软件和管家之类的东西。系统也是iso镜像安装的。

Quote纵宇一狼 发表于 2015-8-9 21:40
浏览器设置里

一点用都没有。

Quoteriseghzek 发表于 2015-8-9 21:49
没有任何杀毒软件和管家之类的东西。系统也是iso镜像安装的。

我从来不用那种软件。从安装系统开始就没用过

Quote纵宇一狼 发表于 2015-8-9 21:44
你和楼主是不是安装了第三方杀毒软件?

从来不用那种软件。

DAWEIFENG UID.108036

本来就是拿出一个半成品的版本硬充正式版的玩意。微软越来越菜了。

汪咩 UID.868359

苏菲婆3时不时wifi连接受限。。。就这个问题有点恼火

Quote纵宇一狼 发表于 2015-8-9 21:53
那么你俩都是有可能禁用了某些后台服务项的原因

正在还原呢!不晓得会不会删掉我的软件

前面的路 UID.932351
2015-08-09 使用 Lumia 920T 回复

暂时没出现这个问题

g****y UID.1102431

我没有第三方杀毒软件 也老是这样的,有时任务管理器都关不掉

hu****in UID.174589

同为edge卡死,
1)经常保存的密码又要重新登陆, IE都没问题。
2)edge下载东西,直接在edge下面点击打开,edge必死。。100%发生

现在只好用回Chrome了。。。

Da都督 UID.1134794
2015-08-09 使用 Lumia 830 回复

有这等事?还没碰到过

sd3164 UID.102675
2015-08-10 使用 Lumia 920 回复

一台式机,两本子,一SP3,暂时没遇到问题

zc****02 UID.383526
2015-08-10 回复

检查ie加载项,另外试试非ie内核是否有相同问题。如果是升级安装的win10建议格式化全新安装

2015-08-10 使用 Lumia 930 回复

Quotezcom002 发表于 2015-8-10 10:23
检查ie加载项,另外试试非ie内核是否有相同问题。如果是升级安装的win10建议格式化全新安装 ...

我系统已经挂了。

zh****33 UID.1128248
2015-08-10 回复

我用win10没出现过任何问题。顺便说说,我是全新安装的。

kuj****aro UID.968957
2015-08-11 回复

装个opra吧,各种插件都是在打开网页之后,自己选择加载,各种广告都弹不出来。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报